ID работы: 6160659

Лотос

Слэш
NC-21
В процессе
112
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 26 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      «Как утихомирить волка внутри себя?» — лежал и думал Рой. Мальчик в его объятьях спал. А Рой никак не мог полностью насладиться этими длинными ресницами, этим курносым носом и полными губами. Альфа смотрел глазами мужчины на свою пару и мог думать лишь об одном: «Мой, мой омега! Который целиком и полностью должен принадлежать мне. Любить меня. Отдаваться мне. Быть желанным мной. Любимым».       — Лю-би-мый, — шёпотом произносил мужчина. — Лю-би-мый.       Это слово было для него ново. Нет, конечно, Рой любил Дэйва, но почему-то он никогда не думал о нем, так как думал сейчас о Стивене. Стивен особенный. Лю-би-мый. Его. Мужчина не понимал, как с этим жить. Всё развалилось только из-за одной метки. Раньше Рой внутренне смеялся над своим партнёром, раньше ему казалось, что Дэйв надумывает, что ничего не измениться, что просто в их доме появится омега и всё. Всё!       Мужчина сильнее прижал мальчишку к себе. Он уткнулся носом в его шею и вдыхал этот прекрасный, родной, любимый аромат жасмина. Рой сомневался, что вообще может выпустить омегу из своих рук. Внезапно страх потерять охватил его, пожирая изнутри. Это чувствовал Дэйв тогда? Это казалось глупостью? О, Боги, как же глуп был Рой! Как неуважителен! И как сейчас он жалок.       «Дэйв моя стая! — повторял Рой своему волку. — Стая! Понимаешь? Стая!». Мужчине казалось, что с волком нужно говорит на его языке и тогда он отступит, он позволит, он поймёт… «Стая, — повторял за ним зверь. — Стая. Пара, — сказал волк, тыкая своим когтем в сторону Стива. — Пара!». Рой кивнул. Стивен его пара, он этого не отрицал. Стивен стал его сердцем, его существом, его продолжением. Наверное, это чувствуют родители, рожая детей? Какой ужас! Как можно жить в этом мире, когда к тебе кто-то так привязан? Когда тебе так больно только от одной мысли это потерять? Когда тебе так больно, что даже от слова «лю-би-мый» хочется рыдать?       Сейчас Рой понял своего отца. Бедный альфа потерял своего омегу при родах. Рой убил своего папу. Убил! А сам выжил, за что всю жизнь старался ответить. Отец ненавидел его, винил его, бил его. Альфа не отдал сына в приют, он просто не обращал на него внимания, а если обращал, то срывался. С какой же болью жил его отец тогда? Самое противное, что Рой был очень похож на папу. Иногда он помнил, как отец приходил к нему в комнату ночью и рыдал, рыдал, прося у него прощение как будто это не его сын, а муж. Многие удивлялись, почему Рой был таким. Он просто мстил самому себе за смерть папы, за вину перед отцом, он просто надеялся, что однажды кто-то убьет его за всё то, что он сделал только родившись. Эта вина, которую нёс бедный мальчик до двадцати лет, вдруг исчезла, когда его полюбил Дэйв. Этот глупый альфа, со светлой головой стал его солнцем. Он светил ему так ярко, он грел его своим теплом, он окунул Роя в омут своей любви. Дэйв просто не знал, что он тогда стал его спасением.       Резонно спросить: а не чувствует ли себя Рой просто обязанным Дэйву? Ведь сейчас найдя свою пару, неужели он и правда хочет делить её с кем-то? Мужчина не знал ответ и ненавидел себя за это. Что ему делать? Как дальше жить? Сможет ли теперь он жить той же жизнью? Хотелось взвыть. Он обещал Дэйву! Он любил его. Он…       Омега заворочался в его руках и, открыв глаза, посмотрел на Роя.       — Почему ты не спишь? — спросил Стив. — Спи! Сейчас всё не важно, просто спи.       Мальчишка холодными руками погладил альфу по щеке. Омега убирал своей рукой слёзы, которые текли из глаз удивлённого мужчины.       — Сон твоё единственное спасение. Во сне не больно, — проговорил Стив и, поцеловав альфу, снова закрыл глаза.       «Во сне не больно, — повторил мысленно Рой. — Значит, я просплю всю свою жизнь рядом с тобой, любовь моя».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.