ID работы: 6165144

Судьба

Гет
R
В процессе
1848
автор
грохот соавтор
SyP4iK соавтор
KaneGehabit соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 299 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1848 Нравится 323 Отзывы 697 В сборник Скачать

Глава 23. Большие Магические Игры. Часть III

Настройки текста
      Проводив Эльзу до её гостиницы, я вернулся в свою, завтра предстоят ещё испытания.       — Что ты такой веселый? — спросил меня Гажил, лежа на своей кровати, поедая гвозди.       — М? Ничего.       — Ага, как же, — не поверил мне Убийца Драконов. — С кем встречался? От тебя женскими духами пахнет.       — Ой, — Штраус прикрыла руками рот от смущения. — Неужели до твоего сердца, кто-то смог достучаться, — коварно спросила она.       Я стою и смотрю на них, их взгляд полон озорства и интереса. — Если пытаетесь, вывести меня из равновесия, вряд ли получится. К тому же, это не секрет. Я встретил Эльзу по пути.       — Ого. Она тебя не избила? — удивился Гажил.       — Ты договоришься, — наконец-то вмешался Лексус. — Ты ведь, в курсе, что он сильнее тебя? И Злее. И Больше. Хм. Эй, Джек, смахнемся как-нибудь?       — Я не против. А теперь всем спать, завтра трудный день, нам надо победить.       — А то!       Следующий день.       Победить, ну да как же. На Арену вышла Миражанна и Джейни из «Синего Пегаса». К слову, Штраус была в прошлом моделью, а её противница сейчас. Ах, да, забыл про Эльфмана: он избит и сейчас лежит под присмотром двух врачей.       Я вздохнул. Явно этот бой будет абсурдом. — Ромео, успокойся.       — Не-не-не, две фотомодели решили устроить супербой! — радостно заявил парнишка. Я усмехнулся и посмотрел вновь на арену и…       — Чего? Купальники? — кошусь на мужскую часть нашей команды, а затем на весь стадион. У всех одна и та же реакция, словно шимпанзе дали банан. — Я поражен.       — Закрой глаза! — на меня возмутилась Эльза, прикрывая их ладонью.       — Я не маленький.       — Именно!       — Я буду только на тебя смотреть… Укх, — получаю в живот, за свои слова. Когда же я научусь держать, язык за зубами? К тому же, чертов запах феромонов, переполнил стадион. Нос режет.       А за тем, начался дальнейший абсурд. Остальные команды вмешались, точнее женские их части. Я-то, конечно, не против, но вот только и Первая предложила нашим выступать. Я усмехнулся и посмотрел на покрасневшую Эльзу. — Буду смотреть только на тебя. Она ещё сильнее налилась краской. А после, взяла себя в руки. — Не гоже юбки просиживать! На Арену!       Я улыбнулся, став смотреть на быстрые переодевания всех девушек в купальники на разный вкус. Даже промелькнул садомазо и школьный купальник. У кого-то слишком банальное воображение, хотя судьям нравится, особенно Журналисту. Бедный Яджима, боюсь у него инфаркт случится.       Но, вот после всех представлений. — Свадьба? — я уже стою на самой арене в черном костюме, неожиданно оказавшимся мне впору, а на против меня в платье Эльза. — А что, неплохо. Тебе идет… Хм.       — Хм. Пожалуйста, не говори ничего, — прошептала Эльза. — Я сегодня из-за тебя только и краснею.       — Я говорю лишь правду и ничего кроме правды, — мы посмотрели друг-другу в глаза. — Ты ведь знаешь, что я тебя люблю и не вижу смысла скрывать свои чувства.       — Дурак, — пробормотала Эльза, уронив свою голову мне на грудь. А вот, Ёла сжала кулак, от досады и зависти, ведь Эльфман — МУЖИК! И ничего более, просто стесняется.       А потом случилось, то, что я бы забыл с удовольствием на всю жизнь и никогда не вспоминал. Да, лучше бы я ослеп именно в этот момент. Обаба решила напомнить о себе и вспомнить молодость. — Мерзость.       По итогу, Мира победила, став Демоном Ситри, спокойно избила Джейни. Даже не знаю ради чего было устроенно всё это шоу. Ради фанатов? Возможно. И ещё кое-что, Джейни теперь снимется голой в журнале. Парни в восторге. — Надо бы купить пару, — пробормотали Вакаба и Макао, выпуская тонкую струйку крови из носа.       Я слегка с отвращением смотрю на этих стариков. Куда вам уже? — Надеюсь ты не будешь покупать? — вопросительно взглянула на меня Эльза.       — Ревнуешь? Я бы сказал, но ты покраснеешь.       