ID работы: 615440

Одуванчик

Слэш
NC-17
Завершён
2651
автор
Размер:
469 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2651 Нравится 1355 Отзывы 893 В сборник Скачать

Одуванчик.

Настройки текста
И так прошло пару долгих месяцев. Канун Рождества. «Дорогой Наруто, поздравляю тебя с этим волшебным праздником, Рождеством. Мне очень жаль, что мы так и не встретились, я ведь надеялся на это. Я уверен в том, что ты рассудительный и умный человек, и наверняка уже сам понимаешь, что я тебя совсем не знаю и никогда, скорее всего, не смогу узнать. Мы оказались друг другу чужими, от этого сердце обливается кровью. Есть пару вещей, которые я тебе хотел сказать… Я очень рад, что ты похож на меня в юности. Ты взял от меня самое лучшее, и я вижу, что ты просто совершенен. Всё время, что я находился в плену у Мадары и Кабуто, я жил благодаря только одной мысли: в один прекрасный день я увижу твоё лицо, твою улыбку и просто скажу тебе «привет». Я не могу и представить, какой тяжелой пришлась вся твоя жизнь, но как любящий отец я надеюсь, что рядом всегда был тот, кто держал тебя под своим крылом. Я желаю тебе в следующем году всего самого наилучшего… Желаю, чтобы ты обрел самого себя. Ты так вырос со дня нашей первой и единственной встречи. Пожалуйста, оставайся таким навсегда. Дружелюбным и радостным… Храни своих друзей и будь верным, преданным приятелем. Я желаю тебе найти истинного Альфу, который будет о тебе заботиться, любить и лелеять. Такого, что примет тебя со всеми недостатками и полюбит таким, какой ты есть на самом деле. Я желаю тебе только самого хорошего… Я буду молиться за тебя, сын мой. И буду до конца своих будничных дней надеяться, что ты встретишься со мной, и мы поговорим по душам, что мы познакомимся. Я нашёл фотографию в архивах поликлиники… твою фотографию. Рядом стоит моя лучшая подруга, Узумаки Кушина. До встречи, Наруто. Минато». Сжав руки в кулаках, Наруто смял письмо, в порыве ярости бросив его на стол. Блондин смотрел на стенку напротив, с трудом сдерживая свои слёзы. Нельзя, чтобы его увидели в таком состоянии. Нельзя плакать из-за такого пустяка. Намикадзе Минато лишь пытается помириться, не более того. Нельзя, Наруто… нельзя! Раздался тихий стук в дверь его комнаты. Чертыхнувшись, он схватил письмо и вложил его вместе с конвертом в тумбочку, утерев слёзы с глаз и прошествовав к двери. — Так, всё в порядке, — вздохнул Наруто, опустив руки. — Всё хорошо? — открыл дверь Дейдара, не проявив ни единой эмоции при виде покрасневшего от слёз блондина. — Конечно! Что случилось? — опёрся Наруто рукой о дверной косяк. Окинув сына беглым взглядом, Дейдара решил начать с приятного. — Я хочу тебе кое-что показать. Честно говоря, я удивлен, что ты так и не обнаружил свой подарок на Рождество. Хотя он планировался ко дню рождения, — провёл Дей задумчиво по своей губе. — Ну, какая уже разница? — улыбнулся он, хлопнув Узумаки по спине. — Двигай булками на задний двор. — Что ты там опять задумал? — улыбнулся Наруто. — Увидишь. На вот, накинь на себя, — бросил Дей в руки блондина лёгкую кожаную куртку. Пусть на улице и мороз, Омега выйдет лишь на пару минут. Наруто окинул Дея подозрительным взглядом, так и не решаясь открыть дверь на задний двор. — А я буду рад этому подарку? — приподнял он свою бровь. — Ну, проституток я не искал, так что, думаю, что не очень, — наигранно вздохнул Дей, подтолкнув Наруто в спину. — Давай уже. Танк я тебе дарить не собираюсь. — Кто