ID работы: 6165144

Судьба

Гет
R
В процессе
1846
автор
грохот соавтор
SyP4iK соавтор
KaneGehabit соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 299 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1846 Нравится 323 Отзывы 701 В сборник Скачать

Глава 23. Большие Магические Игры? Часть VI

Настройки текста
Примечания:
      Эльза встала и отозвала меч, который я подарил, подошла к нам и пальцами отодвинула мой меч от глаза Кагуры. Вершитель исчезает. — Как пожелаешь, — скрещиваю руки на груди, но продолжаю следить не только за Кагурой, и за Минервой, если шевельнется, получит в лоб. — Расскажи Эльза, а то из-за недосказанности вы друг друга не понимаете. Я вам не психотерапевт, вы взрослые, так что сами разберетесь.       — Почему ты решила защищать Жерара? — холодно спросила Кагура. — Он убил моего Брата.       — После того как я тебя спасла в деревне Розмарин, — глаза мечницы от удивления расширились, видимо только осознала, что Эльза была там и спасла её от похищения. — Я действительно познакомилась с Жераром в Райской Твердыни, но только вот ты точно не знаешь, что произошло… он был под контролем. Им управляли, — Мечница отвернулась, а я, слушая сердце девушки убедился — она осознает свою глупость. — Он до сих пор пытается исправить, что натворил.       — Марионетка, — продолжила Кагура, покраснев и отведя взгляд. — Прости за мою упертость.       — Какой короткий разговор, — прошептал я.       — Не извиняйся, — улыбнулась Алая. — Все совершают ошибки по незнанию.       — Кагура!!! — в девушку влетела Миллианна. — Ты цела! А то этот безумный мужчина чуть тебя не убил!!!       — Безумный? — я сощурил взгляд. — Ну-ну, благодари так своего спасителя.       — Что ты дуешься? — меня локтем толкнула Эльза.       — Ни слова благодарности одни претензии.       — Ладно, раз так просишь… то спасибо за победу Гильдии, — девушка положила свои ладони мне на щеки и повернула в сторону табло с хрустом в шее, где у нас необоснованно много очков по сравнению с остальными, и я слышу ликование мастера.       — Лексус победил Джуру.       — А ты в меня не верил? — усмехнулся Убийца Драконов, прейдя к нам из города, он был потрепан, но доволен. — У Старика инфаркт будет от волнения.       — Тридцать миллионов! Тридцать миллионов! — кричал Макаров. — Первая! Я не буду платить за разрушения!       — Макаров в своем репертуаре, — вздохнул я. — Но тридцать миллионов очень хорошо, к тому же… наша группа должна уже наделать шуму.

***

      Тем временем, подземелье замка. Друзья из одной строптивой гильдии бежали в сторону выхода, неся другую Люси из будущего, девушка была в руках Нацу без сознания.       — Хм-м-м-м-м, — выдавливал из себя Нацу.       — Что такое? — спросила Хартфилия.       — Эта Люси легче тебя, — ответил Драгнил.       — Слышь! — возмутилась обиженная девушка, над её весом вечно издеваются то Синий Кот, то Драгнил.       — Похоже она очень старалась похудеть, — продолжил Хэппи.       — Наверно в будущем Люси сядет на диету, — засмеялся Убийца Драконов.       — Достал!!!       Таким образом они бродили около часа из одного помещения в другое, совершенно не понимая где выход, даже подсказки Хэппи, который тоже ничего не знает, не помогали.       — Вот засада, — возмутился Нацу, когда группа людей пришли в весьма ухоженную комнату увешанную непонятными для Драгнила картинами.       — Да уж, заблудились, — лишь констатировал печальный факт Локи.       — Незадача, — ответила Мира.       — Я тоже мало, что знаю о великом замке, — подтвердила Сорано.       — Лучше поспешить, ведь надо рассказать нашим, — послышался голос Лелейного.       — Ага, например про затмение и Люси из будущего, — согласился Синий.       — Да, отпинаем здешних солдат и делов-то, — усмехнулся Убийца Драконов, самонадеянно скрестив руки на груди.       — Нет уж, у нас ведь раненный, — произнесла Шарли, единственный голос разума.       — Мы еще в больших играх участвуем, — напомнила Миражанна. — А их устраивает королевство, так что не будем выставлять в дурном свете войска.       — Поздно, — с улыбкой сказала Венди. — Мы уже избили Палачей.       — Надо было с ними полегче, — высказался Хэппи.       — Не о том думаешь, — ответила Шарли.       — Да и мы их не насмерть приложили, — серьезно заявил Лелейный. — Наверно, они уже скоро придут в себя.       А Люси продолжала смотреть на Люси, которая лежала на полу, Локи присел рядом со своим призывателем. — Люси, не переживай ты так… Пусть даже вас две, моей любви хватит на обеих!       От поднятого шума гостья из будущего стала приходить в себя, поднялась и слегка осмотрелась. — Где мы?       — Неизвестно, — отчеканил Лелейный.       — Похоже в обеденном зале, — предположила Венди.       — Значит всё ещё в Замке, — с грустью поняла Хартфилия. — Судя, потому что я помню: после бегства из Дворца, нас всех схватят королевские войска, поэтому я и спешила, чтобы предупредить заранее. Не везет нам. Другого не скажешь. И до тех самых пор, мы будем сидеть в темнице.       — До каких пор? — спросил Хэппи.       Будущая Хартфилия молчала, вспоминая, что произошло дальше. — По пути обратно, мы окажемся возле Врат Затмения и не сможем колдовать, — пояснила будущая Люси.       Нацу ударил кулаком по ладони, словно у того возникла идея. — Джек может колдовать рядом с ними! Надо его позвать!       А вот Хартфилия с вопросом и не пониманием взглянула на Драгнила. — Кто такой Джек? Тот волшебник, который в нашей гильдии?       — Да, — кивнула Мира. — Он ещё один Убийца Драконов.       — Я его не знаю.       — Что?! — хором воскликнули остальные. — Его нет в твоем будущем? — продолжила Люси.       — Нет и никогда не было.       — Хм, — задумалась Шарли, вспоминая свои видения.       — Люси, а зачем ты пришла из будущего? — спросила Венди.       — Я пришла, чтобы предотвратить худшее.       — Предотвратить худшее? — переспросил Нацу, не понимая ответа.       — Что случилось в будущем? — поинтересовалась Сорано.       Хартфилия, держась, чтобы не закатить истерику рассказала, о том, что явятся Драконы. Десятки тысяч вторгнутся в Фиор и разрушат всё, многие погибнут. Всё ввергнется в хаос.       — Какого ХРЕНА!!! — Драгнил схватил себя за голову и вместе с Хэппи завопили в унисон.       — Десятки тысяч драконов, — сказала Мира.       — Но как? — переспросила Сорано.       Затем, Люси из будущего продолжила рассказ, тех событий, которые помнила. Как они пытались сражаться, но всё было тщетно. Затем под конец, она решила воспользоваться Вратами Затмения, чтобы предотвратить бойню. Но её сейчас волновало другое, кто такой Джек? В её времени этого волшебника совершенно нет, но увидев сражение на Арене, поняла, что он отличается от Убийц Драконов… его магия вызывает страх.       Ну а затем, после некоторых споров и придумывания планов, странных, но в надежде рабочих, они отправились дальше бегать по замку в поисках выхода, вот только стражники были против, на их бедные головы.

