ID работы: 6158873

a.m

Слэш
R
Заморожен
1
автор
hazzmyhazz соавтор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 3

Настройки текста
POV Луи //flashback// —Да ты, можешь хоть домой не возвращаться! Живи блять один! В доме всё разбивалось и падало. Крики отчима было слышно на весь дом, возможно даже и улицу. В стену полетела очередная тарелка. Она разбила прямо рядом с моим лицом. У меня катились слёзы. Мне правда было страшно. В какой-то​ момент на лестницу подлетел разъяренный отчим. —Ах ты сранный педик! Ах ты сукин сын! Да чтоб ты сдох побыстрее, скотина!—орал в мне лицо отчим. Мужчина дал мне посщечину. Щека мгновенно стала алой от сильного удара. Я хотел дать отпор, но не успел... Затем последовал удар в живот. Я согнулся от боли и упал на пол. Послышался смех мужчины. Нет, это был не добрый смех, который бывает когда людям искренне смешно. Этот смех был наполнен злостью, похотью, раздражением. А затем хлопнула дверь. И всё. Я встаю всё ещё держась за живот и иду в ванную. Открываю дверцу шкафчика и достаю коробочку с лезвиями. Сажусь на холодный кафель в углу ванной. Беру лезвие в руку. Вздыхаю... Прости мама... Моя мама умерла месяц назад. Именно поэтому мы с отчимом переехали из Донкастера в Лондон. Он никогда не любил меня. Постоянно избивал. Хотя, я уже привык к этому... Слёзы застилают мои глаза. Ком подступает к горлу... 3... 2... 1... Первый порез... Вспоминаю, как все было раньше хорошо... Второй порез... Вспоминаю все моменты с мамой... Третий порез... Вспоминаю, как отчим впервые избил меня... Четвёртый порез... Перестаю считать... Ну вот, Луи Томлинсон, пришло твоё время. Вздыхаю... Поднимаюсь с пола. Накидывают на себя первые попавшиеся вещи. Выбегаю из дома. //end flashback// Вот я стою на мосту. Вот вот 0.00 Я готов... —Мам, мы сейчас встретимся, жди меня, я скоро,—шепчу я. 0.00 3... 2... 1... Меня прерывает чей-то голос. —Не прыгай,— кричит какой-то парень. —А есть ли смысл мне жить?—тихо спрашиваю я не поворачивая головы. —Конечно есть, не прыгай, прошу,—оххх, этот парень умоляет меня не прыгать. Что-то новенькое. Хей Томлинсон, за твою жалкую жизнь всё таки переживают. Ха-ха. Я молчу. Он молчит​. Воцаряется мёртвая тишина. Мне неудобно. —Мам, прости, не в этот раз, прости, я ещё здесь нужен, прости,—тихо шепчу я. —Спасибо,—чуть громче говорю я. Я всё-таки решаюсь на это. Я поворачиваюсь лицом к этому парню. Вауууу, я мягко говоря в шоке. Кудрявые волосы, пухлые губы, охх, а эти глаза, такие зелёные, изумрудные, в них можно и вправду утонуть. Одет он в чёрные скинни, белую футболку и синюю клетчатую рубашку. Боже, ты вправду существуешь?! Спасибо тебе Господи!!! Хоть чему то в последнее время я рад. Мы стояли и молчали. Эйй, Томлинсон, давай соображай побыстрее! Вздыхаю. Будь что будет. Делаю шаг вперёд. Притягиваю парня к себе. Мне с ним спокойно. Я чувствую себя защищённым. Я чувствую себя нужным. Я положил голову к нему на плечо. Как от него вкусно пахнет. Я стал перебирать в руках его кудряшки. Мне хотелось стоять тут целую вечность и обнимать этого парня. Мы стояли так довольно долго. Я понял, что хватит. Я отстранился. На лице кудрявого появилась некая печаль. Мы опять стояли молча. Я попытался улыбнуться, но успешно провалил попытку. —Спасибо, спасибо ещё раз,— я поднял голову. Мы встречаемся взглядами. —Ты обещаешь, что больше такого не повториться?—спросил он. Я хз что со мной случилось. Руки задрожали. Чувствую, как катится по щеке одинокая слеза, я тут же её вытираю. —Обещаю.— я принял для себя самое важное решение. Жить. Жить. И ещё раз жить. —Мне нужно домой. Пока, надеюсь наша встреча не была последней,—еле слышно вздыхаю. —Я тоже на это надеюсь. Пока. И я ушёл. Начинается новая жизнь. —Мама, я похоже влюбился,—шепчу я перед сном и незаметно проваливаюсь в царство Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.