тебя знает? — фыркнул Узумаки, выйдя наружу, застыв на месте. — Привет, Наруто, — улыбнулись братья-Учиха. — А говорил, что не иска. —- Дурак, — одарил Дей Наруто подзатыльником. — Кого не искал? — спросил Итачи, на слова которого Дей и Наруто слегка покраснели. — Да нет, мы о своем, — отмахнулся Наруто, обнявшись с Саске. — Идём сюда, — взял Тсукури его за руку, потянув дальше по двору. Вся замурованная в снегу, одиноко покоившаяся любимая красавица Наруто блестела ото льда, вызвав на лице Узумаки грустное выражение лица. — А я ведь так хотел её привести в порядок. С этой школой еле по предметам подтянулся, — Наруто скрестил руки на груди, спрятав ладони под куртку, опечаленно вздохнув. Крупные снежные хлопья спадали с небес и обрамляли лицо блондина, тая на его тёплой коже. Весь пейзаж был плотно накрыт снежным одеялом, а дети вокруг резвились, лепили снеговиков и наслаждались погодой. Наруто не любил холод, но в такой праздник грех расстраиваться и выставлять напоказ свой характер. — Итачи, скорее, — пихнул Дей парня к машине, незаметно для всех схватившись за свой живот, поморщившись. — Чёрт… — сморщился он. Итачи медленно прошествовал к машине, присев на корточки. Что-то в голове Наруто щёлкнуло, и блондин, с надеждой в сердце, стал ожидать своего подарка, пока не заметил прозрачный полиэтиленовый пакет, за который схватился Итачи. Стянув огромный пакет с машины, Итачи очистил авто от снега, и глаза Наруто широко раскрылись, а губы разомкнулись в немом шоке. Его машина была абсолютно целой, отремонтированной и заново окрашенной, такой, какой она была с самого начала. — С Рождеством, Наруто. Мы месяц для тебя её ремонтировали, — положил Дейдара свою ладонь на плечо блондина. Итачи обратно накрыл пакетом авто, пройдя к своему Омеге и нежно приобняв его за талию. Легко поцеловав Дея в щеку, парень улыбнулся. — Идёмте в дом, а то замерзнем. — Пусти меня, — со спокойным выражением лица пригрозил Дей, и Итачи чуть отстранился, но руки не опустил. — Не при детях, идиот. Ставишь их в неловкое положение, — будто молнией метнув в Итачи, Дей побрел с Учиха в дом, оставив сына и Саске наедине. — Не могу поверить, — выдохнул Узумаки, широко улыбнувшись. — Ты представляешь, он подарил мне мою машину! Да о таком я даже и не мечтал! — взялся он руками за голову. Лёгкими движениями руки Саске стал стряхивать снежинки с волос Наруто, продолжая думать о своём. — Они старались только ради тебя, — вздохнул Учиха, потянув носом сладкий запах. — Нос закрой, — приказал Узумаки, что был уже на третьем дне течки, всё же не сдержав улыбки. Какой приятный сюрприз для Омеги и неожиданный подарок Альфе. — Я ещё ничего не сделал, — поднял Учиха свои ладони перед собой, отмахнувшись от всех недоразумений. — Ну, да, так я тебе и поверил, — бросил Наруто, на пятках развернувшись назад и направившись к двери. Щёки заалели так сильно, не столько от мороза, сколько от Саске, что сводил его просто с ума одним своим присутствием. — Наруто, Саске, идёмте за стол, — вышел в проём Итачи, вытирая свои замасленные руки о кухонное полотенце. — Конечно, — скинул Наруто ботинки, ринувшись к столу. — Мне тебе об этом постоянно нужно напоминать? — Дей несильно хлестнул полотенцем по шее Наруто, отправив блондина к раковине мыть руки, так же, как и Саске, в принципе. Только Учиха молча зашагал вслед за блондином, в который раз уверившись, что с Деем играть опасно. Ну и пару же себе выбрал Итачи.

