ID работы: 6160659

Лотос

Слэш
NC-21
В процессе
112
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 26 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      Стивен страдал в одиночестве. Течка — это то время когда никого не хочется подпускать к себе. Омегам часто приписывают неразборчивость в связях именно в течки, но это не так. Любой не подойдёт. Подойдёт только самый лучший, сильный и стоящий. А таких не было. И поэтому Стивен не давал своему зверю выбрать себе пару.       Хотя возможно проблема была в другом. А что если зверь внутри него выберет, а человеку это не понравиться? Что если сам Стивен любит другого, но зверь этого не поймёт? Что если звери и люди не похожи? Стивен никого не подпускал к себе во время течки, потому что вдруг зверь отпрянет, отвернётся, возненавидит того кого личность так полюбила.       В дверь позвонили. Запах зверю нравился, пах альфа морозным лесом, стаей, любовью. Стивен боялся открывать. Вдруг это незнакомец, бомж или сантехник пришедший проверить счётчики. Посмотрев в глазок, омега обомлел. Там был Рой. Его Рой, знакомый Рой, приятный Рой и, наверное, в тайне даже любимый. Когда дверь открылась, альфа зашёл в квартиру, даже не спрашивая разрешение. Он смотрел на мальчика удавом, который нашёл себе жертву.       — Я же сказал, я не люблю насилие в течку, — заскулил омега. Зверь внутри него хотел подчиниться, встать перед альфой подставив свою шею, отдаться ему, стать его, быть желанным им.       — Я умею быть и нежным, — сказал на это мужчина. Он был напряжён. Глубоко дышал и боялся сорваться, напугать, навредить. Рой удовлетворял омег и в течки, но сейчас он впервые ощущал в себе альфу, а не просто мужика с хреном. Альфа это кто-то другой, не тот, кем он прожил всю свою жизнь до тридцати лет — нет. Альфа — это кто-то внутри: сильный, ответственный, желающий, требовательный и любящий на грани каннибализма. Если омега его отвергнет — он порвёт его в клочья — так должен любить альфа. Рой встал на одно колено и, склонив голову, протянул руку — так должен приветствовать альфа свою пару. У омег никогда не было выбора, омега не имел права отказаться, иначе умер бы, но если альфа не был учтив, то он не альфа.       Зверь внутри Стива скулил и просился ответить. Рой был учтив, он был терпелив, и он вовсе не ожидал мгновенного ответа. Когда все жили стаей, то омега мог выбрать кого-то одного из всех заявляющих на него свои права и тот защищал его, но тут выбора не было. Только Рой. «Это же Рой! Просто Рой», — уговаривал себя Стив, протягивая альфе руку. Мужчина потянул омегу на себя, и уткнулся носом в его запястье, он вдыхал аромат жасмина, смотря на свою пару и то, как она воспримет это.       — Рой, — позвал омега.       — Что, любовь моя? — ответил с улыбкой альфа. Стива это успокоило, тот был в сознании и понимал что делает, потому что сначала казалось всё наоборот. — Я просто боюсь напугать тебя, — сказал внезапно альфа и потянул омегу на себя, пока тот не упал в его объятья. — Как же я давно тебя искал, — говорил ли это сам Рой или зверь внутри него омега не понимал, но он чувствовал как сука, внутри него, скулила и просила о большем.       Стива поцеловали. Как и обещано, поцелуй был нежным почти невинным. Взяв мальчишку на руки, его понесли на кровать, что бы теперь, когда их звери встретились сделать омегу своим.       Рой смотрел на это бледное обнажённое тело, как будто видел его впервые. Чёрные длинные волосы Стива красиво смотрелись на белых подушках. Омега лежал прикрывая своё лицо руками. Тело было возбуждено, небольшой член стоял, смазка лилась из пошлой дырочки, соски и те набухли покраснев. Альфа провёл своей горячей рукой по груди вниз.       — Ты очень красивый, — сказал альфа. — Как мне повезло.       Обхватив рукой возбужденный член, языком мужчина коснулся сосков. Стон, протяжный, нежный, первый, особенный. Носом альфа толкнул руки на лице мальчика, и тот их убрал. Поцелуй, нежный, заполняющий, настоящий. Все, что было до сего дня было подделкой, было тем, что больной разум человека навязал им, а не тем, что ощущали их звери и в чём и была их истинная суть. Поцелуями альфа спустился к плечику, сосочку, пупочку, а потом и к пенису. Вобрав его в свой рот, мужчина пососал его, то облизывая языком, то создавая вакуум. Своими длинными и тонкими для альфы пальцами Рой проник в эту маленькую сочащуюся дырочку разрабатывая её. Коснувшись той особенной точки, омега со стоном выгнулся, что привело зверя внутри мужчины в настоящий восторг.       Проникать в это тело, заполнять его, и делать его своим было поистине прекрасно. Альфа утыкался в волосы мальчишки, чтобы чувствовать этот одурманенный запах жасмина. Омега впервые в своей жизни отдал тело во власть волчицы. Зверь внутри него скулил, выставлял шею и просил о большем. Перевернув омегу на живот, мужчина оперся руками на его спину, чтобы сильнее выгнуть это сексуальное тело, волчица не была против, она уже всецело и полностью принадлежала самцу, которым для неё стал Рой. Ритмичные движения приносили удовольствия, осознавая, что развязка скоро, Рой убрал волосы с шеи мальчика и стал вылизывать её основание. Клыки, возникшие у альфы перед сцепкой, он вонзил в это бледное и нежное тельце. Металлический вкус крови оказался у мужчины во рту и тот лишь сдержался, чтобы не завыть. Параллельно с этим их сцепило, отчего боль от метки стала для омеги незаметной. «Теперь он мой», — подумал про себя альфа, зализывая рану на шее. Волны удовольствия проходили для альфы незаметно, он просто вдыхал этот волшебный аромат жасмина.       Стивен спал, опираясь на альфу. Тот сидел в подушках продолжая зализывать метку. Она уже не кровоточила, но для Роя она стала знаком, что у него появилось сокровище, о котором хотелось заботиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.