ID работы: 6146669

Эта школьная жизнь

Другие виды отношений
G
Завершён
6
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Самый "лучший" день

Настройки текста

Софа Через неделю мои ссадины зажили и к нам в школу пришёл новый симпатичный мальчишка) Его кажется зовут Джозеф. Ну имя не суть. О Боже , девочки, я вам сейчас его опишу. Джозеф: Высокий, сильный, с модной прической, всегда в топовом шмоте, ходит один, никого к себе близко не подпускает, а голос ... боже такого голоса я не слышала, у него настолько красивые зелёные глаза, что в них смотришь и сразу влюбляешься, а брови даже лучше чем у меня. Ну вы его себе представили... И все Пенетраторы сразу стали его ненавидеть, потому что на него все девочки заглядываются. А он ещё зараза иногда может пройти и подмигнуть или очень мило улыбнуться! Вильяму он особенно не понравился после одного случая который я вам сейчас расскажу. Дело было так: Я сидела на улице одна и повторяла биологию, и тут он подсаживается ко мне, а я его приняла за Вильяма и говорю:" Вильям , уйди не до тебя сейчас! Не видишь, что я.....-и тут я поднимаю глаза я понимаю что это Джозеф- а это ты , извини , не узнала сразу. Просто вчиталась и вот..." " Да ничего- ответил Джозеф- А если не секрет Вильям он тебе кто?" " Вильям? Он мой парень. А что?" " Ну вот упустил я свой шанс..."- посмотрел на меня и улыбнулся " Хаххаха... Шутник)"- смеясь ответила я и легонько ударила его по плечу. Я опять начинаю читать учебник и тут он убирает мои волосы с шеи , приподнимает за подбородок моу голову, легонько гладит по синяку и спрашивает:" Кто это тебя так пытался задушить?" " Да это одна ненормальная полезла к Вильяму и я с ней сцепилась..." " Уххххх... Да ты у нас боевая" " Есть такое" - мило ответила я. Мы ещё с ним мило поболтали и он спрашивает:" А какой у тебя урок после Биологии?" " Математика"- ответила я "Вот это совпадение! У меня тоже. Может сядем вместе и ты мне поможешь, а то я вообще пока не разобрался..." " Конечно помогу!" " Замечательно) Может тогда оставишь мне свой номер, ну если вдруг я тебя потеряю в школе, а то я тут новенький , ещё пока не привык к вашей школе." " Окей". Я дала ему свой номер и он меня проводил на биологию. После мы уже сидели вчетвером: Я, Вильям, Крис и Кристофер. Я сидела рядом с Крис и мне приходит смс от Джозефа"Крошка, ты где ? А тебя потерял!" Крис увидела это сообщение и спросила "Ничего себе! Тебя этот красавчик уже "крошкой" называет!" Вильям посмотрел на меня с недоумением и некой злостью и спросил:" Какой ещё красавчик ? Всм КРОШКОЙ?! Это что тебя так тот выскочка называет?! Ах, вот значит как ты со мной ! Помотросила и бросила!!! Я не ожидал от тебя такого, Соф. Я думал у нас с тобой все хорошо..." Меня его слова так возмутили, что я встала и начала на него кричать" Между нами все хорошо! А он меня назвал КРОШКОЙ в шутку ! Я обещала помочь ему с математикой! Ну извини, что я у тебя такая добрая! Если ты мне не доверяешь и думаешь , что я тебе могу имненить с первым встречным! То извини , Вильям , не о коком доверии и хорошем отношении речи и не должно быть!!!" Я встала и ушла в класс. Кристофер После всего того что Софа высказала Вильяму, он почувствовал себя виноватым. И мы с Крис ему тоже начали доказывать , что Софа не такая и он напрасно не неё наехал! Между ними ничего не могло быть! Вильям Боже , после того как на меня накричала моя принцесса , то мне стало не по себе... Я начал думать" Зачем я вообще на неё наехал? Я же не видел четкого факта измены ! Я если она и правда просто ему помогает! Господи я такой мудак!!! Я просто сорвался на неё без повода! Она же мой маленький ребёнок , который меня всегда поддерживает и утешает в трудную минуту... А я тык с ней поступил... Я так виноват , так виноват !" Софа Я зашла в класс со злостью , бросила рюкзак рядом с партой, села скрестив руки около груди и смотрела в одну точку и нахмуриными бровями и кусала губу. " Да как он вообще посмел меня обвинить в измене!!!! Подлец ! Нет ему прощенья!!!!" Потом зашёл Джозеф и сел рядом со мной. Увидя меня в плохом настроении, он пихнул меня локтем и просил" Чего губы надула , крошка?" Я посмотрела на него и злобно сказала:" Не называй меня КРОШКОЙ!!!" " Хорошо , крошка)"- улыбаясь сказала Джозеф. Он хотел меня развеселить , но у него это плохо получилось и он толк о меня ещё больше разозлил! " ТЫ ЭТО ЧТО СПЕЦИАЛЬНО! А ДЕ ТЕБЯ НОРМАЛЬНО ПОПРОСИЛА! НАЗЛО МНЕ ВСЕ ЭТО ДЕЛАЕШЬ??? НУ СПАСИБО!" Накричала на него и ушла в туалет. Он остался сидеть в классе в шоке. На середине урока я вернулась , так как сходила к психологу высказываться. Зайдя в класс я взяла вещи и села за соседнюю парту одна. А он когда меня увидел начал улыбаться. Я села и начала писать материал урока и как назло ещё ,и ручка перестала писать!!!! " Ну сегодня прям мой день!"

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.