Я хочу сразиться с Миражанной в её лучшей форме. Во мне сейчас бурлят чувства Дракона, надо успокоиться. Становлюсь похожим на наших Убийц Драконов. Наступил следующий бой. Противниками оказались Юкина из Саблезуба и Кагура из Пяты Русалки. Хм. Мечница и Призыватель. Худших противников ещё не сыскать. Однозначно проиграет беловолосая, я вижу, как стоит Брюнетка, как неплохой мастер меча, конечно, не хватает некоторых деталей. Мой взгляд зацепился за меч.       «У меня тоже раньше такой был», — промелькнула неожиданная мысль, вспоминая вид своего Призрака.       Вот интересно, по какой причине Кагура запечатала Катану? Явно не просто так, возможно это клятва не обнажать меч, пока не встретит своего врага, которому обещала отомстить.       — Бьются за жизнь? — удивленно пробормотали согильдийцы.       — Иначе ни как, это один из кодексов мастера Меча, — сказал я. — Жизнь или Смерть, мечник должен знать, что поставлено на кон.       — Ты же Убийца Драконов! — воскликнула Шарли.       — Здесь я мечник.       Бой начался, мне, по сути, не интересны слова, главное их действия. Юкино призвала Рыб, к слову, они нормально выглядят, а не как Люсины сумасшедшие духи. Мечница с легкостью ускользнула от чешуйчатых. Я бы вместо уклонений, атаковал призывающего, так лучше получить преимущество. Но это исключительно мой стиль боя, главное не дать противнику передохнуть, но в начале изучить его стиль и впоследствии выработать подходящую тактику. К тому же, вблизи своего хозяина Рыбы не могли бы двигаться. Но вот затем, Призыватель воспользовалась другим золотым ключом, на этот раз духом оказались Весы, управляющие гравитацией. Интересная способность, если я смогу обучиться ей, то с моим объемом резервов, я не дам противнику сдвинуться. Хм.       А вот Мечница ведёт в бою, хоть со стороны кажется обратное, ведь она ещё не обнажила клинок. Кагура сильна. Забавно, оказывается она тоже владеет Магией Гравитации, к тому же гораздо лучше, чем Весы. Юкино и её духов прибило к земле, с которой они не могли двинуться.       Юкино призывала тринадцатый знак зодиака: Змееносец. Это была огромная Змея. Как я знаю, это символ врачей. Странно, что он не выглядит как медсестра или врач. Вот только. Кагура справилась с духом и одолела Призывателя.       Теперь Юкино должна Кагуре жизнь. Довольно жестоко, но ничего не поделаешь.

Результаты Игры. Хвост Феи A — 27 Хвост Ворона — 24 Хвост Феи B — 21 Саблезубый Тигр — 18 Чешуя Девы Змеи — 18 Пята Русалки — 18 Синий Пегас — 16 Кватро Щенок — 13

      Ведущий огласил интересные результат, даже весьма неожиданные. Две наши команды находятся в тройке лидеров. Я честно в шоке. Хвост Ворона на втором, это ожидаемо. В следующей дисциплине я иду в первую очередь, надо же выходить на первое место, опередив команду А. Надеюсь, будет интересно, и я наконец-то разомнусь как следует. Бухуса я теперь уважаю, он, согласно пари, изменил название Гильдии, когда проиграл Эльфману. Он теперь под присмотром Полюшки и Марии.       Вечером этого же дня, к нам завалился весь отряд Квадро Щенка и всех споили.       — А ты крепкий! Даже не в одном глазу, — радостно заявил пьяный Бухус, смотря на меня. Я спокойно пью местную медовуху, она довольно вкусная, не более.       — Прости, это свойство организма, о которой я сожалею, — печально заявил я, натягивая улыбку.       — Ага, может и поэтому ты смог выбить мой зуб!       — Могу ещё, если продолжишь задираться.       — Что ты, что ты, я так просто, — он успокоился. — Давай позже смахнемся?       — А ты уверен в этом? — в моих глазах загорелся злобный огонек. — Я тебя одолел минимумом сил.       Волшебник оглянулся, осмотрев всех ещё не пьяных людей, которые активно кивали. — Да ну? Ты из S-класса? Так даже лучше! — его кружка с грохотом ударилась о стол.       — Как пожелаешь, — я пожимаю плечами. — Алис, а ты чего дуешься?       Рыжеволосая отвлеклась от своего сока. — Я хочу побыстрее научиться Волшебству.       — Вавилонская башня не сразу строилась, — ответил я. — У тебя неплохо получается, — глажу её по голове, а девушка отмахивается от моей руки.       На утро.       — Ты сделал что? — возмутился я, смотря на поежившегося Драгнила. — Ты напал на другую Гильдию в одиночку!       — Прости!       — Да я не об этом. Чего не позвал? — Нацу не ожидал подобного от меня, который всегда был спокоен и рассудителен. Вот только сейчас, я слегка на взводе, кровь кипит от постоянных битв. Я становлюсь ближе к Драконам. Не очень хорошо. Успокаиваюсь. — Не гоже одному быть среди врагов. К тому же они Саблезуб…       — Они выгнали Юкину, словно она мусор! — воскликнул Драгнил. — Нельзя так поступать со своими!       — Не повышай голос. Я понимаю твои чувства… они получат по заслугам, честным путем. Мы их победим!       И так, заговорил ведущий, представив гостя из Совета. — Я рад вам объявить состязание третьего дня Игр. А называется оно — «Обитель Дьявола»!       — Я разомнусь, если кто не против, — произнес я. Ловя кивки своих друзей.       Выхожу на арену, вместе со своими противниками. Хм. Обра, это большая кукла, которой управляет маленькая деревянная Макака, навредившая Венди.       — Вот мы и противники, — произнесла Алая, поравнявшись со мной. — Даже интересно, кто из нас сильнее.       — Ты. Я не смогу тебе навредить.       Над нашими головами, возникла черная печать из неё возник огромный парящий замок. — Перед вами святилище. Полное страшных тварей, — заявил Тыквачок. — «Обитель Дьявола».       — Полное тварей, говоришь, — уточнил Джура.       — Совершенно верно, — подтвердил тыквоголовый. — Святилище населяют сотня чудищ, а точнее существа, которых мы создали с помощью Волшебства. Поэтому заверяю гостей: они не нападут на вас. Чудища делятся на пять классов: D, C, B, A, S. Они определяют их способности. Такие вот пироги, — я взглянул на изображение, висящее над Ареной, с градацией по количеству существ, начиная с 50 и заканчивая 1 монстром. — Кстати, вам наверняка интересно, что из себя представляет слабейший их них, — Коротышка указал на верх, где отобразился Монстр, похожий на гигантскую собаку, покрытую стальной броней, а затем и всех остальных. — Учтите, что с ростом класса чудищ, его сила значительно возрастает. А чудовище высшего класса столь сильно, что Богоизбранный может не справиться. Вы по очереди выбираете, со сколькими чудовищами вы сразитесь. Это называется — Правом на вызов. Например, вы заказали трех, именно столько останется в святилище. Затем вы в одиночку туда заходите, если вы успешно избавляетесь от них, то получаете три балла. Следующий уже может вызвать на бой 97 из оставшихся чудищ и так далее. Пока их не останется. Опять же, если вы все выбьетесь из сил, игра тоже заканчивается.       — Напоминает Арифметические Игры, — сказала Миллеанна, девушка похожая на кошку.       — Именно, — подтвердил Коротышка. — Очень важно оценить обстановку, когда наступает ваш черед выбирать. Впрочем, я уже упоминал, что чудища разделены на качества. Вызоветесь против одного из пяти их класс будет выбран случайно. Баллы, которые вы заработали за предыдущие битвы, сохраняются, а вот те, которые заработали за текущую, обнуляются и вы покидаете соревнование, — хм, все это интересно, но я хочу попробовать кое-что. — Определим очередность, — Тыквачок призвал небольшую коробочку с палочками.       — Тяните жребий, — он протянул нам её. Я взял первый и получил, то, чего хотел.       — Ты первый? — удивилась Алая.       Я улыбнулся. — Прости Эльза, но я вызываю на бой всех, — показываю палочку со светящиеся единицей.       Титания улыбнулась. — Я знаю, что ты справишься, — а вот все остальные в шоке. Неизвестный волшебник, решил вызвать всех.       — Разомнусь.       Вид от третьего лица.       Джек спокойно вошел в парящий замок. — Я вызываю на бой сто чудищ! — громогласно и величественно произнес Убийца Драконов. Особо никто о нем ничего не знают, известно, что он очень сильный волшебник. Но, это всего лишь слухи.       Человека окружило множество демонов, готовившихся напасть на свою жертву, вот только они думали, что являются хищниками. — Развлечемся? — улыбнулся Убийца Драконов, вокруг него загорелось пламя, словно взрыв пошло в разные стороны, превращая монстров в пар.       — Он даже не призвал меч, — произнесла Алая, внимательно смотря на Ад, который разверзся среди чудовищ. А его вызвал никто иной как Джек. А затем, чудища восприимчивые к пламени исчезли, появились те, кто огонь и изрыгает, они тут же воспользовались паузой, но Убийца Драконов не обратил внимание на огонь.       