ID работы: 6155887

И лезвия след на руке...

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лезвие, направляемое решительной рукой подростка, покорно рассекает кожу на запястье, оставляя яркий след. Кровь тонкой дорожкой стекает на пальцы. Парень сидит на полу в ванной поджав ноги и вновь заносит лезвие. - Тайлер Роберт Джозеф!- громко разноситься откуда-то сзади. Подросток оборачивается и испуганно смотрит на дверь. - Сколько можно там сидеть?! Выходи давай, мне фен нужен, - вновь сказала мама Тая из-за двери. Парень обречённо вздыхает и поднимается с пола. Заворачивает лезвие в бумагу, затем кладёт в небольшую круглую коробочку от жвачки. Он всегда относился к своим "спасителям", как он их называл, трепетно. Прятал, но всегда носил с собой. Быстро смыв кровь с рук, Тайлер выскочил из ванной и поспешил к себе в комнату. Схватив рюкзак, он вышел из дома и направился в школу. Школу Тайлер не любил. Даже скорее ненавидел, несмотря на то, что учёба ему нравилась. Узнавать что-либо новое всегда интересно, но разве обязательно при этом находиться в обществе своих ровесников, которые интересовались лишь алкоголем и никотином? Тайлер презирал общество, в котором он вынужден был оказываться ежедневно. Он даже не был уверен в том, что знает всех своих одноклассников. Да и какая в этом разница? Они всё равно никогда бы не поладили. Первым уроком была физика. Любимый предмет Тая. Хотя что уж там говорить, он любил все предметы. Сев на привычную первую парту, он достал учебники и принялся повторять весь пройденный материал, хотя это и не нужно было. Тайлер уже давно выучил всё наизусть. - Привет, я Джош. Могу я сесть с тобой? Тайлер резко повернул голову к говорившему. Желтоволосый парень явно был ему незнаком. Пробормотав нечто неопределённое, Джозеф вновь уткнулся в книгу. Незнаконец видимо принял этот ответ за утвердительный и уселся рядом с Таем. - Ты ведь Тайлер, верно?- спросил Джош, прочитав подпись на учебнике соседа. - Угу. Поняв, что побеседовать не выйдет, Дан тяжело вздохнул и открыл свой учебник. * * * Едва уроки закончились Тайлер пулей вылетел из школы и поспешил домой. - Хэй, Тайлер, подожди!- позвал парня знакомый голос сзади. Джозеф ,не оборачиваясь, ускорил шаг. Вскоре ему на плечо легла рука. Разозлившись, Тай резко развернулся и процедил: - Чего ты за мной увязался? - Просто нам в одну сторону, и я решил, что было бы неплохо пройтись вместе. - Ну и напрасно ты так решил.- отрезал Тайлер и продолжил иди в сторону дома, оставив Джоша стоять на дороге и недоумённо хлопать ресницам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.