ID работы: 6160077

Я не хочу причинять тебе боль, своей любовью

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Конец лета

Настройки текста
       Исак Вальтерсен, мальчишка, которому всего 17 лет. Он живёт отдельно от родителей как два года, в своей собственной квартире, они ему реже пишут, нежили пересылают деньги для того чтобы их сыну было легче жить. Ну как жить, существовать. Подросток не может сказать что живёт, так как жизнь это не вечное одиночество, не вечная тоска, не вечное осознание того, что ты ни для чего, ни для кого не нужен. Исак часто думает что его родителям было бы легче жить без него, им бы не нужно было бы присылать деньги три раза в месяц по 2500 крон, и не надо было бы писать раз в месяц.       У Исака раньше были друзья, но они отвернулись от него. И нет, они отвернулись не из-за чего-то, а в один прекрасный день перестали с ним общаться, просто так. Подросток пытался с ними поговорить, но они его просто игнорировали. После того как они отвернулись от мальчишки, некоторые парни из его курса стали травить подростка. Обзывание не шли на пользу Исаку у него началась из-за этого депрессия, а когда его ещё и стали избивать, то он вообще замкнулся в себе, перестав почти есть, перестав что-либо делать.       Сейчас конец лета, и Исак понимает что скоро у него будут новые сеняки, новые обзывательства, и ему от этого не легче. Через несколько дней у подростка начнётся второй курс. Ему же ещё надо съездить за новым портфелем, а лучше за двумя, так как один он уж точно как-нибудь умудриться порвать. Так же ему надо купить рубашки, скини и так далее. За этим всем он поедет завтра 27 августа. Ему хочется как можно меньше думать о школе, Исаку нормально учится, но его физическое и духовное состояния очень страдают в школьное время. Подроста уже кстати заранее купил мази и обезболивающие таблетки.

***

      Исак сегодня проснулся рано утром. Ему было так лень куда-то идти, но что же делать. Он очень быстро встал с кровати, из-за этого у него закружилась и заболела голова. Когда голова бедного подростка прошла он встал и медленно пошёл в ванную, где сходил в душ и почистил зубы. Пойдя завтракать он зашёл в свою комнату и отсоединил провод от полностью заряженного телефона. Зайдя на кухню он достал тарелку налил молока и насыпал хлопья. Включив музыку на телефоне Исак стал есть, для него это был идеальный завтрак. Съев две такие тарелки он пошёл в свою комнату одеваться. Ему так-то и нечего выбирать, он одел свою чёрную рубашку и голубые джинсы, одев их он пошёл в коридор и одел свои чёрные с белом логотипом найк кроссовки. Всё как обычно, так же он одел на чёрную рубашку серую кофту и пошёл на остановку ждать автобус до торгового центра. Пока Исак шёл до остановки, он наслаждался тем что у него ничего не болит, это для него было самое прекрасное чувство на свете.       Когда Исак уже ехал в автобусе он слушал музыку, это единственная вещь которая ему нравится и не надоест. Он смотрел в окно и наблюдал как люди ходят куда-то, как машины едут. Это забавно, наблюдать за жизнями других людей, в эти моменты ты забываешь про всё и просто смотришь и наслаждаешься моментом. Но от очень по мнению Валтересена увлекательного занятие его оторвали голубые как чистое небо, глаза. Это были глаза какого-то подростка вошедшего в автобус, кстати даже очень симпатичного по мнению Вальтерсена, и этот парень смотрел в сторону Исака, с изучающим взглядом. Когда Валтерсен понял что на него смотрят те же глаза на которые он смотрит, он опять стал смотреть в окно, но тот подросток с причёской как у Майкла Джексона, продолжал смотреть на Исака, пока не вышел из автобуса. Кода подростка понял что голубоглазый парень вышел, то ему стало легче. Но этот парень смотрел на Исака не с призрением, не со злостью, а с какой-то добротой. В сторону Вальтерсена как уже год не смотрят с добротой, и это сейчас было очень не обычно.

***

      Все мысли Исака занимал тот парень, его глаза, его волосы, его длинное тело. Даже когда он выбирал себе рюкзак и одежду, он думал об голубоглазом. Кстати об одежде, Исак купил себе бордовую кофту на молнии, пару чёрных скини и две клетчатых рубашки, так же он выбрал один коричневый, кожаный рюкзак, а так же ещё одни кожаный, но чёрный. Придя домой он положил вещи в шкаф и лёг на кровать думая о том парне, так Исак и заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.