***

      Тем временем арена.       — Гажил, так ты справился с Прахиндеем, — усмехнулся я, глядя на побитого Убийцу Драконов. — Даже новую силу получил… как Драгнил.       — А ты видимо не можешь без подкола?       — Нет.       — Вот же, — почти надулся Редфокс. — Буду хвастаться перед Саламандром… хе-хе-хе-хе.       Поворачиваюсь к Эльзе и шепчу на ухо. — Я хочу тебя поцеловать, — реакция не заставила себя ждать. Девушка мгновенно покраснела и занесла кулак для удара.       — К черту, — сказала она и притянулся к себе. Наши губы соприкоснулись и это продолжалось некоторое время.       — Кхм… на вас смотрят, — предупредил Гажил.       Отстраняюсь. — Я могу тебе врезать, чтобы не отвлекал.       — Ладно-ладно, — он поднял руки. А я смотрю на раскрасневшуюся Эльзу, обнимаю.       — Ну, начало положено, — у меня на душе стало очень спокойно, словно я вернулся обратно домой, после долгого странствия — это слишком неописуемо. — Я дома, — чувствую, что Мария закрыла глаза Алисы, говоря, что тебе рано ещё на такое смотреть.       — Тебе надо взять ответственность.       — От поцелуя — не появляются дети, — получаю в живот.       — Я не ребенок! — но я в этот самый момент ощутил магию тех Врат, пока ещё слабую, но возросшую и в другом месте, возле Замка.       Целую Алую в лоб. — Мне надо идти. Береги себя, используй меч, — убегаю за угол дома, использую Перевоплощение, чтобы исчезнуть и отправиться к точке, где ощущаю Врата.       Спустя мгновение зависнув над толпой солдат, принцессой и Аркадиусом, резко отзываю крылья и основное изменение, рухнул прямо перед ними. — Аркадиус… помнишь, о чем я предупреждал? — механизм Дверей уже запущен. — Не играйте со временем.       — Опять ты! — резко сказал Министр. — Принцесса, я вас предупреждал на счет него, он может колдовать около Врат, — солдаты направили на меня копья.       — Вот именно, что могу, — взмах рукой, создаю область высокой температуры, всё их металлическое оружие тут же расплавилось, оставив красные кляксы на брусчатке.       — Джек! — воскликнул Синий выбегая из кустов, вместе с Венди, Люси, Шарли и Лелейным.       — С возвращением, Люси, — кивнул им.       — Я искренне сожалею о случившемся, — произнесла Принцесса. — Но беда на пороге, поэтому повременим с извинениями.       — Это же её высочество, Шарли, — сказала Венди.       — А ещё поздравляю вас с победой в Магических Играх, — продолжила зеленоволосая, спокойным голос.       — Зачем отворяете врата? — спросила Люси. — Драконы ведь не объявились!       — Акх, — удивилась девушка, покосившись на Аркадиуса. — Ты знаешь о Дракона?       — Да, — ответил Рыцарь, который ранее отвечал за этот проект. — Она в курсе дела. Кстати, а где эта из будущего? — из Будущего? Они о ком? — девчата и кошаки опустили головы.       — Её убили — это сделал парень, который тоже из будущего, — ответил Лелейный.       — И вот что он выдал! — продолжила Хартфилия. — Из-за того, что я помешаю открыть Врата Затмения, пушка не выстрелит.       — Поэтому, он хочет убить тебя, — предположил Рыцарь.       — Ты помешаешь открыть врата! — возмутилась Принцесса.       — Не Люси, а я, — шагаю вперед, но меня остановила Венди.       — Не спеши.       — Я не собираюсь мешать, — сказала Хартфилия. — Мне интересно, почему вы их открываете, если Драконов нет?!       — Я их не чувствую, — предупреждаю Принцессу. — Может вас обманули?       — Всё просто, на выстрел требуется время, — ответила Зеленоволосая. — Когда Драконы появятся, его у нас не будет.       — Оно точно победит Драконов? — спросила Призыватель. А я в свою очередь все больше и больше смотрю на большую конструкцию с подозрением. Мне не нравится вся ситуация. — Прямо всех?       — Про "точно", я бы не сказала…       Вздыхаю и массирую переносицу. — Одни предположения… ни одного факта. А вдруг из этих врат выйдут Драконы? Что будете тогда делать? Я не стану произносить любимую женскую фразу — Я тебе говорил. Но буду смотреть на вас осуждающе… ну, пока вы будете живы. Вы не забывайте: история говорит, что Драконов истребил Акнология, он же и остался последним Королем. Ни один ящер не смог избежать его внимания, как я знаю, но могу ошибаться… а вот десятки тысяч, верится с трудом, им банально негде скрываться.       — Одним словом — предположения, — съязвил Аркадиус.       — Если я прав, врежу тебе.       Механизм устройсва продолжал движение пока Врата не открылись, неожиданно вылетела оторванная голова алмазного дракона. Стража принцессы и согильдийцы встрепенулись, я же напрягся.       «Не может всё быть так просто», — промелькнула у меня в голове мысль. — Назад, — командным голосом приказал я, люди недолго думая подчинились. Извлекаю Вершитель из ножен. — Мира… — окрикиваю девушку, которая выбежала из лабиринта, — В следующие часы многие умрут, сведи это к минимуму с остальными.       Врата покрылись молниями из них вышел тот, кого я больше всего боюсь: я, в том обличии из кошмаров и которое принимаю в последнее время. Жнец осмотрелся, взглянул прямо на меня. — Джек, — сказал он, из его рта вырвалось пламя, крылья раскрылись, а по мечу разошлись угрожающие красные молнии. — Сколько лет, я мечтал увидеть этот страх в глазах. Хорошо быть свободным, — время замедлилось для меня, Жнец начал движение, тут же исчезнув из моего поля зрения. Инстинктивно, словно не я поднимаю меч, принимая удар, меня отбросило. Быстро поднимаюсь на ноги, продолжая бой. — Ты сильнейший здесь, но на уровне подсознания ограничиваешь себя, — в свободной руке Жнеца сформировалась черная сфера, ощущаю удар и ничего больше. Вот только спустя мгновение бью коленом Жнецу в грудь, после локтем левой руки в висок, кувырок, ногой в ту же точку. — Я догадывался, что этим тебя не уничтожить. Кха, — я поднялся на ноги.       — Джек! — воскликнула Венди, попытавшись нанести удар по Жнецу.       — Исчезни, — спокойно сказал он, взмахнув правой рукой. Марвел отлетела в здание, но я увидел нечто жуткое. Её разорвало.       — Венди, — с моих губ сорвался глухой стон.       — Нет!!! — крикнула Миражанна, перевоплотившись в свою самую сильную форму демона Ситри, мгновенно оказавшись рядом с ним, я тоже сделал шаг, перемещаясь к Жнецу, взмахиваю мечом, противник заблокировал атаку, тянусь свободной рукой к девушке, пытаясь остановить мою Темную сущность, но он быстрее и вырвал сердце у девушки.       — Мира… Агра-а-а! — аурой сбиваю Жнеца во дворец. Мира, Венди… мертвы, этого не может быть… Я Убью его.       Совершаю рывок, вырываю жнеца из камней и со всей силы швыряю его в гору, сразу же разрывая ту на части. Усиление!!! Усиление!!!       Донеслось из моей правой руки. За спиной раскрылись крылья с синими перепонками. Поглощаю! Усиляю!       Тело напиталось ещё большей мощью. Использую телепортацию, появляясь прямо над Жнецом, заношу Вершитель, чтобы отсечь его голову. Но, есть всегда «но», как я его ненавижу. Темный я, отбивает клинок ладонью, отталкивается от земли и бьет меня в бок, отлетев в озеро, после столкновения в нем не оказалось воды, из-за ударной волны. Над головой возникли магические копья, сразу же ударившие по моему телу, принеся огромную боль.       Он схватил меня за волосы и поволок в уже разрушенный город Крокус. — Ты многое успеваешь, когда способен двигаться очень быстро, — усмехнулся Жнец. — С тобой сражался лишь мой образ. Вот, к примеру, — он кинул меня, в лужу крови… Нацу и Зерефа. — Пусть он и считается злом. Ха-ха-ха. Считался. Но решил защитить своего брата ЭНДа — Нацу. Злись сколько влезет, ты ничего мне не сделаешь, даже находясь под усилениями. Ведь я могу ровно точно так же. Ах да…       Нацу… это всё кошмар. Этого не может быть. Глазами ищу Марию и Алису, я их не вижу среди тел моих друзей.       — Все может быть. Если думаешь про этих... женщин, я пока их не нашел, — продолжил Жнец, постучав себе пальцем по голове. — Я в твоем разуме, не забывай, — в голове раздался смех и хлопки в ладоши. — Всё уже случилось. Всё предрешено. Я вернулся. Твой самый большой кошмар, который произойдет, — сбоку послышались шаги, обернувшись вижу призрака, того чьим советам я иногда прислушиваюсь.       — А ты думал я тот, кто тебе помогает? — с улыбкой ответил он. — Я на его стороне. Главное создай иллюзию и направь в нужное русло. Да, чем чаще ты использовал Перевоплощение, тем сильнее становился, но неосознанно ты всё больше проваливался во тьму, ведь ты не использовал своё истинное могущество. А теперь желаю тебе — исчезнуть, — Призрак испарился с довольной улыбкой и смехом.       — Я заберу всё, что тебе дорого, не только в этом мире, но и в том, откуда ты явился. Я буду с наслаждением, разрывать твоего названного Брата, Сестер… Отца и Мать. А главное её, — в руке Жнеца в яркой вспышке возникла Эльза, сопротивляясь, она пыталась вырваться. Призвав меч, она взмахнула им разрезая тому щеку, от чего он её отпустил и схватился за рану.       — Стерва, — зашипел Жнец, взмахнул мечом, но девушка отбила атаку, затем ещё и ещё. — А понятно, ты создал очередное творение «За Гранью». Кристаллизованные источники энергии. Тьма, Свет и Эфир. Хороший клинок, но его владелица слаба, — ударив сильнее, выбил из рук клинок, взяв Алую за шею.       — Нет. Только не Эльзу. Прошу, — я попытался встать, но разорванные кости и мышцы, не давали мне этого сделать, я не могу восстановиться.       — Джек, — я посмотрел в её глаза.       — Амели, — произнес я, левая рука покрылась чешуёй красно-черного цвета, срываюсь с места, но… я слышу хруст шеи и вижу обмякшее тело девушки, хватаю её и падаю на колени. — Нет. Нет. Нет, — во мне вновь возникла та самая горечь, как тогда, очень давно…       Яркая вспышка воспоминания.       Возвращаю Далахан обратно в ножны, посмотрев вниз, наблюдаю как обезглавленное тело Оберона растворяется во тьме. Его армия пала, не смогла долго находится в мире, где невозможна жизнь, во вселенной, которая отрицает само существование всего. — Скажешь последние слова, Смерть? — не оборачиваясь и необычайно холодным голосом, я спросил Абстракта. — Мне ничего не стоит, стереть тебя.       — Я знаю, — ответила она. — Прежде чем ты совершишь свою работу, я хочу предложить сделку.       — Очередная сделка? — я повернулся и посмотрел в её темные глаза. — С меня хватит.       — Не говори так.       — Я устал от твоих игр, ты ведь хочешь мне предложить исчезнуть? В обмен на информацию, где расположена душа Амели?       — Проницателен, как всегда. Порой я думаю, что мы все пляшем под твой расклад Карт Судьбы. Я тебе скажу, где она. Только откажись от своих сил, стань смертным.       Я вздохнул, обдумывая предложение. — Единственный способ лишить меня всех сил, находится в моих руках, — извлекаю Далахан из ножен, посмотрел на блеск лезвия, увидев в нем свое отражение. Уставший взгляд, не живой. — Я согласен.       — Да, то воспоминание, — усмехнулся Жнец. — Но ведь мы сохранили все силы, а знаешь почему? Всё благодаря мне! Из-за проклятия, что даровала нам вся мультивселенная — не знать покоя, вечно бродить по свету. Как банально. Даже Далахан не смогла лишить тебя могущества, ты быстро восстановился, декада для Вечного, всего лишь миг.       Поднимаюсь на ноги. — Я тебя Убью.       — Попробуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.