***

— С Рождеством! — поднял Наруто бокал с шампанским. — С Рождеством, — произнёс каждый из присутствующих, чокнувшись своим фужером. Раздались звонкие постукивания, и каждый из присутствующих отпил спиртного. Наруто прикрыл глаза и загадал желание, впервые в жизни находясь в такой компании и при таком событии. — Итак! Время для подарков! — хлопнул Дейдара в ладоши. — У меня для вас всех есть сногсшибательная новость! — улыбнулся он, но было заметно, как руки его затряслись, а сердце бешено забилось в груди. — Ну, давай, — приподнял Наруто бровь. Итачи пожал плечами, продолжая допивать своё шампанское. — Я — беременный. Через шесть месяцев у нас будет ребёнок! Ты рад, милый? — улыбнулся Дей, невинно захлопав своими длинными ресницами. Итачи поперхнулся, захлебнувшись напитком, Наруто принялся постукивать его по спине, не сводя шокированного взгляда с Дея, а Саске от шока выронил столовый предмет из тарелки, принявшись упорно что-то соображать. — Повтори, пожалуйста? — проговорил Итачи, побледнев. Учиха, на удивление, оказался единственным в состоянии вымолвить хотя бы пару слов. — Я — беременный, — улыбка блондина погрустнела, и Дей опустил взгляд на кардиган Учиха. — Я знаю, что это так неожиданно и я ведь пил противозачаточные. Так было и для меня… мне, как бы, стыдно тебе это говорить… — Что?! — поднялся Итачи со своего места. Наруто в прострации следил за двумя, а Саске поднял свою вилку, продолжив преспокойно поедать рождественский ужин. — Как ты можешь такое говорить? Когда ты узнал? — Совсем недавно, — отвернулся Дей. — Никто ведь его не ждал… — Ты совсем дурак, — улыбнулся Итачи во весь рот. — Дей, я рад, поверь мне, я так рад! — обошёл Итачи стол и опустился на колени перед Омегой. — Черт, Дей, почему ты мне сразу не сказал? — Я не боялся… — замотал головой Тсукури, покраснев от внезапно припавшему к его животу своим ухом Итачи. — Что ты творишь?! — Давай сыграем свадьбу после рождения малыша? — поднялся Итачи, приникнув к Омеге своими губами. Спустя какое-то время мужчины покинули особняк, присоединившись праздновать к Хидану и Сасори. Саске всё думал, чем заняться. — Идём? — поманил Саске Наруто рукой, на что блондин никак не отреагировал, продолжая подвисать на месте, смотря на закрытую дверь. — О, Господи, — вздохнул он, схватив Узумаки за руку и потянув его за собой в гостиную, пока одна шальная мысль не решила сбить его с наставленного пути, и оба парня направились прямо в комнату. — Что? — выдохнул Наруто, взглянув на Саске, стоило двери его комнаты захлопнуться с громким звуком. — Нет, ты слышал это?! — Разве ты не рад? — брюнет улыбнулся, зажав блондина у двери. Наруто же словно и не заметил жеста Учиха. — Я не знаю, что и думать! Я и рад, и вообще непонятно что… Саске, как так можно людей шокировать на месте?! — Мне кажется, что ты всё слишком близко принимаешь к сердцу. Итачи, и правда, давно уже ждёт от Дейдары хоть какого-то прогресса, в тайне планируя свадьбу уже который месяц. Дейдара прекрасно понимает Итачи, он просто боится ему полностью открыться. Хотя, я уверен, что даже между ними бывают такие моменты, когда оба друг перед другом бессильны и слабы. Мне обидно, что и ты ничего не понимаешь. Сколько мне ещё нужно бросать тебе намеков? Последний месяц я весь извелся, ты просто не понимаешь, как меня заводишь… — зашептал Саске, прильнув губами к уху Наруто. Блондина бросило в краску, и Узумаки прижал свои ладони к груди Саске. «Конечно же я понимаю». — Саске, не надо. Всё я вижу, не нужно о таком говорить сейчас, — отвернулся он от Учиха, плохо скрывая своё желание. — Ты всегда всё сводишь на нет, ты ведь знаешь, какие я испытываю к тебе чувства. Неужели тебе совсем всё равно? — Нет! — возмутился Наруто. — Тогда зачем ты так со мной? — Саске прижался к Наруто всем телом, нежно поцеловав его ушко, проведя вокруг своим