ID работы: 6146669

Эта школьная жизнь

Другие виды отношений
G
Завершён
6
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ничего не изменилось ...

Настройки текста

Кристофер Проснулся я утром со своей сладенькой. Она так мило спала. Я поправил ей волосы, чтоб они не лезли в глаза и просто смотрел на её обаятельное личико , её маленькие губки , её аккуратные бровки и на маленький носик. Боже, я так рад , что она со мной. Это маленькое существо теперь под моей защитой. И я буду за неё всегда в ответе! Я поцеловал её в лоб и уснул. Софа Я всю ночь не спала... смотрела грустные фильмы , плакала , вспоминала о Вильяме , все моменты которые между нами были , нашу первую встречу , наши прогулки по парку , наши дурачества и все остальное. Мне так его не хватает. Если бы он сейчас был здесь , то он бы меня обнял , поцеловал и утешил... Господи , я больше не вынесу! Вильям Я уже не сплю четвёртые сутки... Если я засыпаю мне сразу сниться , что моя принцесса приходит с кем-то другим и на меня вообще не смотрит , как будто мы не знакомы! Я конечно не плакал , но очень сильно грустил и скучал по её смеху , улыбке , пышным волосам , которые всегда вкусно пахнут , в её объятиям и нежному голосу... " Так соберись тряпка! Ты же мужик ! И ты помиришься с ней любым путём ! Да! Да! Да!" Я взбодрился и пошёл прогуляться в парк , чтоб все обдумать. Софа На следующий день я собралась и пошла в школу. Я подъехала и увидела Джозефа, он сидел и что-то читал. Я постаралась быстро мимо него проскочить , но тут я услышала:" Опа, Софа!" Я медленно оборачиваюсь и вижу , что Джозеф с видом счастливого щенка бежит ко мне. Он побегает и спрашивает: - Как ты ? Тебя долго не было. Мы уже многое прошли по математике . Тебе объяснить ? -Нет , спасибо я сама все понимаю. В это время он подходит ко мне ближе и ближе , а я все отходу назад и назад , и тут чувствую что все стена... Он приблизимся ко мне , мы почти соприкасались носами. И тут он говорит: -Соф , ты же понимаешь , что я все это делаю не просто так? И я надеюсь ты давно поняла все мои намёки. И тут я начинаю включать дурочку: - Я не понимаю о чем ты ? Да какие вообще намёки ?! - Ну что совсем не видишь , что меня к тебе тянет...- при этих словах он взял меня за талию одной рукой , а второй облокотился на стену. А убираю его руку , а он её обратно кладёт. Я его отталкиваю , он снова подходит. Я на него уже начинаю кричать:" Перестань! Что ты делаешь?" В это время подъезжает Вильям , он видит как я пытаюсь отбиться от Джозефа, выходит из машины и быстрым темпом подходит к нам. Он берет Джозефа за плечо и отводит в сторону , но прежде сказав мне :" Подожди , милая . Я скоро вернусь." И он мило мне улыбнулся. Он отвёл его подальше от меня, и я почти ничего не услышала о чем они говорили , но услышала слова Вильяма:" Ты что у нас тут бессмертный? Тебе жить перехотелось ? Это моя девушка! А ты её трогал своими грязными руками ! И ответишь за свои поступки..." Сказав это Вильям врезал Джозефу в лицо, и у них началась драка. Сначала побеждал явно Вильям , так как Джозеф был весь в крови и почти ничего не делал , а просто лежал , но тут у него как будто открылось второе дыхание , и он встал и уебал Вильяма об стол , я как завизжала ! Мне стало страшно за Вильяма!!! Я подбежала к Джозефу отцепила его от Вильяма , потому что он начала его бить уже по печени... Я посадила Вильяма на скамейку и начала выяснить отношения с Джозефом. Я кричала на весь двор: - КАКОГО ХУЯ!!!ДЖОЗЕФ, Я ДУМАЛА ТЫ НОРМАЛЬНЫЙ А ТЫ ТАК СЕБЯ ВЕДЁШЬ !!! ВОТ ТЕБЕ НЕ СТЫДНО?!?!? У НАС БЫ ВСЕ РАВСНО НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ! ПОТОМУ ЧТО Я ЛЮБЛЮ ТОЛЬКО ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА В ЭТОЙ ШКОЛЕ И ЭТО ВИЛЬЯМ !!!! И ЕСЛИ ТЫ ЕЩЁ ЗОТЬ РАЗ ТРОНЕШЬ ИЛИ ЕГО ИЛИ МЕНЯ ПЕНЯЙ НА СЕБЯ ! Он посмотрел на меня с огорчением , вытирая кровь, и просто ушёл. Я подбежала к Вильяму , села пере ним на колени и начала осматривать ссадины. Но тут когда я подняла его голову чтоб посмотреть на лицо , он взял и поцеловал меня... Как я этого ждала ! Потом он посмотрел на меня и спросил :" Мы же вместе?" Я улыбнулась и ответила " Конечно, да" Я отвела его в медпункт и мы прогуляли всю информатику, так как до конца мирились в подсобке ( ничего такого не было! Мы просто целовались ) После школы мы поехали ко мне и смотрели фильм всю ночь , потом я опомнилась что уже 23:30 ,а Крис нету дома ! И в школе её тоже не было ! Я ей позвонила и она сказала, что она у Кристофера и мы обе единогласно приняли решения чтоб я жила с Вильямом , а Крис с Кристофером у меня. И уже через 2 недели мы переехали окончательно.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.