ID работы: 6160659

Лотос

Слэш
NC-21
В процессе
112
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 26 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      — Ты что сделал, придурок! — Стив орал и бил альфу подушкой. — Кто тебе вообще позволил! Собака ты драная! Прилип ко мне, как дерьмо к ботинку, а ещё и пометил!       Рой очень медленно открыл глаза и увидел перед собой обнажённого омегу. Тот был в ярости. Подушка снова приземлилась на лицо альфы, но тот даже не дёрнулся. А зачем? Омега уже его, пусть хоть оббуяниться, ничего уже не изменить. Довольная улыбка растянулась на лице альфа от этой мысли.       — Уёбище! — выкрикнул Стивен и упал на кровать.       — Не ругайся, любовь моя, — протянул последние слова мужчина. — Вообще ты сам подставлял шею, скулил и молил о метке, не помнишь чтоль?       — У меня течка, а ты урод, который этим воспользовался!       — Урод, — подтвердил Рой. — А ещё этот урод, заберёт тебя из этой дыры и перевезёт в нормальное жильё, обеспечит тебе достойную жизнь и приличное будущее.       — Купить меня удумал? — омега тыкал в бок мужчины пальцами. — Да я сам тебя сейчас возьму и выебу!       — Вообще я не против, но пиписька, то выросла?       — Я не продаюсь!       — А я и не покупаю, я просто люблю и забочусь о тебе.       — Любят иначе, — пробурчал омега.       — Скажи, как и я устрою тебе такую любовь, как пожелаешь.       — Ты презервативами пользовался?       — Не привык, а что?       — А то мать твою! — омега снова схватился за подушку и начал избивать альфу. — Я могу забеременеть, идиот ты чёртов! При в аптеку!       — Ладно-ладно.       Выдав список из лекарств и пинка под зад, альфу отправили в небольшое путешествие. Тот зашел, в аптеку купил необходимое, и заодно решил зайти в продуктовый. Его омеге нужно что-то вкусное, полезное и дорогое. Не резонно покупать то, что он и сам себе может позволить, нужно его порадовать!       Вернувшись, Рой увидел уже одетого, он бы даже сказал, закутавшегося во множество одёжек омегу. «Замёрз или не доверяет?», — спросил себя альфа, но приставать к Стиву не стал. Разобрав пакеты на кухне, он стал мыть посуду, которая уже месяц, видимо, стояла в раковине. И готовить мясо, которое явно не помешает этому худому пацану.       — Ого, клубника! — сказал сзади него омега.       — Это тебе, — улыбнулся Рой. — Помыть?       Обернувшись, альфа увидел краснеющего омегу, который просто отдал ему пластиковую пачку с клубникой и кивнул.       — Что, любишь клубнику?       — Никогда её даже не пробовал, — ответил тихо Стив.       — Тогда главное не переусердствуй, может аллергия быть, — сказал мужчина, отдавая тарелку с мытой ягодой.       — А вкусно, — через пару минут произнёс Стивен.       Рой улыбнулся сам себе и продолжил нарезать мясо для тушения. Прошло около сорока минут, и сытный обед стоял на столе. Омега смотрел на любовника слегка напугано, но Рой не подавал виду, что понимает это. Еда тоже оказалась вкусной. Стивен зарделся, ему давно уже никто не готовил, а альфа и, правда, это умел.       — А что такое отступные? — спросил Стив, чтобы хоть как-то разредить обстановку.       — Что прости? От тебя требуют или хотят дать? — серьёзно спросил альфа хмурясь. Мужчина редко хмурился, но сейчас это касалось его возлюбленного.       — Нет, ничего из этого, просто я в интернете услышал…       — Забудь об этом, — рыча, произнес Рой. — Брать их унизительно.       — Почему? — удивился омега.       — Ты же сам против того, чтобы тебя покупали, тут тоже самое. Отступные — это покупка твоего молчания. Так или иначе, о своих отношениях ты должен молчать сам, а если тебе и нужно заработать, так нужно влюбить партнёра в себя посильнее и он и так всё даст.       — Откуда тебе знать?       — У меня была интересная жизнь, любовь моя, — улыбнулся альфа. — Лучше не общайся с теми людьми, от которых ты это услышал. Будут падать, и потянут тебя за собой.       — Ты странный, Рой. Я всегда это знал, но чем больше узнаю тебя, тем более ты удивителен, — Стив улыбнулся. Он уплетал довольно мясо, переключаясь временами на клубнику.       — Я люблю тебя, — сказал, наблюдая за своим омегой Рой. — Очень сильно люблю.       Голубые глаза мальчишки удивлённо раскрылись. Нет, конечно, альфа постоянно говорил подобные вещи, но никогда с таким серьёзным лицом. Стивен понимал, что течка изменила его, что-то новое появилось в этом Рое, то, что они никогда не видел в нём раньше.       — Идиот, — ответил на это покрасневший омега. — Я всегда знал, что ты идиот.       — Этот идиот никогда тебя не оставит, так что и ты, пожалуйста, полюби меня так сильно на сколько это возможно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.