ID работы: 6150005

hit the jackpot

Слэш
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Chapter 4

Настройки текста
Премия оказалась давольно таки большой. Ее хватило и на одежду, и на друзей, и даже осталось немного. В субботу после банкета, я пришёл домой и отрубился. Сил не хватило даже на душ. А в воскресенье я прошёлся по магазинам, после чего встретился в друзьями и прокутил достаточно долгое время для студента, которому вставать завтра утром в универ. В клуб пока сходить не удалось. Такой вот краткий обзор уикенда. Сегодня я проснулся во-время, что очень странно для меня. С утра обычно во мне просыпается совсем другой человек, и в то время пока я все ещё сплю, начинает рассуждать, насколько мне важно быть сейчас в универе или на работе и что будет если я туда не пойду. Так как сегодня мне не нужно было на работу: смена не моя, я решил после занятий пойти в больницу. Все таки некрасиво поступил. Но зато проблем себе не нажил. Это плюс. Как объясню своё присутствие я уже придумал. Скажу что послали с ресторана, ведь очень сильно переживаем за него и чувствуем свою вину. Адрес больницы узнать было сложно, но возможно. И конечно это заняло время. Но спустя наверное тысячу звонков и вопросов не поступал ли к ним Дейв Каулитц, я добился своего. Имя мне подсказал заказчик, когда я спросил про старика. Наконец то нас отпустили с пары, и я хоть и нервничая, поплёлся на выход. Мой друг, Энди, хоть и разочаровался во мне, когда я ему все рассказал, но все равно свято убеждал меня не ходить в больницу. Убеждал забыть и никогда так больше не поступать. Он боялся что старик глядя на меня, догадается что все это не случайность и он загремел в больничную койку по моей милости. Но совесть у меня хоть и есть, но дремлет под толстым слоем кожи, а даже если старпер догадается, то доказать что-то уже врятли сможет. А сходив в больницу, я надеюсь уже смогу забыть об этом случае и спокойно выдохну, увидев что с ним все в порядке. Вот я захожу в больничное отделение, мило улыбаюсь девушке на регистратуре, надеваю халат с бахилами и прохожу в палату, куда меня провели. Внутри довольно таки светло и чисто. Видимо эта палата для особых людей. Интерьер здесь не хуже чем в гостинице, даже телевизор есть. И к тому же эта палата для одного человека. А старичок то кажись богатый.Или его внуки, если это конечно они сидят возле кровати. К слову о них, похоже, они только сейчас заметили что кто-то вошёл. Медленно поворачиваются ко мне и о боже, это что снова они? Билл и эта чокнутая. -Ты дверью ошибся? Проваливай отсюда скорей, ты мешаешь,-на повышенном тоне сказала она,но уже не крича, видимо чтобы не разбудить больного. Билл тоже повернулся и просто смотрел на меня с грустной и удивлённой физиономией. Похоже старик им действительно дорог. Знали бы они, кто его сюда отправил. Ну по крайней мере он ещё на этом свете, так что, не все так плохо. -Я не ошибся, я из ресторана, откуда его увезли на скорой. Мы хотели бы принести свои извинения, нам очень неудобно. В первый раз такое в нашем ресторане. Он скоро проснётся? Мне хотелось бы извиниться лично перед ним. -Я передам ему. Уходите. В первый раз у них, как же.. Она всегда такая ворчливая? Ну может это и к лучшему. Выхожу из палаты. -Стой,-слышится сзади -Ты так и не позвонил мне тогда. А сейчас мы снова встретились. Не кажется что это судьба? Назови хотя бы своё имя. Надоело фантазировать. -Фантазировать?-спрашиваю его. Он что думает обо мне? Я уж думал он успел забыть. Наверное он может позволить себе кучу петушков геев, ведь Билл красивый. Да пидор, да раскрашенный как баба, но ведь у таких как он это не считается зазорным. Они тащатся по таким. И чем я ему приглянулся? Ведь по сравнению с ними, я обычный. И горжусь этим кстати. -Имя всмысле выдумывать. Каждый раз разное и все не подходят. Я скоро с ума сойду. Когда я говорил что мы можем весело провести время, я ошибался. Мы можем ахуенно провести время. Весело это ничто, не для нас. Скажи своё имя. -Том я. И на этом все, Билл. Я не гей и не стремлюсь таким быть. Прости. И спасибо за те чаевые. -Согласишься провести со мной ночь и можешь смело прибавлять нули к тем четыремстам долларам что я тебе оставил. Я заплачу тебе 40000 долларов за ночь. Этого хватит тебе на достаточно многое. Его слова крутились у меня в голове. Цифры давили на мозг. Я не знаю точно сколько я простоял в немом шоке, но в какой-то момент я так испугался, что чуть не выболтал, что это я отравил его деда, лишь бы он сам отозвал своё предложение и меня не мучили мысли. Но как всегда остановился и промолчал. Отказать ведь всегда можно. -Тебе нужно время подумать, я понимаю. Позвони мне в ближайшие три дня. Если не позвонишь, буду считать что ты согласен,-сказал он и развернувшись ушёл. На этом мы с ним разошлись. Он ушёл в палату. А я наконец отправился домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.