языком, оставляя на разгоряченной коже влагу. Узумаки блаженно приоткрыл рот, дёрнувшись в сторону от прикосновений к эрогенной зоне. — Саске, ты ведь знаешь, что я сейчас на эмоциях. Я не смогу тебе нормально ответить! — попытался Наруто вновь оттолкнуть брюнета, по какой-то причине вспомнив их первую встречу. «Боже, ведь я уже тогда стал теряться в пространстве», — прикрыл он свои глаза, ощутив ласковые поцелуи на своей шее. — Думаешь я не на эмоциях? — Учиха его дразнил, водил языком по чувствительным местам, целовал и присасывал кожицу, оставляя на нём следы. Наруто размяк в объятиях Саске и просто повис на нём, раскрасневшись. Ему было до черта хорошо, рядом с Саске весь мир казался иллюзией. Оторвавшись ото рта брюнета, Узумаки глубоко вдохнул воздуху. «Как же я тебя хочу, Учиха». — Если я через три месяца выдам ту же фразу, что и Дей, огребёшь по полной, загнёшься подо мной, — высказал он, тут же примкнув к Саске, улыбающемуся в его губы. Замкнув дверь на щелчок, Саске поднял Наруто на руки, упав вместе с ним на кровать. Узумаки тут же нашёл такие желанные и мягкие губы Альфы, обнявшись за его шею. — Наконец-то ты мой, — Учиха не удержался от поддразниваний, проникнув пальцами под футболку Омеги, коснувшись набухших сосков. Саске отстранился от Наруто, дабы облизать свои пальцы, и, вновь к нему приникнув, сдавил мелкие бугорки сосков, сжав их. Наруто резко втянул носом воздух, зацепившись рукой за майку Саске и потянув её вверх. —- Почему на тебе всё ещё одежда? — шепнул Узумаки, прикусив губу Саске и крепко сжав его ягодицы сквозь джинсы. Если Учиха касался блондина, заводил его и подготавливал, то Наруто же наоборот — стоило ему коснуться Альфы, как Саске тут же обомлел, покраснев от таких долгожданных прикосновений. — Хм. Схватившись пальцами за ширинку блондина, Саске быстро стянул с Омеги джинсы. От легкого напускного страха, Наруто резко впился своими пальцами в бёдра Учиха, подтянув их к себе, принимая сидячее положение и усаживая Альфу на себя. — Что ты делаешь? — улыбнулся Саске, тяжело дыша. — Я тебя отымею, Учиха, — оскалился блондин, решив взять ситуацию в свои руки, буквально сверкнув своими яркими глазами. Впившись пальцами в рёбра Альфы, Наруто тотчас поменялся с Саске местами, оказавшись сверху. Оглянув его с ног до головы, он примкнул губами к скулам, принявшись покрывать их цепочкой поцелуев. Избавив брюнета от ненужных вещей, Наруто тут же опустился вниз, проведя рукой по крепкому торсу Учиха. Глаза Саске раскрылись в немом шоке, и дыхание тут же перехватило, как блондин коснулся своей рукой его члена. «Чёрт, уже?!» — выругался Альфа в сердцах, наблюдая за тем, как блестящие от слюны губы обхватили головку его органа. Внутри взорвались фейерверки. — Наруто… — выдохнул Саске, не удержавшись от наслаждения и поддавшись бёдрами чуть выше. Наруто ему позволил, расслабив мышцы горла, словно уже заранее знал. — О, Боже… — откинулся Саске на подушку, чувствуя, как обильная слюна парня стекала по его стоящему колом органу вниз. — Как тебе? — оторвался Наруто, схватив его член у головки. Наруто показательно облизнулся, примкнув губами к самому основанию, пройдясь языком по всей длине. — Кх-х, — схватился Учиха за его волосы, откинувшись на подушки. Наруто начинал ещё больше возбуждаться, радуясь своему успеху. — А вот так? — вобрал он головку в рот, принявшись спускаться настолько, насколько это было возможно. Задержав дыхание, он расслабил мышцы горла по максимум, заглотнув до самого основания. Учиха застонал в голос. Узумаки судорожно выдохнул, поднявшись и вновь спустившись, удерживая бёдра Саске на месте. Ощущая своим членом горячие стенки горла Омеги, Саске уже был готов кончить. — Господи, Наруто, что же ты творишь?.. — зарычал он, схватившись рукой за одеяло. — Хватит уже… иди ко мне! — поднял он блондина с себя и притянул ближе за