ID работы: 6150005

hit the jackpot

Слэш
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Chapter 5

Настройки текста
40000 тысяч долларов. Я не сомневался что он богат, но что б настолько. Это серьёзно для него возможно? Заплатить столько за ночь. Я конечно ахуенен, но все же это очень много, даже за время со мной. Ведь он может найти другого и переспать с ним. И этот другой обойдётся гораздо дешевле. В разы так сказать. Черт, Билл, я уже и ночью о тебе думаю. Мне ужасно не нравится то, что ты творишь со мной. Я ведь не гей, не девственник, девушки у меня были. Так почему часть внутри меня думает согласиться на твоё предложение? Неужели я настолько зависим от денег, что готов продать себя? А если бы это был не ты, а кто-то другой бы мне предложил? Как бы я реагировал тогда? Ты ведь один из тех людей, кого я презираю. Что со мной творится? Я сам себе противен. Вместо того чтобы дать ему по роже, я стоял как истукан, обдумывая предложение. И сейчас я думаю о нем. Господи Томас, как низко ты пал. На часах уже три ночи, а я все ещё не могу уснуть. Завтра вставать в 8:30. Хорошо ещё не так далеко живу. Не представляю как бы ездил до центра каждое утро. Так все, надо постараться уснуть. И так, чтобы быть хоть чуточку бодрым и не заснуть как только лягу на парту. Ой, то есть сяду за неё. Все, я сплю. У Билла был такой печальный взгляд перед больничной койкой. Это я виноват. Я почти что угробил его дедана! Ну вот я опять о нем думаю! Хватит уже! И звонить я ему не буду. Как он там сказал "не позвонишь, буду думать что согласился?" Вот и думай, пидораса кусок! А я не буду с тобой спать. Сделаю вид что забыл и все. Удачи ему в поисках моей персоны! И вообще, мог бы мой телефон попросить, а не имя. Зная его, он найти меня не сможет. Или он так уверен что я позвоню? Да и видимо бейджик на мне в ресторане он даже читать не стал. Придурок. Не так уж и зацепил я его, видимо. Почему только лезет то интересно? Все спаааать. *** Когда я проснулся на часах было 7:45. Куда так во-время то. И в этот раз без сарказма. Завтрак уже лежал на столе. Я все таки люблю свою маму. -Том, пока у нас нет денег заплатить за твою учебу. Напиши заявление на отсрочку, хорошо? Возникли проблемы с кредитом. Не дают завести новый. Наверное потому что мы пару месяцев опаздывали с выплатами. -А ты уверена что мне стоит это делать? Может стоит сразу отчислиться? Я как проклятый вкалываю днями и ночами, из кожи вон лезу,всю зарплату домой приношу, что бы в итоге услышать от тебя это? -так Том, спокойно, все хорошо. -А ты не обнаглел, Томас? Думаешь я распоряжаюсь банком? Не забывай, что я одна тебя воспитываю. Твой отец вообще не помогает. Я забыла когда в последний раз в салоне красоты была, и ты меня смеешь в чем-то упрекать? Да, я нахамил матери. Сорвался на неё. Я ублюдок. Но и меня понять можно. В конце концов я работаю , устаю, а все равно всё идёт через задницу. Спрашивается зачем я тогда себя так мучаю? Бросить учебу мама не даёт, говорит нужно развиваться. Но денег при этом не говорит откуда достать. Эх, ладно, остановимся на том, что я ублюдок. И где же взять столько бобла до следующего месяца? В голове крутится мысль, но я никак не могу отбросить Ее подальше. Если до этого я мог обойтись без таких грязных денег, то сейчас мне кажется нет. Я не вижу иного выхода. Такое чувство что сама судьба сталкивает меня с ним, создавая все новые и новые проблемы. И самое интересное, даже получив у него деньги, я все равно вложу их в учебу, и вернусь к тому что было до сегодняшней новости. Даже не почувствую вкус финансовой стабильности и беззаботной роскоши. Билл. Всего лишь ночь с петухом. Секс вообще дело безгрешное, сплошное удовольствие, так что ничего особо я думаю, не случится. Я вполне себе способен представить, что трахаю девушку. Но только пока я актив. В пассивной роли ему меня не видать. Только вот он то наверняка не имел в виду что ляжет под меня. По всей логике он как раз ожидает этого от меня, иначе смысл платить то? Можно и игрушками побаловаться. Черт, я уже говорю так будто согласился. Это же не так? Я же придумаю что-нибудь? А потом буду смеяться над тем какой я придурок. Я не буду унижаться. К тому же я чуть не угробил его деда. Я буду смотреть на него и видеть тот печальный взгляд, который будто говорит мне "ты виноват, это все из-за тебя." **** Хотя, наверное я уже знал ответ:звонить или нет.Внутри себя, очень-очень глубоко в душе, я понимал что соглашусь, и постараюсь забыть все потом. Как-нибудь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.