ID работы: 6160077

Я не хочу причинять тебе боль, своей любовью

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Начала учёбы...

Настройки текста

Pov Isak

      Блять, я нехуя не слышу что говорит наш учитель.Сраная контрольная завтра по алгебре, если бы блять не она, то всё было бы окей, но нееееееееет, нам же надо устроить контрольную посередине сентября, а особенно когда за день до контрольной, когда нам объясняют тему, половина класса орёт, а учителю похуй! -Малыш, ты чего весь красный? - что блять, какой-то парень, который сидит со мной сказал мне малыш?       Я повернулся и хотел посмотреть на лицо, но....

Конец Pov

      Исак проснулся, и быстра сев на кровать, включил свет. Этот сон был очень странным. Он посмотрел на время, сейчас было 3:33 и уже не 31 августа, а 1 сентября. После осознание этого Вальтерсена стало трясти, потому что он вспомнил что с ним происходила за тот год. Он рывком встал с кровати и быстро пошёл на кухню, за успокоительном. Он знал что если сейчас не выпьет таблетки, то потом всё станет очень хуёва. Он ели до шёл на кухню, его ноги просто стали ватными и отказывались несли бедолагу. Пока он наливал воду чтобы запить таблетки, его руки стали дрожать, правильно что они стали дрожать, ведь это паническая атака. Он кое как запил свои таблетки и отправились спать. Правда этой ночью он не заснул, а думал лишь о своём сне.

***

      Утром Исак встал с кровати и поплёлся в душ. Сейчас конечно только 6:32, но Вальтерсен специально раньше пойдёт в школу, во первых ему нечего делать дома, во вторых, так он проскочат мимо тех парней, которые его обычно избивают. Вторая причина была основным стимулом выйти раньше. После душа он очень медленно дошёл до кухни, там он открыл почти пустой холодильник, но там лежали 7 яиц, из которых он взял только два. Включив плиту на которой лежала сковородка он налил туда масла. Пока сковорода подогревалась для будущего омлета, Исак выпил две таблетки успокоительного заранее, он предчувствовал что день будет не из простых. Он пошёл одеваться, рывком открыв шкаф он вытащил от туда чёрную рубашку, скини, а так же свой чёрный кожаный портфель. Перед тем как выйти Исак взял с собой успокоительное. Ему очень не хотелось туда идти, но что же делать.       Он вышел из дома и медленном шагам шёл в школу. Обычным шагам туда идти около 15 минут, а его нынешним шагом 25 минут. Погода была, как будто только начало лета, а не осени. Завтра в школу мало кто придёт, а вот сегодня много. Не трудно догадаться почему, ведь сегодня вечером пенетраторы будут устраивать вечеринку, а завтра у всех подростков будет очень сильно болеть голова. И если вы подумали что его избивали пенетраторы, то нет.       Пока Исак размышлял об этом, он дошёл до школы. В животе у него сразу прихватило когда он стал вспоминать как его здесь избивали. Сейчас только 7:53 и мало кто был во дворе, так что Исак без проблем смог пройти к своему шкафчику и положить туда не нужные вещи. Идя по коридору к кабинету, он увидел того голубоглазого парня. Этот парень стоял около кабинета биологии, где у Вальтерсена сегодня проходит первый урок. Он зашёл в кабинет под пристальным взглядом голубоглазого. Этот взгляд был не таким как на него обычно смотрят в школе, а добрым и внимательным что ли. Исак сел за свою парту, которая четвёртая в первом ряду, то есть около окна, подросток положил тетрадь, ручку и стал смотреть в окно, как всё больше и больше людей становится во дворе школы. С Исаком никто не сидит и это было для него хорошо, так как если кого-то посадят из тех парней, которые его травят, то всё было бы очень плачевно. Чтобы скоротать время, Вальтерсен достал телефон и стал играть в игры, скаченные им ещё давно. Пока подросток залипал в телефон в класс зашёл тот голубоглазый парень, Исак даже не заметил как он вошёл. -Здравствуйте, - по приветствовался с учительнице биологии голубоглазый - я Эвен Бек Найшем, новенький, куда мне сесть. Учительница взглянула на парня оценивающим взглядом, после осмотрела класс. -Сядь вон за ту парту - она показал на парту Исака. Когда Эвен понял с кем будет сидеть, то обрадовался, ибо этот парень был ему в какой-то степени симпатичен, он видел его несколько раз на улице и внешность зеленоглазого, точно привлекала Эвена.       Эвен быстро дошёл до своего места, но даже сев на него Исак не обратил на него никакого внимания. Это не капли не расстроило Найшема, ведь они даже не знают друг друга, да и тем более, Вальтерсен на его точно обратит внимание со звонком. Правда Исак услышал Эвена, когда-то закашлял. Вальтерсен повернулся и увидел голубоглазого. Сказать что он ахуел, нечего не сказать. Нет он не ахуел от того кто рядом с ним, а от того что с ним вообще кто-то сидит. -Кто ты и почему ты сидишь на этом месте? - Исак сказал это так монотонна, что даже усопший скажет более выразительно и с большей эмоциональностью. -Я Эвен Бек Найшем, я здесь сижу, потому что меня сюда посадили, а кто ты? - голубоглазый ответил намного более эмоциональней чем Исак. Вальтерсен несколько секунд задумался и продолжил. -А я тот кто не хочет знакомиться с тобой - с маленькой каплей гнева проговорил Исак. -Замечу что ты первый меня спросил - с ухмылкой проговорил Эвен. -И что с того? - с непонимающим лицом сказал Исак, при этом что-то рисуя на листочке. -Значит тебе было интересно кто я, а мне интересно кто ты, так что отвечай - после того как Эвен это сказал, он стал смотреть на Вальтерсена с изучающим взглядом, и этот взгляд был таким добрым... -А с чего ты взял что мне интересно кто-ты? - с капелькой нервоза проговорил Исак, он очень надеялся что Эвен не услышит нервоз в голосе. -Тогда бы ты не спрашивал - Эвен себе уже поставил цель, узнать как зовут зеленоглазого. -Окей, если я скажу тебе своё имя ты отстанешь? - Эвен кивнул - Меня зовут Исак Вальтерсен, доволен? -Ты не представляешь на сколько - с сарказмом сказал Эвен, но на самом деле Найшем был очень рад что узнал как зовут парнишку. -Но имей в виду мы друзьями не стали - холоднокровно сказал Исак, хотя он не хотел дружить с Эвеном не из-за своего характера, а Вальтерсен боится что голубоглазый бросит его так же как сделали те псевдо друзья.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.