поцелуем. Узумаки покраснел от нехватки кислорода, ощущая, как собственный член изнывал от желания с одной стороны, а с другой уже всё было настолько влажно, что щекотно стекало по бёдрам. «Не могу уже…» — Теперь держись, — неожиданно зарычал Омега, оседлав Альфу. Сбросив с себя трусы и, раскрыв своими пальцами ягодицы, он чуть присел на член Учиха, дразня как самого себя, так и парня. — Что ты… — выдохнул Саске в страхе, схватившись за бёдра Омеги. Наруто тяжело дышал, пока не покраснел до самых ушей и полностью не осел на член Саске. Растягивать себя он не собирался, да и не было в этом надобности, течь стала вязкой жидкостью спускаться вниз, смазывая проход и гениталии брюнета. Наруто поморщился, получая неимоверное от этого удовольствие, застонав в голос. Саске не мог поверить своим глазам, а именно раскрывшимся перед ним наклонностям Омеги. — Вот так… — качнул Наруто бёдрами, продолжая насаживаться, сопровождая движения пошлыми звуками. — Ещё чуть-чуть… — закусил он свою губу, выгнувшись под другим углом. Ослепнув на пару секунд от яркой вспышки удовольствия, парень запрокинул голову, блаженно закрыв свои глаза. — Да… — выдохнул Саске, поймав своим телом нужный угол и крепко схватившись за ноги Узумаки. Наруто потерял заветную точку, принявшись задавать более быстрый темп. Саске медленно сходил с ума от раскрывшейся картины. Сжав в руках член Наруто, Учиха поймал себя на похотливой мысли опробовать блондина абсолютно всего. Резко подмяв Омегу под себя, сорвав громкий стон с его уст, Саске вышел из него, опустившись к члену Узумаки. — Моя очередь, — облизнулся он, завидев азарт в глазах Узумаки. Как и сам нетипичный Наруто, его член и вовсе не был похож на стандартные гениталии Омеги. Наблюдая за парнем из-под чёлки, Саске примкнул к основанию, вцепившись в плоть чуть ли не зубами. — Да-а, — выдохнул Наруто, не в силах оторвать своего помутневшего взгляда от Альфы. Саске опустился к анусу, рукой отведя ногу Омеги в сторону, поддев языком вязкую жидкость. Поднявшись, он сунул блондину в рот три своих пальца. Наруто тут же смекнул, что к чему, схватившись за руку Альфы, вылизывая и посасывая предложенное. Зря Саске это сделал, глухо зарычав. Вынув пальцы изо рта Омеги, он резко вошёл ими внутрь. Наруто чуть ли не закричал от удовольствия, так как Саске, сам того не ведая, попал куда нужно. — Ещё? — прошептал он, вобрав член Наруто в рот на всю длину, продолжая резкими движениями касаться простаты. Наруто выгибался, постанывая в голос. — Да-а… — А вот… — Саске уже был на грани срыва, вновь примкнув к Наруто своим членом, — Так? — вошёл он сразу на всю длину. Наруто схватился руками за шею Альфы, закусив губу. — Сас-ке, — на глазах его набрались слезы, не в силах сдержать себя в сознании от стольких ярких вспышек. Саске рвано повторял свои движения, уткнувшись носом в шею Наруто, зашипев. Не сдержавшись, он впился своими зубами в плечо Наруто, ощущая капли крови во рту и улавливая громкий стон со стороны блондина. — Я… не смогу… — выдохнул он на ухо парню, и Наруто его чудом услышал, выбравшись из-под Альфы в тот же момент и перехватив его член рукой. Сжав его в руке, Наруто вонзился в шею Альфы зубами, покачивая бёдрами в такт того, как помогал Альфе достичь финиша. Саске тоже схватился за член Наруто, заставляя его кончить первым. Наруто над ним задрожал, впившись зубами в его плоть глубже прежнего, навсегда заклиная своим. Покраснев, Наруто замер на месте, тяжело дыша. Продолжая водить рукой по члену Саске, парень выравнивал дыхание, наблюдая за выходящими наружу каплями из головки. Ненасытный Наруто припал губами к головке, высасывая из Саске последние соки. Взяв лицо Наруто в свои руки, Учиха его поцеловал, ощутив вкус своей спермы во рту. Наруто его обнял, вновь удобней оседлав и продолжая страстно целовать, покусывая губы Саске, вновь возбуждая.

