ID работы: 6146669

Эта школьная жизнь

Другие виды отношений
G
Завершён
6
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эх любовь ...

Настройки текста

Софа После случая с Джозефом , Вильямом и мной, Вильям бегал за мной целую неделю с целью извинения, но а я все говорила что подумаю... А Джозеф постоянно смотрел на меня и улыбался. Как же они меня достали! Почему меня нельзя оставить в покое!!! Кристина Из-за ссоры Вильяма и Софы мы сблизились с Кристофером. Мы многие вечера проводили за чашкой кофе и думали как их помирить и сами не понимая того влюбись друг в друга... А когда сморю в его глаза ,чувствую что это мой человек, которого я ни за что не отпущу. И мне кажется наши чувства были взаимны... Кристофер О Боже , ребзя, вы бы только знали на сколько сильно я влюбился в Кристину! А не мог оторвать от неё газ. Мы могли на протяжении 30 минут просто смотреть друг на друга и молчать. Какие у неё красивые карие глаза, а какая милая улыбка!А про волосы я вообще молчу... Особенно во время ветра- это просто боежствено! Когда мы обсуждали, как помирить Софу и Вильяма , я в голове продумывал план , как сказать Крис , что я её люблю, и как более романтично ей предложить встречаться. И тут у меня созрел план: Я ей сделаю мини квест! Заранее позвонив, я попрошу её помочь мне с домашкой на завтра и оставив записку с загадкой уеду расставлять следующий подсказки. Этот день настал! Я ей уже с утра позвонил и сказ, чтоб она приезжала ко мне в 12:30( тогда была суббота). Оставив записку в двери, я уехал... Кристина Сегодня я иду помогать Крису с домашкой! О Боже , я его снова увижу !!! Я приехала во время и начала барабанить в дверь , но мне никто не открыл. Я уже огорчилась и подумала , что он просто со мной зло пошутил , но нет !я увидела записку в двери , на которой было написано:" Принцесса, у меня для тебя квест) Если разгадаешь его , то тебя ждёт приятный сюрприз... Следующую подсказку ты найдёшь около нашего любимого места)" Я сразу начала думать " Вот , зараза, как он знает, что я люблю проходить квесты!" Но потом я очень хорошо задумалась, сидя в машине" Какое у нас любимое место?Мы только разве много кофе пьём ... Точно ! Какая же я дурочка! Кофейня !" И я направилась туда... Кристофер Я быстро портезах к кофетррию и сказал продавцу: " Слушай , дружище, ты можешь сделать одолжение ?" " Конечно! Что нужно делать?" " Вообщем , когда сюда зайдёт очень красивая девушка с карими глазами, длинными волосами и будет подозритель осматривать здесь все , то отдай ей лате макиато с карамелью и вот записку" " Окей . Я все понял" " Спасибо, дружище) В долгу не останусь!" Выбежал я из кафетерия и уехал дальше... Кристина Подъехала я к кофетерию и зашла внутрь. Я начала осматривать то место , где мы обычно сидим , но я там ничего не нашла, и тут со спину ко мне подходит официант и говорит на ухо:" Модмуазель, вам тут один замечательный человек просил передать вот кофе и вот эту бумажку. Приятного вам дня!" Я таким визгом подскочила , когда он мне начал шептать , но потом вязала у нано свой любимый кофе и записку. Там было написано:" А ты умничка!!! Ну хорошо , если ты меня хорошо знаешь , то уз точно знаешь моего лучшего друга детства... " Ну и Кристофер! Конечно я тебя знаю! Я села в машину и поехала к Софе Кристофер Боже , я так испугался, когда выходил из кофейни, увидев машину Крис! Я так газу дал , что аж проехал на красный! Но я вроде успел , и она меня не заметила... Я просто пулей помчался к Софе и с ней обо всем договорился. Кристина Приехала я к Софе и прямым текстом сказала : - Где моя подсказака? - О чем ты ? - улыбаясь ответила она - Ты знаешь о чем я ! Не играй со мной в игры! - Хорошо я тебе её отдам , но... - Ну что но? Что он тебе сказал чтоб я сделала? Ну , Соф , мы же с тобой как сестры , отдай мне её и все! - Нет , нет , нет) Ты так просто её не подучишь , сестренка! Ты должна мне сейчас прям здесь присесть 25 раз , а потом отдаться 15- со смехом сказала Софа и уже по готовила руку , чтоб считать. - Ну чего началось то ? - Давай , давай. Будешь у меня сильной) Я уже чуть ли не подыхая все сделала встала и сказала: - Все , давай быстрей. - А теперь стих ! - Не ну ты чего серьёзно?!??? - Да , нет конечно ) ахахах держи и едь к нему быстрей . Мы обнялись и я села в машину. Открыв записку я прочитала" Ну ты и даёшь , малышка! Ну тебе осталось совсем чуть-чуть) Теперь твоя задача как можно быстрей приехать в парк и найти беседку , в которой будет ждать тебя сюрприз." Боже мой , это чертов парк почти на другом конце города !!! Ну я ему это припомню... Кристофер Я уже был давно на месте и ждал Кристину с большим плюшевым медведем и новой толстовкой из коллекции Бибера, я же знаю как она его обожает) Через 15 минут мне приходит смс от Софы" Она выехала. Жди, романтик)" И я начал очень сильно нервничать Кристина Как же я ненавижу эти ебаные пробки! Почему вы просто не можете взять и поехать ! Ведь для кого зелёный горит!!!! Через 1 час я была на месте. И теперь... Сука! Негде припарковаться!!!! Ох, как я была зла!!! Я припарковалась на другом конце парка от этой беседки и пулей побежала через весь парк к Кристоферу . Я была уже почти на месте и из далека я его увидела грустного , скучающего , залипающего в Инстаграме просто с ограменным медведем. Я подошла к нему из-за спины и сказала на ухо : - Меня ждёшь? Он подскочил , быстро убрал телефон , встал передо мной на одно колено и сказал: - Крис , ты молодец ! Ты прошла квест . Вот твои подарки - он протянул мне медведя , которого я еле взяла и афигенную толстовку из коллекции Бибера. Я просто прыгала и визжала от радости. Я крепко крепко обняла его , но он меня отпустил и ещё раз встал на одно колено и спросил: - Кристина, я официально тебя спарашиваю , будешь ли ты моей девушкой , которая будет каждое утро со мной просыпаться и готовить мне чудесный завтрак. Поддерживать меня когда мое грусто и смотреть со мной фильмы по ночам. Ты согласна ? Я просто прослезилась от его слов. Поцеловав его, я ответила "Да!"

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.