Пламя так не прекратилось, зато возникли разряды бирюзовой молнии, уничтожающей всё к чему прикоснется.       — «А ведь он даже использует не всю силу», — подумала Эльза. — «Джек не сдвинулся с места».       Титания заметила, что почти все красные демоны развалились на составные части, белые и синие испарились, как и часть замка. Неожиданно весь ад исчез, в центре расплавленных пород стоял Джек, за спиной которого возник черный меч.       — Он Убийца Драконов или мечник? — спросил ведущий. — Я не знаю ни одного волшебника, кто смог бы контролировать столь сильное пламя и молнии. Возможно, он сильнейший волшебник среди всех Гильдий.       А за тем, Джек сдвинулся, сразу побежав на верхние этажи, по пути разрушая голыми руками всех встречных демонов и стены с пролетами. Его путь преградили Монстры больше похожие на Великанов, чем на диковинных зверей. Кулаки Чудища и Джека столкнулись, но пострадал только гигант, лишившись верхней части туловища. Убийца Драконов пригнулся, пропуская над собой кулаки, и извлек Вершитель. — Разделение, — произнес он, взмахнув клинком, проигнорировавшим буквально всё и разрезав не только демонов, но ещё и часть замка, словно само пространство съехало в сторону. Джек выдохнул дым и двинулся дальше. — Невероятно! Прошло всего полторы минуты, а девяносто девять процентов демонов исчезло! Он нашёл Монстра S-ранга!       Джек достиг вершины башни убив всех монстров, кроме главного. Убийца Драконов быстро ушел от ударов, отрубив конечности большого существа, закованного в броню, в последствии просто прыгнув на плечи монстру и оторвал ему голову, раздавив в ладони. Организаторы думали, что они пускают волшебника к монстрам, но оказалось совсем наоборот. Словно король Драконов спустился в мир смертных, собрав дань в виде Чудищ. — А что? Всё уже? — удивился Джек, когда вновь оказался на арене.       «Чего? Он даже не понял, что одолел монстра S-класса? Что он за чудище? Да как такого волшебника нашла гильдия Хвоста Феи?!» — мысленно воскликнул Тыквачок, смотря на мужчину, на котором не было ни царапины. — «Я ощущаю от него отчетливую Драконью ауру. Именно Драконью, а не Убийцы Драконов. Жуткий тип».       — Подожди Эльза. Это был босс? — Алая уверенно кивнула, даже не удивившись результату. — Эм. Простите, — мужчина просто взял и извинился перед главным ведущим. — Я думал он обычный монстр. Ещё раз простите.       «Монстр. Я не ожидал подобного… как же поступить?! Идея».       От первого лица.       Я не предполагал, что действительно смогу справиться со всеми Чудищами. Этот меч и сила, которая постепенно возрастает, честно, меня очень волнует. Где предел её роста? Эх, главное я сбросил весь накопленный негатив. Словно вышел после бани.       Я огляделся, буквально все потрясены данным результатом, особенно Джура.       Слегка огорчённый Тыквачок подошел к нашей группе. — Эм. Мы тут посовещались, что и остальные семь команд, надо как то, распределить по местам, — из одно из выходов вылетела странная платформа со стеклянным шаром на борту. — Для вас подготовили малость унылую и простую игру. Измеритель волшебной силы, — аха, я вот эту вещь искал довольно долго, но узнал, что её используют в основном в армии. — Или сокращенно: ИВС.       — Оно определяет силу волшебства? — кто-то спросил из нашей толпы.       — Совершенно верно. Ударьте его волшебством, и он покажет в цифрах вашу силу. Чем больше набираете, тем выше место получаете…       — Хорошо, тогда я первая! — крикнула Миллеанна и использовала своё волшебство. Под названием: Кошечкин Заряд. Я вздохнул и вернул вершитель за спину.       — Стукнула на 365! — воскликнул Ведущий. — Но, увы и ах, пока не с чем сравнивать. Поэтому мы не знаем, много это или мало.       — Рунические рыцари совета, применяют ИВС на своих тренировках, — продолжил гость из Совета. — Число, однако, не малое, с таким можно дослужиться до капитана.       — Получается все очень даже здорово!       Затем тип из Квадро Щенка, выбил 124. Что очень мало. Потом вышел на сцену Хибики, который выбил всего-то 95. Ну, его можно оправдать, что его оружие — Мозг. После пошёл Обра, Мортышка ударил на 4. Понятно дело, это существо совершенно не предназначено для открытого боя и не должно иметь большую силу. Хотя я уверен, что он это специально.       — И вот выходит Олег из Саблезуба! Ну и овации!       — Сто двадцатимиллиметровая пушка черной молнии! — воскликнул Волшебник и сверху понесся черный луч, разнося грохот по арене, выбивая 3825.       — В десять раз сильнее меня! — воскликнула Кошечка, которая была до этого на первом месте.       Настала очередь Богоизбранного, он спокойно вышел вперед. — Ведь можно бить со всей силы? — он сосредоточился, вокруг мужчины сгустила аура. — Божественный Пик! — в небо поднялся столб света.       — Не дурно, — похвалил я.       Джура добился 8644 очков.       — Желаю удачи, — я улыбнулся Эльзе, которая усмехнулась и сразу же перевооружилась на Броню, которую я никогда не видел. Она была покрыта молниями и огромной тяжести аурой. Титания поднял вверх оружие и резко опустила, с неба ударил огромный золотой столб света, чуть ли не разрушая ИВС. Выбивая 9999 и число застыло. А затем, тяжело дыша вернула обратно свою стандартную броню.

Результаты Игры. Хвост Феи A — 36 Хвост Феи B — 31 Хвост Ворона — 27 Саблезубый Тигр — 25 Чешуя Девы Змеи — 26 Пята Русалки — 24 Синий Пегас — 20 Кватро Щенок — 18

      Кстати, наш Мастер коварно улыбался и потирал ладони. А вот Мебиус подняла большой палец вверх. ***       — А теперь начинаются испытания третьего дня Игр, — громогласно заявил Ведущий Лепеша Лола. — В первом бою от Пяты Русалки, выступает Миллианна, а её противник от Квадро Щенка, Семас. Да начнется поединок, — раздался гонг.       Бой начался. Здоровяк всего лишь вертится, в то время как Кошечка бегает вокруг и пытается не получить. Странное волшебство у Семаса, хотя это даже волшебством назвать сложно.       Опираюсь сильнее о перила. — Надеюсь, бои будут интереснее, чем этот. Лексус, ведь ты сегодня выходишь?       — Да, — ответил Дреяр.       — Хорошо.       Ах, да. Девчонка из Пяты Русалки победила, связав ноги Семаса. Легкая победа.       — Переходим ко второму поединку, — вновь оживился Лепеша. — От Саблезуба участвует тот, кто воспевает Алую Луну, Руфус Лор. Против него от Синего Пегаса, подобный белоснежной ночи Иф Тилм.       Оба соперника оказались на поле. Иф проиграет, он не соперник Руфусу. Лор спокойно способен одолеть Тилма, прибегнув к минимуму своих возможностей. Ох. Зачем показал Наночя в ванной. Теперь кошмары будут сниться. Надо отдать должное Парнишке, он обманул Руфуса, но ненадолго.       Настал главный бой на сегодня. Лексус и Алексей из Хвоста Ворона, большой тип в странных золотистых доспехах и маске. Они встали друг напротив друга и не шевелились. — Хм, — только послышалось от меня, в отличии от моих согильдийцев, когда Лексуса начали избивать. Но, на самом деле они стоят на месте, просто окружающим видно другое. Иллюзия. Я знаю одно, Лексус справится.       Вот только Хвост Ворона вновь устроил нечестную игру, вышел на Арену не только Мастер, но и все остальные. — Джек? — поинтересовалась Мира, зная, что на меня иллюзии не действуют.       — Это ложь. То, что мы видим, большое шоу, устроенное Иваном. Биска видит лишь Эфир, целясь в голову Ивану.       — Надо помочь, — поднимаю руку, чтобы остановить остальных.       — Лексус справится. Если хочешь, я могу разрушить иллюзию? — беловолосая кивнула.       — Как пожелаешь, — вытягиваю правую руку, на пальцах возникла чешуя и когти, а затем проявился туман, где избиваемый Лексус Алексеем застыли и заморгали, словно прерывалась трансляция. На Арене возникли все члены Хвоста Ворона, с лиц которых пропала самодовольная улыбка. А я посмотрел на измененную руку, с которой с трудом стали опадать чешуйки, накатила головная боль, но я привык к ней. Мира обеспокоенно посмотрела на меня.       — Тебе уже сложнее перевоплощаться?       — К сожалению, за всё надо платить, — отрываю чешуйку и смотрю на неё, она даже не рассыпалась. — Держи, — кидаю её Штраус. — Драконья чешуя ценится, как я знаю.       — Спасибо, — Миражанна улыбнулась и спрятала черную чешуйку.       — Да, только просверлить отверстие и сделать кулон, у тебя не получится. Она крепче Адамантия и алмазное сверло не берет.       — У тебя хорошая броня, — усмехнулась девушка, но потом перевела взгляд на Арену. Лексус использовал всю свою силу и наказывал своих обидчиков. Ведущие в шоке от происходящего, замечаю, как стража стала собираться в проходах, ожидая окончания поединка. Дреяр-младший с легкостью справлялся со все командой Темной Гильдии. Буквально топча их своей мощью.       Вот каково второе поколение Убийц Драконов. Они сильны. Бой окончен, как и ожидалось не только победой Лексуса, но и исключением Хвоста Ворона из состязаний. Хм. Раз так получилось, то остается всего семь команд. Похоже нас вскоре объединят. Плохо то, что Обра сбежал и сейчас злобно смотрит, сидя на вершине статуй, то на меня, то на Лексуса. Жаль, ты сбежал, ох как жаль.       Ладно, организаторы быстро с этим разобрались, хотя мне и не понравилось подобное. Следующий бой должен быть интересным. Венди и Шерия, две миловидные девчушки, должны сразиться.       Их объявили, выбежав на Арену, из-за своей неуклюжести они споткнулись. — Это будет самый милый бой.       — Э, слышь, такое скажешь при Эльзе, с говном смешает, — прокомментировал испуганный Гажил.       — Хм.       — Это ты вмешался в мой бой? — спросил Лексус, подойдя ближе, смотря на бой двух Волшебниц, владеющих Воздухом.       — Да. Я лишь развеял иллюзию, не более.       — Хм. Спасибо говорить не буду, я сам бы справился.       — Знаю. Но, лучше смотри. Против Венди выступает Шерия, а она Убийца Богов, однако, Марвел одолеет её… девчушка долго тренировалась, ради этого момента… — а я все продолжаю ощущать ауру связанную с Зерефом и не только. Хм. Прохожу взглядом по трибунам и не замечаю никого, поскольку слишком много источников Волшебства, разбавляющие фон.       — У них ничья, дружба, — сказал Дреяр.       — Чего? — я перестал рассуждать. — Дружба?

Результаты Игры. Хвост Феи A — 41 Хвост Феи B — 41 Саблезубый Тигр — 35 Пята Русалки — 34 Чешуя Девы Змеи — 31 Синий Пегас — 20 Кватро Щенок — 18 Хвост Ворона — Дисквалификация

      Хм. У нас ничья по очкам. Какая жалость. Главное, что мы на первом месте. Надеюсь, Мебиус рада, что я стал участвовать более активно в Играх.       Размещаюсь на крыше высокого здания, рядом возникла светящаяся сфера. Открываю книгу «Пути Героя» и начинаю читать.       «Очень-очень давно, миром правили Драконы, они были самыми могущественными существами и не видели в людях ничего кроме еды.       Однажды, небо осветил ярчайший свет и упала звезда, которой оказался меч. Он вонзился в камень и остался там. Люди хотели извлечь его, но не могли сдвинуть клинок. Даже Драконы приходили, ощущая магическую мощь меча, но ничего не могли сделать. Но вот, как-то, в темную ночь, к камню пришел юноша и протянул руку к рукояти, и с легкостью извлек меч…»       Хм. Судя по рассказу, это почти вся история путешествий Героя. Но где он оставил Меч? Перелистываю почти в самый конец и прохожу взглядом по тексту, где в глаза попало одно слово. Арболес.       — Проклятие. Страна Спригана, — я начинаю читать последнюю главу подробнее. К тому времени герой уже был стар, он сражался сотню лет, против Драконов и Акнологии, и в итоге добрался до территорий, где основали Арболес. А точнее её запад в глубине континента. — Неужели мне придется покинуть Фиор? — Закрываю книгу и возвращаю обратно в пространственный карман. Огорченно вздыхаю. — Покинуть Фиор на неизвестно сколько лет. Я раньше думал, что с легкостью смогу это сделать… но понял, что у меня здесь появилась семья. Эх… — призываю клинок, который хочу подарить Эльзе. Остался только кристалл из Тьмы. Единственный её источник — это я.       Концентрируюсь и перевоплощаюсь. В ладони тут же возникла черная сфера, чьи края порой вспыхивали темно-багровой энергией, сжимаю всю эту энергию до крошечного кристалла. В этой форме я свободно могу контролировать огромные объемы энергии. Кладу его в паз, и он тут же стал частью клинка, словно поглотив свет. Теперь меч обрел истинный баланс и огромную силу. На мече тут же возникли красивые ножны, скрывшие всю ту силу, которую хранит меч.       Отзываю превращение, части которого с меня даже не исчезли, а просто с трудом отвалились.       — Чую, буду становиться человеком ещё долго, — сзади я услышал небольшой шум. — Глючноглаз.       — Джек, — он посмотрел на меня, в глазах видно небольшой страх. — Ты надеюсь не…       — Я не Демон из книг Зерефа, — посмотрел на свои руки, ещё не отошедших от превращения, с них то и дело отваливались плотные черные чешуйки, рассыпающиеся на ветру. — В этом я однозначно уверен… что тебя привело? Сегодняшняя Аура нашего общего злого знакомого?       — Да.       — Среди этой Ауры, я заметил зеленый проблеск Магии Времени… это не Зереф, а кто-то, другой, может из прошлого или из будущего…       — Я… позже расскажу, — киваю на ответ.       — У каждого свои тайны, — Жрерар развернулся, готовясь уходить. — На Арене была ещё одна аура, среди зрителей… Ледяной Маг, с запахом Эфирного.       Четвертый день Игр.       Сегодняшнее испытание, как по мне, больше похоже на водное поло, только без мяча. Надев шорты, запрыгнул в большой водяной шар, зависший над ареной, понимаю, что в ней можно нормально дышать, но магия огня слаба. Попытался создать его, но он почти сразу потух, а молнии смертельно опасны для окружающих, даже если вода не соленая. Выходит, остается Воздух, как у Венди или Шерии. Эх. Если бы я выучил магию Воды. Ладно. Игра началась и мне пришлось уходить от атаки Люси, по сфере понесся водоворот из кувшина Водолея. Создаю барьер из воздушного пузыря. Мне не составит труда сделать его настолько большим, что он выдавит всех из сферы. Но я не успею. Меня захотела выдавить Джейни с помощью удара ноги. Перехватив её за щиколотку, выкидываю наружу. — Ай! — воскликнула она, упав на песок.       Настала очередь Толстушки, воспользовавшейся магией Гравитации, сопротивляясь воздействию посылаю ударную волну, уходя от очередного потока воды, выбивая её за пределы. Злобно смотрю на парня из Квадро Щенка. Щелкаю пальцами и над его головой возник пузырь, который тут же взорвался, выбрасывая его наружу.       — Ах ты черт! — воскликнул мужик.       Вокруг меня забурлила вода. — Почувствуй мою силу, — воскликнула Шерия.       — Ага, — создаю под собой воздушную полость и падаю, над головой пронесся поток. Сжимаю свое убежище, до маленькой точки, с огромным давлением. Толкаю маленький шар, он столкнулся с Убийцей Богов. Вышвыривая её из сферы.       Пока я сражался с остальными, Люси решила атаковать Минерву, но слишком не рассчитала своих возможностей, поскольку её в очередной раз бросила Водолей, оставив одну. Повезло, что есть ещё несколько из Зодиака. Дева и Овен, они-то прилично помогли, но что возьмешь от Служанки, страдающей мазохизмом и девчушки, что стесняется собственной тени. В итоге…       — Не смей причинять вред Люси, — заявил я, вокруг меня забурлила вода. Я не удержался и частично перевоплотился.       — Как пугает, — наигранно произнесла волшебница из Саблезуба.       — После, действительно будешь бояться, — практически мгновенно преодолевая расстояние, между нами, моя рука потянулась к её горлу, а женщина начала действительно пугаться. Она отпустила Люси и сразу же воспользовалась волшебством, стремясь навредить мне, но не получилось, поскольку моя чешуя крепче адамантия. — Убавь свое высокомерие, девчонка. — Убийца Драконов, — прохрипела она. — Ты же мечник… кха.       Я лишь улыбнулся и разжал пальцы. Минерва рухнула на арену, откашливаясь. Приземляюсь на ноги и призываю обычную одежду. — Никто не смеет причинять боль моим союзникам, — отзываю чешую, она с трудом осыпалась. — Запомни это… и не становись моим врагом, — Волшебница Саблезуба сжала от злости кулаки, гневно смотря на меня. — Люси! — подбегаю вместе с нашими к раненой блондинке. — Ты в порядке?       — Д-да, — усталым голосом ответила она.       — Фух… отойди и не мешай, — меня оттолкнула Мария и начала вместе с Венди лечение.       — Я помогу, — Шерия тоже подключилась.       К нам подбежали остальные. — Спасибо, что помог Люси, — сказала Эльза, а вот команда Саблезуба встали прямо перед нами, все злобно смотрели на меня.       — Хотите драться? — я похрустел шеей и пошел на них, призывая Вершитель, но меня остановила ладонь Алой. Поднимаю вопросительно бровь.       — Позже. Вы считаетесь сильнейшей Гильдией Фиора, но вы посмели причинить вред одному из нас. Вы разозлили Хвост Феи, — я огорченно вздохнул, поднимаю Люси и уношу её в лазарет.

