ID работы: 6156049

Сновидения

Джен
R
В процессе
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 34 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 12 Отзывы 43 В сборник Скачать

Знакомство с феями

Настройки текста
       И что они теперь от меня хотят? Чтобы я просто тихо сидела в комнатке и ждала, когда меня отправят домой, если смогут, но судя по тому, что они вообще ничего не знают про моё измерение и как я оказалась тут, то этого не произойдёт. Я выглянула в окно, судя по солнцу сейчас было время обеда, чёрт, как же хочется есть... А тут происходит что-то интересное. Маленькая группа фей отрабатывала какие-то заклинания, стреляя по мешеням из розовой штуки, похожей на мягкий пластик. Это было забавно. И тут я поняла, кто эти девушки. Это были те самые Винкс, от которых фанатела добрая половина планеты в своё время. И судя по костюмчику Лейлы, это была эпоха энчантикса. Интересно, а жив ли Валтор? Всегда мечтала увидеть поближе этого готического красавчика. Мне всю жизнь нравилось это сочетание власти на грани всемогущества и безупречных манер. Чтож, судя по тому, что их всегда отправляют в самое пекло, надо с ними познакомиться. Не хочу же я сидеть здесь просто так, раз уж попала в волшебный мир, надо брать от него всё. Вдруг и у меня магическая способность откроется? Всегда мечтала летать и переносить печеньки к себе в комнату взмахом руки. Погнали. По привычке, я огляделась в поисках телефона, но вспомнила, что здесь у меня его нет, грустно вздохнула и поплелась во двор.        Когда я спустилась, девушки уже закончили тренировку и что-то лениво обсуждали. Очень удачный момент для знакомства. - Привет, вы и есть знаменитые Винкс? Я тут можно сказать новенькая... - Привет, наша слава идёт впереди нас, для кого мне дать автограф? - поправляя причёску и, достав из воздуха ручку и стопку фоток, сказала Стелла. Эээээм и тут я запаниковала. Назвать своё имя, но оно будет слишком странным для них и мне не очень нравится или взять псевдоним, хотя Фарагонде то я называла своё имя, но она только с третьего раза поняла и то, только после того, как я его написала. Решено, меняем имя. - Для Дени, хотя я вообще-то пришла не за автографом, на самом деле я хотела спросить у вас о Валторе.- все девушки шокировано переглянулись и я поняла, что он ещё жив и полон сил. Отлично. - понимаете, на самом деле я не знаю как попала сюда, и долго ли буду здесь, но я знаю много полезной информации о Валторе и могу пригодится вам, на ваших миссиях. - Ты знаешь Валтора? Мы виделись с ним один раз, тогда он ослепил Лейлу, но она смогла получить свой Энчантикс и снять его проклятье. Он очень силён и нам не помешает любая помощь в освобождении Андроса от его чёрных сил, Валтор превратил русалок в своих рабов, а мы не можем позволить ещё одному миру повторить судьбу Домино.- естественно, эта речь принадлежала Блум, весьма информативно, значит всё веселье только начинается. - Мне нужно увидеть его, чтобы понять верна ли моя информация, но у меня к вам есть ещё одна просьба. Директриса Фарагонда сказала, что я владею магией, но я не умею ей управлять, я её даже не проявляла, может вы сможете мне помочь, хоть как-то высвободить её или хотя бы понять есть она или нет? - я посмотрела на них щенячьими глазами. - вам ведь тоже будет проще, если я смогу вам помогать. - Это весьма логично, я могу просканировать тебя и посмотреть найдёт ли моя программа в тебе искру магии. - заявила Текна и немедленно просветила меня своим аппаратом. - А мы попробуем с тобой самые лёгкие магические упражнения, если верить в себя, то всё обязательно получится, в крайнем случае я научу тебя единоборствам. - подмигнула мне Лейла. Три часа спустя. - Давай, сосредоточится, представь сферу в своих руках, ощути её... - Все феи Винкс повторяли со мной разные упражнения, энергетическая сфера, барьер, искра, смена цвета волос, но результата не было. - Спасибо вам, девочки, но мы все уже устали, так что последующие попытки не будут лучше... - Верно, нам всем просто нужно отдохнуть и мы все поедем на Эраклеон, где наша Блум будет блистать в роли невесты кронпринца, ты же пригласишь Дени? - таким напором Стелла даже не оставила Блум выбора, но мне же лучше. - Да, конечно, так будет даже веселее, только вот у тебя, наверное, нет бального платья? Я посмотрела на своё единственное платье, в котором здесь оказалась и кивнула. - Ну эту то проблему я легко исправлю, за мной Винкс! - крикнула Стелла и мы все отправились в её комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.