***

— Господин Учиха, добрый день, — встал со своего места смотритель в тюремной колонии строгого режима. — Отключить все камеры, справить охрану на пару минут и никому ни слова, что ты нас видел, — смотритель кивнул на слова своего шефа, пропустив Учиха и Тсукури внутрь. Быстро нажав пару кнопок, введя пароль и отключив все камеры наблюдения, смотритель кивнул Учиха, открыв автоматическую дверь. — Итачи, ты уверен в своём решении? — крепко держался за него своей рукой Дейдара. — Ты останешься снаружи, Дей. Зрелище будет не из приятных, — поник он, уйдя в свои мысли. Медленным и размеренным шагом шествуя к нужной камере, в которой находился один единственный человек, испортивший всю жизнь Итачи, отняв у него в прошлом всё самое дорогое. — Я пойду с тобой, — дошли они до места, но лишь один резко брошенный предупреждающий взгляд Учиха, и Тсукури смирился с поставленными Итачи правилами. — Тогда я буду тут сторожить, — в недовольном жесте скрестил он руки на груди. Войдя внутрь, Итачи не удивился темноте, что царила в округе. — Что, Итачи? Решил проведать? — раздался хриплый и противный слуху голос. — В гробу я тебя видал. — Ну, тебе лучше знать, раз уж я связан за руки и ноги, а ты весь такой уверенный в себе и решителен, — Итачи включил свет, и небольшая комната с дряхлой, проеденной насекомыми, мебелью и голыми стенами озарилась ярким светом. Учиха Мадара поморщился, отвернувшись в сторону. — Если ты думаешь, что я пришёл с тобой поговорить, ты глубоко ошибаешься, — процедил он сквозь зубы. — Зачем же ты тогда пожаловал? — Затем, чтобы отомстить. Ты обязательно отсюда выберешься, я это знаю. Связей у тебя немерено, да и ты запросто сможешь сделать всё так, что меня ещё и виноватым выставят. Но я клянусь, что лично позабочусь о тебе, ведь я хочу быть уверенным в том, что ты никогда и никому не сможешь больше передать наш дар, — Мадара медленно обернулся к Итачи, приподняв бровь в вопросительном жесте. — Давай же, соверши уже то, что задумал! — прикрикнул мужчина, и Итачи сорвался со своего места, зажав своей рукой горло Учиха. — Я позабочусь о том, чтобы последние двадцать четыре часа ты метался в страшных муках, и всю жизнь помнил об этом дне, когда я забрал у тебя твою жизнь… — он резким движением руки вынул из кармана шприц с изобретённой бордовой жидкостью и, никак не отреагировав на вспыхнувшие потомственным шаринганом глаза Мадары, воткнул иглу мужчине в шею, до упора зажав шприц. Жидкость тут же проникла внутрь, вызвав на лице Учиха скорченную гримасу от резкой боли. — Что ты ввёл в меня? — стали гаснуть его глаза, приобретая обычный вид. — Ты будешь теперь всю жизнь мучиться. У тебя не будет смысла жить на этой земле. И никогда не простят тебя небеса, и ты поплатишься за всё, что совершил в своей жизни! — вырвался рык из его горла, как вдруг глаза вспыхнули яркой краснотой, шаринганом. — Сойди с ума… страдай и вини себя во всех земных грехах. Раздался громкий крик боли внезапно сошедшего с ума человека. Это был конец.

***

Десять лет спустя.

— Саске, поторопись, скоро уже Киба придёт! — носился Наруто по дому, заканчивая с готовкой еды. Десятое октября, а блондин по-прежнему выглядел восемнадцатилетним подростком. — Я уже всё! — раздался голос из комнаты. — Папа! Посмотри на меня, посмотри, какой я красивый! — вбежал в комнату маленький пятилетний ураган, голубоглазый брюнет в новых модных джинсах и крутой кофте с его любимым персонажем очередного детского сериала. — Умница, Менма. Отец постарался, — улыбнулся Наруто своему довольно активному сыну, что не бросал попыток загнуться так, чтобы разглядеть весь свой рисунок. — Папа, когда вырастет братик, я обязательно подарю ему свои кофты! У меня их теперь много, а эта самая любимая, мне больше и не нужно! — улыбнулся Менма своей лучезарной улыбкой, уткнувшись лицом в Наруто, касаясь упругого и округлого живота. — Менма, зайка, иди в гостиную к дедушке, поиграй там. Папа занят. Сейчас придут Киба и Сай. — Ура! — подпрыгнул ребёнок, засияв радостными глазами, умчавшись в гостиную. — Ура, дядя Киба идёт! — Ну, надо же. Наш ребёнок положил глаз на дочь твоего друга, — улыбнулся Саске, пройдя к мужу. — Ты уже скоро? — Наруто