глава 3
13 ноября 2017 г. в 20:00
POV Луи
//flashback//
—Да ты, можешь хоть домой не возвращаться! Живи блять один! В доме всё разбивалось и падало. Крики отчима было слышно на весь дом, возможно даже и улицу.
В стену полетела очередная тарелка. Она разбила прямо рядом с моим лицом. У меня катились слёзы. Мне правда было страшно. В какой-то момент на лестницу подлетел разъяренный отчим.
—Ах ты сранный педик! Ах ты сукин сын! Да чтоб ты сдох побыстрее, скотина!—орал в мне лицо отчим. Мужчина дал мне посщечину. Щека мгновенно стала алой от сильного удара. Я хотел дать отпор, но не успел... Затем последовал удар в живот. Я согнулся от боли и упал на пол. Послышался смех мужчины. Нет, это был не добрый смех, который бывает когда людям искренне смешно. Этот смех был наполнен злостью, похотью, раздражением.
А затем хлопнула дверь. И всё. Я встаю всё ещё держась за живот и иду в ванную. Открываю дверцу шкафчика и достаю коробочку с лезвиями. Сажусь на холодный кафель в углу ванной. Беру лезвие в руку. Вздыхаю... Прости мама...
Моя мама умерла месяц назад. Именно поэтому мы с отчимом переехали из Донкастера в Лондон. Он никогда не любил меня. Постоянно избивал. Хотя, я уже привык к этому...
Слёзы застилают мои глаза. Ком подступает к горлу...
3...
2...
1...
Первый порез... Вспоминаю, как все было раньше хорошо... Второй порез... Вспоминаю все моменты с мамой... Третий порез... Вспоминаю, как отчим впервые избил меня... Четвёртый порез... Перестаю считать... Ну вот, Луи Томлинсон, пришло твоё время. Вздыхаю... Поднимаюсь с пола. Накидывают на себя первые попавшиеся вещи. Выбегаю из дома.
//end flashback//
Вот я стою на мосту. Вот вот 0.00
Я готов...
—Мам, мы сейчас встретимся, жди меня, я скоро,—шепчу я.
0.00
3...
2...
1...
Меня прерывает чей-то голос.
—Не прыгай,— кричит какой-то парень.
—А есть ли смысл мне жить?—тихо спрашиваю я не поворачивая головы.
—Конечно есть, не прыгай, прошу,—оххх, этот парень умоляет меня не прыгать. Что-то новенькое. Хей Томлинсон, за твою жалкую жизнь всё таки переживают. Ха-ха. Я молчу. Он молчит. Воцаряется мёртвая тишина. Мне неудобно.
—Мам, прости, не в этот раз, прости, я ещё здесь нужен, прости,—тихо шепчу я.
—Спасибо,—чуть громче говорю я.
Я всё-таки решаюсь на это. Я поворачиваюсь лицом к этому парню.
Вауууу, я мягко говоря в шоке. Кудрявые волосы, пухлые губы, охх, а эти глаза, такие зелёные, изумрудные, в них можно и вправду утонуть. Одет он в чёрные скинни, белую футболку и синюю клетчатую рубашку.
Боже, ты вправду существуешь?! Спасибо тебе Господи!!! Хоть чему то в последнее время я рад.
Мы стояли и молчали. Эйй, Томлинсон, давай соображай побыстрее! Вздыхаю. Будь что будет. Делаю шаг вперёд. Притягиваю парня к себе. Мне с ним спокойно. Я чувствую себя защищённым. Я чувствую себя нужным. Я положил голову к нему на плечо. Как от него вкусно пахнет. Я стал перебирать в руках его кудряшки. Мне хотелось стоять тут целую вечность и обнимать этого парня. Мы стояли так довольно долго. Я понял, что хватит. Я отстранился. На лице кудрявого появилась некая печаль. Мы опять стояли молча. Я попытался улыбнуться, но успешно провалил попытку.
—Спасибо, спасибо ещё раз,— я поднял голову. Мы встречаемся взглядами.
—Ты обещаешь, что больше такого не повториться?—спросил он.
Я хз что со мной случилось. Руки задрожали. Чувствую, как катится по щеке одинокая слеза, я тут же её вытираю.
—Обещаю.— я принял для себя самое важное решение.
Жить. Жить. И ещё раз жить.
—Мне нужно домой. Пока, надеюсь наша встреча не была последней,—еле слышно вздыхаю.
—Я тоже на это надеюсь. Пока.
И я ушёл.
Начинается новая жизнь.
—Мама, я похоже влюбился,—шепчу я перед сном и незаметно проваливаюсь в царство Морфея.