ID работы: 6155887

И лезвия след на руке...

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Прошла уже неделя с того события, всё это время ребята не видились. У Тайлера резко подскочила температура и спадать никак не хотела. Джош волновался за парня и винил себя в произошедшем, несколько раз он подходил к его дому, но так и не решился постучать, он ведь не знал, что Тай ждёт именно этого. У Джозефа была целая неделя, чтобы подумать над произошедшим, и за это время он чуть не сошёл с ума. В его голове боролись две мысли - "Джош тебя ненавидит" и "Джош тебя любит". "Ты видел, с какой злостью он тогда смотрел на твои запястья? Он точно теперь думает, что ты сумасшедший!" " Он смотрел вовсе не со злостью, а с заботой! Он ВОЛНУЕТСЯ за тебя, ты ему дорог" "Был бы дорог, он не швырял бы тебя на пол" "Он вовсе и не швырнул, просто уронил. Ты видел его взгляд? Да он почти решился на поцелуй!" "Ага, но вместо поцелуя от Джоша, ты получил поцелуй от пола..." Из-за этого противостояния парень не мог нормально думать, у него постоянно болела голова и сам он сколнялся к мысли о том, что Дан его ненавидит. * * * В голове Джоша сейчас происходила подобная битва. Он был уверен в том, что при встрече Тай пошлёт его на три весёлые буквы. Когда Джош в очередной раз нерешительно переминался с ноги на ногу перед дверью Джозефов, он подумал: "Я ведь ничего не потеряю, если сейчас постучусь" "Ага, только скорее всего разобьёшь себе сердце, но это так, пустяки." Пока решительность не исчезла, Джош подошёл и нажал на кнопку звонка. Парень уже передумал и хотел было броситься наутёк, как вдруг дверь ему открыла приятная на вид женщина. - Э, здравствуйте, миссис Джозеф? - как-то вопросительно поздоровался Джош. - Привет, ты к Тайлеру? Он наверху, вторая дверь слева. Вот так. Всё просто. Джош ослепительно улыбнулся маме Тая и прошёл в дом. Поднявшись по лестнице, Дан подошёл к указанной комнате и в нерешительности остановился. Джош вновь хотел уйти, но всё же пересилил себя и постучал. - Войдите.- раздался приглушённый голос из комнаты. Джош открыл дверь и его взгляд встретился с взглядом Тайлера. Тот удивился, но похоже сбегать не собирался, это успокоило Дана. - Привет! Как ты?- он улыбнулся и прошёл. Тайлер лежал в постели, завёрнутый в синее одеяло, как в кокон и пил горячий чай. Рядом с ним лежала книга, от которой его отвёк посетитель. - Что привело тебя сюда? - с напускным спокойствием спросил Джозеф, но сердце у него забилось с удвоенной силой. Тай похлопал рукой по кровати.- Садись. Джош послушно сел, не зная с чего начать. Он так долго готовился к этой встрече, но, как оказалось, был совсем не готов. - Просто захотел проверить жив ли ты. - Кстати, твоя неделя уже истекла. Лицо Джоша помрачнело. - Хочешь, что бы я от тебя отстал? - мёртвым голосом спросил он. Тайлер пристально на него посмотрел и, опустив глаза, прошептал: - Нет. У Джоша словно гора с плеч свалилась. Хорошая, увесистая такая гора, от счастья ему захотелось петь. - Значит у меня получилась убедить тебя в том, что я прекрасен? - улыбнулся Дан, глаза его заблестели. Тай явно не оценил шутки. Совсем. Он уже начал думать, что их отношения наладились, но эти слова убили все надежды. Он остекленелым взглядом окинул комнату, улыбка сползла с его лица. Он медленно отвернулся, стараясь не заплакать, но глаза предательски щипало. Неужели это всё из-за того спора? А Тайлер так надеялся на то, что у него наконец появился друг. "Чёрт, я опять всё испортил. В который раз." - Джош мысленно ударил себя по лбу. - " Надо что-то делать. Срочно" Решение пришло быстро. Джош наклонился и обнял Тайлера, тот на мгновение замер, но затем оттаял и рсзмяк в объятьях Джоша, повиснув словно тряпичная кукла. Ребята повалились на кровать. - Прости - прошептал Дан прямо на ухо Джозефа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.