Результаты Игры. Хвост Феи B — 51 Хвост Феи A — 49 Саблезубый Тигр — 44 Пята Русалки — 40 Чешуя Девы Змеи — 38 Синий Пегас — 25 Кватро Щенок — 23 Хвост Ворона — Дисквалификация

      Гильдия Саблезуб.       — Вы опять проиграли! — воскликнул Мастер. — Минерва! Как ты могла продуть Убийце Драконов?       — Мастер… он не простой Убийца Драконов, — поежилась девушка. — Мы все знаем, что его стихией является огонь и молнии, но оказалось, что он использует ещё и Воздух. К тому же, Джек, не первое и не второе поколение…       — И не Третье, — высказался Жал. — Я даже не знаю, как описать его. А самое важное, ему нечета Нацу и Гажил.       — Вы должны сокрушить его, — сурово заявил Мастер.       Лазарет.       Я сидел возле кровати Люси, с ужасным расположения духа. — Виноват не ты, — успокаивала меня Мария, собирая склянки.       — Я не защитил её от Минервы. Я слишком не внимателен.       — Ты был в бою, так что… — пожала она плечами. — Не мог помочь.       — Спасибо за поддержку, — улыбнулся я. Жаль я не умею лечить, как Венди или Мария.       — Люси! — в помещение вбежали все ребята, даже из моей команды. — Ты в порядке? –воскликнул встревоженный Нацу.       — Всё с ней хорошо, — ответила Мария.       — Жить будет, — сказала Бабуля. — Вы тут столпились, — в её глаза явно читается недовольство.       — Полюшка, хоть сейчас успокойся, — сказал Гажил, но заметил, как женщина потянулась к венику. — Ладно-ладно, — он поднял ладони.       Хартфилия шевельнулась. — Очнулась, — улыбнулся я, призывая небольшой кожаный чемоданчик и патронаж. — Держи, отобрал у Минервы.       — Спасибо, — девушка потянулась к своей вещи и обняла ключи.       Дверь распахнулась и в палату вошел мастер. — Я смотрю, обе наши команды в сборе. Весьма кстати, — его взгляд легко читался: старик был недоволен. И я, кажется, понимаю почему.       — Что приняли устроители насчет нас? — спросил я, встав и повернувшись в сторону Дреяра. — Осталось семь команд.       — Хм. Хорошо это или плохо, но они решили объединить наши команды.       — Что?! — сразу же послышалось от Драгнила.       — Мы должны объединиться? — переспросил Лексус.       — Но, почему? — поинтересовалась Миражанна.       — Как и сказал, Джек: осталось семь команд, а с нечетным числом, бои как следует не проведешь. Поэтому, нам необходимо объединиться и выбрать заново пять участников.       — А как же баллы? — спросила весьма законный вопрос Шарли.       — Остаются те, что набрала отстающая команда. Короче, сорок девять баллов.       — Черт, — прошептал я.       — Где справедливость? — возмутился Хэппи.       — Против решения устроителей не пойдешь, — высказалась Эльза.       — Зато, с другой стороны, — заговорила Канна. — Можем собрать команду посильнее, — все тут же обратили на меня свои взгляды.       — Я-то буду участвовать. Остальные кто?       — Это понятно, но зачем выбирать пятерых, если будут битвы два на два? — слегка расстроенно прокомментировал Грей.       — Наверняка, между завтрашнем перерывом и завершением игр, пройдет бой, где участвуют все пять. Выбирайте обдуманно, — Полюшка посмотрела на мастера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.