прикрыл свои веки, растянув губы в еле заметной улыбке. — Да. На стол будешь накрывать ты, — обернулся к нему блондин, подарив мягкий и нежный поцелуй. — Деда, а это плохой робот, его нужно отдать кромешнику, что прячется у меня под кроватью. — Менма, что за глупости? Никакого кромешника не существует. — Нет, он есть! — настаивал ребёнок, схватившись за щёки дедушки, взглянув в его голубые глаза. — Он приходит ко мне по ночам, деда, это правда! Папа и отец всё время его выгоняют! — Может, это твой кот? — приподнял блондин свою бровь. — Нет! — возмутился ребёнок, покраснев. — Минато, будь добр, помоги Саске, — улыбнулся Наруто, войдя в гостиную. — Конечно, — приподнялся Омега с полу, погладив внука по его шевелюре. — Спасибо тебе большое. И всё же этот день настал, когда Минато и Наруто сблизились, и пусть блондин не называл его папой, он смог полюбить его от всего сердца. В кармане Наруто завибрировал телефон, и блондин поспешил ответить на вызов, умчавшись в ванную. — Пап, ну, ты скоро? — проговорил он обиженным тоном. — Наруто, прости. Мы немного задержимся… Рея укачало в машине, мы с Итачи приводим его в себя. — Ну, смотрите там. Передай ему, что я очень жду его, — улыбнулся он, припомнив невысокого зеленоглазого блондина-Омегу, что появился в семье Дея и Итачи девять лет назад. — Обязательно передам. Рей, осторожней! — сбросил Дей вызов. Тяжело вздохнув, Наруто вымыл руки и ополоснул лицо прохладной водой, взглянув на еле заметный шрам на запястье, который получил в течение химического опыта. Дей предупреждал быть осторожным, Наруто же всё мимо ушей. Когда раздался звонок в дверь, Наруто поспешил открыть, но не успел, ибо самый милый лучик его жизни пронёсся к двери быстрее всех. — Дядя Киба, дядя Сай! — бросился он мужчинам в объятия. Киба подхватил мальца, посадив его к себе на шею. — Менма, а ты подрос! Настоящий мужчина! — Дядя Киба, я вас весь день жду! — схватился он за его волосы, взглянув на Сая. Акаши поцеловал ребенка в лоб, заставив малыша густо покраснеть. — Где именинник? — зазвенели бутылки в пакете Кибы, как только он вошел внутрь, спустив ребёнка на пол. — Привет, Менма, — пряталась за ногой папы красавица-Омега, черноглазая брюнетка. — Привет, Акина! Пойдём в комнату, я тебе кое-что покажу! — без капли смущения взял он её за руку, потянув внутрь. — Стой, я должна у папы спросить! — запротестовала она. — Папа, можно мне с Менмой поиграть? — Бегите, только осторожно, — кивнул Сай, натянув на свое лицо пошлую улыбку, завидев живот Наруто. — А молодость приносит плоды, а, Наруто? — вошёл он внутрь. — Сай, даже не начинай, — запахнулся Наруто кофтой, пряча живот. — Ну, что, прошёл УЗИ? — спросил Киба, обняв парня за плечи. — Не поверите, это мальчик, — улыбнулся Наруто. — Так что у меня теперь есть ещё и шанс породниться с Гаарой, — подмигнул Наруто Кибе. — Давно мы вас уже ждём, — вошёл в комнату Саске, пожав прибывшим парням руки. — Да с вашими дорожными пробками никуда не пролезть. Нашли себе дом в соседнем городе, не могли где-нибудь поближе обосноваться? — Зачем? Тогда я буду видеть твою рожу каждый день, да и для детей полезно расставание. — Твой сын должен вырасти достойным моей дочери. — Не волнуйся, твоя дочь не сможет даже и подумать о ком-то другом, кроме Менмы, — вызывающе убрал Саске чужую руку с плеч своего Омеги, приобняв Наруто за талию. — Закрывайте уже свою лавочку, — встрял блондин. — Идёмте за стол. Как только Киба и Сай сняли свои куртки, Наруто краем глаза подметил новоприбывшую машину, из которой по очереди стали выходить семейство Хьюга. Решив не томить самого себя, Наруто вышел на улицу. — Приветствуем вас! — прокричал он друзьям. Из машины вышли Неджи, Гаара и их сыновья-двойняшки. Акио и Кано, две копии своих родителей. Кано был озорным, длинноволосым, рыжим и зеленоглазым Альфой, взявший от Гаары только внешность, как уверял в этом Неджи сам Гаара. Акио же был спокойным и рассудительным для шестилетнего Омеги, такого же зеленоглазого, но уже длинноволосого брюнета. — Рады видеть тебя, Наруто! — улыбнулся Неджи, оказав Гааре помощь. — Спасибо, — кивнул парень. Омега был беременным третьим ребенком, и пусть срок был поменьше, чем у