ID работы: 6154955

Назад уже не вернутся

Гет
G
Заморожен
8
katletkaa соавтор
NovikOlga24 соавтор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 или Ты серьёзно?

Настройки текста
Утро 6:09 — Господи, пора на работу, блин лень… — начинает жаловаться рыжеволосая девушка. Она встает и медленным, сонным шагом плетется в ванную. Включить душ с утра, для зеленоглазой — это пытка. Мало того, что нет сил, и кран заржавел от старости и его сложно открутить. Прозрачные капли воды, стекают по ее белой коже. Вода всегда освежала, смывала плохие мысли и воспоминания. Ее волосы намокли полностью, как и она сама. Девушка даже не заметила, как простояла под охлаждающим душем около часа. — Ё мое! Сколько я тут стою?! Я же так опоздаю. Она мигом вылетает из ванной, и начинает искать одежду. На улице уже давно не лето и даже не осень, а декабрь, зима… Вы спросите, какой охлаждающий душ зимой? Да и в правду, кто так делает? Она так делает, она любит холодный душ зимой, пить чай с мандаринами, и вообще пить чай, он помогает расслабиться. Ее зовут Лидия, Лидия Мартин, она известный журналист и репортер, в прошлом прокурор, почему в прошлом? Узнаете сами…

***

— Успела, — выдыхает Лидия, когда заходит в офис. — Привет, сегодня передают первый снег, тепло оделась? — спрашивает Скотт, коллега, оператор… — Конечно, Скотти. А ты? Нам сегодня снимать репортаж, — отвечает Лидия. Скотт и Лидия дружат еще с собеседования на канал. Команда канала SDS пребыла на место съемок новостей, темой был первый снег и как люди на это реагируют, что они чувствуют, а так же интервью с известным шеф-поваром Эллисон, по поводу того, что можно приготовить холодным зимним вечерком. Опросив несколько прохожих, Лидия и Скотт поехали в ресторан ESSL к Эллисон. Все они друзья и часто сидят в ресторане за чашкой чая или кофе. Этих людей объединяет одна вещи, все они в прошлом работали в прокуратуре, кто-то следователем, кто-то прокурором… Каждый день, после работы, они собираются в ESSL за чашечкой капучино или, как Лидия, за чашечкой чая. И сегодня, они попивают теплые напитки, которые греют душу, а затем идут по домам. Ну вот наконец-то этот день закончился. Идя по улицам Бейкона, начал падать снег, он такой пушистый и мягкий, Лидия даже пыталась поймать снежинку, это выглядело мило. — Вроде бы взрослая девушка, а занимается таким, — не успевает закончить парень, как его перебивает Лидия. — Знаешь, что хочу, то и делаю, — в тот момент она оборачивается к нему лицом, — О Господи, Стайлз! Как ты здесь оказался, ты же вроде в Чикаго переехал?! — Да, но меня перевели сюда. Знаешь, что в первый снег сбываются желания. — Ты серьёзно? — спрашивает Лидия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.