ID работы: 6156049

Сновидения

Джен
R
В процессе
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 34 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 12 Отзывы 43 В сборник Скачать

Зеркало, зеркало

Настройки текста
      В своём родном мире я никогда не отличалась превосходной фигурой или восхищающим, всех на меня смотрящих, ликом, и теперь, когда я увидела свои тоненькие ручки и длинные стройные ноги, то от шока смогла лишь спросить Гризельду. - В моей комнате есть зеркало? - Разумеется, у всех комнат стандартная комплектация, состоящая из кровати размером... Дальше я слушать не стала. Меня больше интересовало моё преображение. Не удивительно, что со всем этим телепортированием, допросом у директрисы, страшным гномом и красавчиком эльфом я этого совсем не заметила. - А вот и ваша комната. Список наших правил лежит на вашем письменном столе. Добро пожаловать в Алфею! - после этих слов Гризельда удалилась и я наконец смогла приступить к изучению своей комнаты. Всё было таким же розовым, как и снаружи, но в целом неплохо, уютно, не помешала бы небольшая перестоновочка, но жить можно. Около окна стоит большой письменный стол с ручками, тетрадками и прочим школьным инвентарём, напротив огромная кровать с, естественно, розовым постельным бельём, также рядом стоит тумбочка, диван, пара кресел с цветочным орнаментом и заветное зеркало а-ля "кто на свете всех милее". Я выдохнула и подошла к своему отражению. У меня были огромные глаза фиалкового цвета, белые волосы до талии и пухлые губы ягодного оттенка. Понятно, я стала такой же как и все эти феечки, хотя выглядела слишком хрупкой, а если посмотреть на мою талию, то вообще можно подумать, что сломаюсь от дуновения ветра, но это было весьма и весьма красиво. И эта перемена во внешности заставила меня задуматься, вдруг Фарагонда права и я действительно владею магией?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.