ID работы: 6160659

Лотос

Слэш
NC-21
В процессе
112
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 26 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      С тех пор как Стива привезли домой, альфы больше не появлялись. Прошло больше недели. Конечно, та история внесла свою лепту, и омега больше приключений не искал. Но одиноко всё равно было. Одиноко и холодно. Само одиночество его не сильно-то пугало, а вот холод, не пропадал даже с обогревателем.       Стивен думал встретиться с кем-то ещё. Но настроения не было. Скоро должна была начаться течка. Поэтому живот крутило, тянуло, чувствовалась тошнота и слабость. Работать даже было сложно, а ему надо было снова возвращаться в мир этого запутанного фриланса. Из-за произошедшего всем клиентам пришлось отказать, рейтинг на сайте упал, мало, кто уже хотел с ним работать. «Всё к лучшему», — пытался убедить себя омега, но, к сожалению, ничего не выходило.       «Отношения втроём» — загуглил Стив. Выпало множество ссылок, и одна из первых было на форум где омеги и женщины рассказывали о своём опыте. Первое что попалось на глаза омеге это:       «Что делать? Живём с альфой, а нас — омег двое, постоянно цапаемся из-за него. Говорит, что любит обоих, но я уже задумывают, а не использует ли он нас часом. Меток нет, жениться не предлагает, говорит и так всё хорошо. Уступать второму омеге не хочу! Он только мой!»       «Конечно, альфе просто удобно! О чём тут вообще думать! Отлично устроился, он вас двоих то содержит?»       «+1 к прошлому комментарию, был бы ты один, было бы нормально, пусть альфы дернуться и обеспечивают тебя одного, в чём вообще прикол один альфа на двоих? Небось, и не удовлетворяет ещё?»       «Отношения на троих всегда сложная штука. Как удержать баланс? Когда оба омеги любят друг друга и сами не против друг с другом жить — это ещё ничего, а когда все гетеро это ж пипец, бедный альфа»       «Нашли кого жалеть!»       «Ой, девочки, а что вы думаете о том, когда альф двое, а ты один? Затрахивают до упомрочнения конечно, и подарки дарят, но вот внимания мало, всё работают и работают. Думаю, у них на стороне кто-то ещё есть, что мне делать?»       «Вытряси из них побольше бабла! Конечно, кинут в итоге, мы ж не молодеем! Собирай с них денег сейчас. А когда бросят — требуй отступные! Пусть неповадно будет омег юзать!»       «Гейство какое-то! Зачем двум альфам один омега? Как поймут, что им друг друга трахать хочется, так сразу отвалят. Собирай компромат и шантажируй, как бросят!»       «Бог не зря нас создал парами! Всё это от лукавого! Развратники! Идите и исповедуйтесь!»       Стив закрыл вкладку. «Что за нахер вообще? Брррр».       «Альфа неделю не звонит» снова вбил в поиск омега. Почитав пару статей и форумов, можно придти только к выводу «не любит». Но это явно было не так. Может Рой просто хочет, чтобы Стив сам ему позвонил? Вот ещё, омега не станет ему звонить! Почему вообще он думает об этих двух альфах? Чёрт!       Секса давно не было, да и течка скоро. Гениталии хотели ласки. Стивен вбил в поиск «порно» и, открыв сайт, нашёл что-то интересное и начал смотреть. Член стоял колом, он воспользовался своей естественной смазкой из попки и руками помог себе кончить. Только этого было мало. Всего было мало.       Тут телефон зазвонил.       — Да? — ответил омега.       — Привет, малыш, — сказал знакомый голос. — Может, встретимся на неделе?       От этого голоса у Стива снова встал. Очень хотелось коснуться и помочь себе. Чего он, в общем-то, и не запрещал. Взяв одной рукой телефон, а второй свой член, омега отвечал на звонок сбивчиво, и слегка постанывая:       — Прости, я не смогу. У меня течка, а я не переношу садизм в течку.       — А чем ты там занимаешься? Любовника себе нашёл?       — Ага, руку, — серьёзно ответил Стив. — Можешь поговорить со мной, пока я не кончу?       — Боже, милый, ну ты и развратник! Я всё Дэйву расскажу, — смеялся альфа. — Я тоже очень скучаю по тебе. По тебе и твоей попке…       — Ах, — услышал в телефоне Рой. — Спасибо, — сказал сурово омега и вырубил вызов.       Альфа сидел и смотрел на свой телефон. Ну как так то? Кончил и сразу вырубил, он издевается? А у Роя были такие планы как его потролить на данный счёт, подкинуть перчинку в этот омут предтечного возбуждения. Эх.       — Скоро у Стива течка, — сказал Рой, входящему в комнату альфе.       — И ты решил сделать что собирался? — спросил у любовника Дэйв.       — Да, если ты не против.       — Не думаю, что он будет рад. Как ты ему всё объяснишь?       — А ты мне не поможешь?       — Нет, метишь ты, и отвечать за всё тебе, меня это устраивает!       Рой встал с кресла и забрался на кровать к альфе, который сидел на ней. Обняв Дэйва со спины, он чмокнул его в щёку и спросил:       — Ты точно не против? Если это сделает счастливым только меня, то я не хочу этого.       — Мы уже это обсуждали. И я, кажется, и сам влюбился в него, — Дэйв прикрыл лицо рукой. Мысль о том, что он что-то чувствует к Стиву, приносила ему страдания.       — Может, ты сам хочешь его пометить?       — Нет, — альфа мотнул головой. — Если мы расстанемся, то ты заберёшь его с собой, я не смогу быть с ним дальше без тебя. Только ты должен пообещать, что сделаешь всё, чтобы позаботиться о нём!       — Так ты переживаешь за него? — Рой немного удивился.       — Просто всё так зыбко, — альфа уткнулся в свои ладони. — Я не знаю, как мы будем жить дальше, что если что-то случиться? Что если ты полюбишь его больше, чем меня? Как я буду без тебя?       Рой встал перед возлюбленным на колени и обнял его.       — Дэйви, любовь моя, вспомни, как ты боялся первого секса, как ты боялся жить вместе, что подумают о нас люди, как отреагируют наши родители. Но всё в итоге кончилось хорошо, мы есть друг у друга и никто и, ни что не смог нас разлучить. Неужели это сможет сделать омега, которого мы оба любим? Неужели тебе самому не нравилось обогревать это бледное худое тело? Неужели тебе неприятно это нежное и мягкое нутро с естественной смазкой? Неужели ты не хочешь маленьких карапузов, которые были бы похожи на кого-то из нас?       — Метка! Ты понимаешь — это сильная связь, которой у нас с тобой никогда не будет!       — Хочешь сам его пометь!       — Не говори ерунды, он твоя пара, а не моя.       — Тогда я не знаю, — альфа сел на пол, закрыв лицо руками.       — Нет, пожалуйста, Рой, не плачь! Я на всё согласен и мои страхи действительно глупые! — Дэйв перебрался на пол, обнимая любовника. Под своими руками Рой лишь улыбнулся.       — Сегодня ты снизу, — улыбаясь, сказал альфа, прямо в губы любовнику. Дэйв ответил на поцелуй и, поднявшись вместе с партнером, перебрался на кровать.       — Какой же ты хитрый, — сказал альфа в губы возлюбленному.       — Наверное, в прошлой жизни я был зайкой, — усмехнулся на это Рой.       — Подозреваю, я очень любил того зайку, — смотря на любовника сказал Дэйв. Когда-нибудь он его точно с ума сведёт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.