ID работы: 6155887

И лезвия след на руке...

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Тайлер выбежал из зала с наибольшей скоростью, на которую был способен. - Чёрт! Как я мог такое допустить! Чёрт, чёрт, чёрт...- шептал он. Джозеф даже не зашёл в раздевалку за вещами, а сразу побежал в туалет. Опасаясь того, что Джош станет его искать, парень поднялся аж на третий этаж и только там успокоился. В его голове проносились красочные картинки - вот Дан рассказывает всё маме Тая, та ведёт его к психологу, а то и к псиатру, тот назначает сильнейшие антидепрессанты, Тайлер от таблеток совсем перестаёт быть собой. И всё. Конец. Нет больше прежнего Тайлера. От таких мыслей легче парню совсем не стало, по щекам побежали слёзы, оставляя влажные дорожки. Всхлипнув, Джозеф зашёл наконец в кабинку и заперся. Тут он в безопасности. Как только он немного успокоился, к нему пришла другая мысль. " Т Е П Е Р Ь Д Ж О Ш Н Е С Т А Н Е Т С О М Н О Й О Б Щ А Т Ь С Я ! " - каждая клеточка мозга кричала об этом. - Больно надо. Я прожил уже 16 лет в одиночестве, и ещё столько же проживу. - злобно сказал Тайлер вслух, но это не помогло. "Но с ним же весело, согласись"- не согласился назойливый голосок в его голове - " К тому же, он же тебе нравится" "Это уже не имеет значения. Совсем. Он больше не захочет меня видеть, перестанет меня замечать, как и все остальные." Тайлер больше не пытался остановить слёзы, они текли по его лицу сплошным потоком, капали с подбородка и впитывались в тёмные брюки. * * * Джош стоял в зале и злился. На себя, на Тайлера, на всех. - Что он делает с собой?! Зачем? - шептал Дан, и его сердце обливалось кровью, он привык к Тайлеру, ненавидящему всё вокруг себя, а не самого себя. "Ну раз он так дорог тебе, догони его и успокой" Но он так и стоял, и простоял бы так до конца времён, если бы вошедший учитель его не выгнал. - У тебя что, уроков нет? Звонок давно прозвенел, а ну марш отсюда! Дважды просить не пришлось, Джош резко выбежал из зала и так же резко остановился. " Куда он мог уйти? Домой? Его бы не выпустил охранник. На урок? Но он даже не взял учебники! Куда, куда же?" И тут он понял. В туалет, единственное место во всей школе, где можно спрятаться. Но в какой именно? В школе 5 этажей, по два мужских туалета на каждом. Получается десять, а если он пошёл в женский, то все двадцать. И что ему делать? Джош в растерянности побрёл на третий этаж, именно там там он познакомился с Тайлером. Проходя мимо туалета, он услышал приглушённые рыданья. "Тайлер?" - пронеслось в его голове. Дан тихо открыл дверь и зашёл в светлую комнатку. В одной из кабинок точно был Тайлер, Джош был уверен. Он тихонько прокрался к подоконнику и притаился, когда-нибудь Джозеф выйдет и тогда... "А что тогда? Накинешься на него с поцелуями и просьбами не резать себя? Может ещё и замуж его позовёшь?"- сказал противный голосок в его голове. "И правда, что мне делать?" "Даже если ты его обнимешь, он расценит это как приставания и друзьями вам точно не стать. К тому же, он точно натурал. И кстати, тебя он ненавидит."- не унимался голос. Джош не успел придумать план действий, как из кабинки вышел Тайлер. Всё его лицо распухло и было красным, но он всё равно был красив. По крайней мере, так считал Дан. Заплаканный парень подошёл к раковине и умылся. Затем быстро вышел из туалета. Сам того не зная, Тайлер опять оставил Джоша одного. Растерянного и потерянного.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.