Наруто, парень уже знал, что это точно будет девочка. — Позволь мне сделать предположение о том, чем мы сейчас займемся? — пожал Гаара руку Наруто. — Не угадал, сейчас мы будем ужинать. — А где Менма? — встрял Кано в разговор взрослых. — Кано, нельзя перебивать взрослых, — сделал ему замечание Неджи. — Прости отец, — покраснел мальчишка. — Прекрати ребёнка шугать, — махнул Наруто на него рукой. — Эй, Кано, Акио, вы так подросли! Папа и отец, наверное, вами жутко гордятся! В садике хорошо себя ведёте? — на вопрос Наруто Акио тут же активно закивал, а Кано лишь пожал плечами, разведя руками в стороны. — Менма и Акина играют в его комнате, если я не ошибаюсь, бегите в дом и поищите их. — А Рей приедет в гости? — сверкнул своим взглядом изумрудных глаз Кано, сжав свои руки в кулаках, предвкушая веселье. — Обязательно, только чуть позже. — Почему? — спросил Гаара, проводив взглядом своих детей, что скрылись внутри дома. — Рею стало плохо в дороге, и Дей с Итачи пытаются помочь. — Бедный ребёнок, — улыбнулся Неджи. — Ладно, идём внутрь, — махнул Наруто рукой. Это обычные семьи, которые познали счастье в этой жизни. Узумаки, или уже Учиха Наруто продолжает обучаться в университете на факультете химии, совместно работая с Дейдарой, помогая ему с его бизнесом. Наруто вынашивал в себе идею объединения его будущей и компании Дея для совместного производства товаров и продукции. Учиха Саске закончил учёбу пару лет назад, выучившись на факультете права и государства, вникнув в политику их с Итачи организации, помогая брату решать проблемы по всему миру, часто отбывая в командировки, посему меньше времени проводил с Наруто и сыном, но это бывало редко. Инудзука Сай окончательно разругался со своим родственником, поставив крест на их продолжительной войне. Сай не хотел иметь ничего общего со своей фамилией Акаши и этим человеком, переехав вместе с Кибой в другой город и выучившись на факультете бизнеса, работая над открытием собственной художественной школы. Инудзука Киба был весь при делах с кланом Собакуно, оказывая помощь приёмному отцу с нахлынувшими сильным потоком проблемами. Канкуро и Темари помогали, как могли, но дела всё равно стали ухудшаться. Темари женилась на Матсури несколько лет назад, и они уже подумывали об усыновлении. Канкуро также нашёл себе партнёра, сыграв свадьбу сразу после сестры. Собакуно Гаара, не изменив своей фамилии, выучился на факультете бизнеса и, оказывая помощь Саю в открытии его школы, также помогал отцу. Хьюга Неджи продолжал упорно учиться на хирурга, на данный момент подготавливаясь к очередному экзамену. У Неджи было побольше свободного времени, и всё своё время он посвящал детям, обучая их этикету, как и было положено в семье Хьюга. Судьба Рока Ли привела его к очень красивой Омеге, которая пожертвовала всем, лишь бы остаться вместе с этим заряжающим энергией чудом. Для Хьюга Хинаты времена были тяжелыми, ибо девушка не справлялась с учебой, совершенно позабыв о личных отношениях со своим Альфой, но на то и существуют беды, чтобы через них проходить вместе. Эта история о скромном мальчике, который прошёл через многое, не сломавшись на своём жизненном пути. История о его друге, который познал силу любви и дружбы. История о двух братьях, что сумели положить конец самому опасному врагу из их клана. История о загадочном Омеге, который пережил тяжёлую болезнь и перенёс большой шок этой жизни. История о его Альфе и ещё одном Омеге, которых связывал контракт о помолвке, но и они смогли преодолеть эту преграду. Теперь никому не нужно волноваться, рядом всегда будет тот, кто обнимет и закроет от бед, кто поддержит в трудную минуту и поможет подняться на ноги, и это не только партнёр предназначенный судьбой, но и верные друзья. О них можно говорить ещё долго… и очень много. Ведь у каждого имеется своя сокровенная история. История, о которой не было упомянуто, которая щекочет нервы. — А теперь догадайтесь, куда мы все отправляемся? — встал Наруто из-за стола, обратив на себя внимание всех собравшихся гостей. — В парк аттракционов, но теперь за ваш счёт! — подмигнул он друзьям. Нет, все они по-прежнему остались детьми…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.