ID работы: 6158873

a.m

Слэш
R
Заморожен
1
автор
hazzmyhazz соавтор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 2

Настройки текста
POV Author На часах 23.59. Гарри стоит на мосту. Нет, он не собирается прыгать. Он собирается крикнуть ровно в 0.00 "сууууууукааа". Потому что лето вот вот закончится. Потому что его нормальная жизнь вот вот закончится. Потому что... Мысли Гарри прерывает какой-то паренёк. Он стоит спокойно, не шевелясь, руки разведены в стороны. Ветер играется с волосами. Глаза закрыты. Гарри то не собирается прыгать, а этот парень вот вот прыгнет. Гарри становится жутко. Ком подступает к горлу. Такие ощущения, будто сам Гарри собирается прыгать. 0.00. Парень готов сделать шаг. Шаг вперёд. Шаг в бездну. 3.. 2... 1... —Не прыгай,—кричит Гарри. —А есть ли смысл мне жить?—тихо подаёт голос шатен. —Конечно есть, не прыгай, прошу,—всхлипывает Гарри. Не серьёзно, он видит этого парня всего несколько минут, а готов отдать всё, чтобы тот не прыгнул. Воцаряется мёртвая тишина. —Спасибо...—шепчет шатен. Парень поворачивается лицом к Стайлсу, теперь тот может разглядеть его. Шоколадные волосы спадали на глаза. Черные скинни идеально сидели на его ногах. Тёмно-зеленая толстовка, явно на размер больше, но все равно шикарно на нём смотрелась. Он поднял наконец голову, и Гарри утонул в его глазах. Такие прекрасные, голубо-серые, он бы даже сказал небесные, такие добрые, заплаканные. Заплаканные настолько, будто тот плакал несколько часов, а то и дней. Гарри осмотрел лицо шатена. Хмурые брови, небольшой аккуратный носик, тонкая линия губ. Всё было так красиво. Так же, как и сам парень. Прошло несколько секунд неудобного молчания. Но обоим парням казалось, будто прошло много часов, настолько эта тишина была ужасной. Шатен сделал шаг вперёд и сократил расстояние между парнями. Гарри не успел ничего сказать, как шатен притянул его к себе. Гарри почувствовал себя спокойно. В объятиях незнакомца ему было комфортно. Он зарылся в шоколадные волосы шатена. Шатен же, положил свою голову Гарри на плечо. Они стояли так довольно долго. Для кого-то​, это всего лишь потраченное в пустую время, для парней же, как целая вечность. Даже гораздо больше. Через какое-то время, шатен отстранился. Гарри внезапно погрустнел. Они стояли около минуты и просто смотрели друг на друга. На лице шатена появилась грустная улыбка. —Спасибо, спасибо ещё раз,—прошептал шатен. Он поднял голову и посмотрел на Гарри. Парни встретились взглядами. Гарри думал что ответить. И решил сказать именно так. —Ты обещаешь, что больше такого не повториться? Лицо шатена нахмурилось. Руки задрожали. По розовой щеке покатилась одинокая слеза. Парень сразу же смахнул ее большим пальцем. —Обещаю. Между парнями опять воцарилась мёртвая тишина. Но шатен нарушил её. —Мне нужно домой. Пока, надеюсь наша встреча не была последней. —Я тоже на это надеюсь. Пока. Шатен рванул с места. А Гарри просто стоял и смотрел вслед уходящему парню. Постояв ещё несколько минут не шевелясь, Гарри побрёл домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.