ID работы: 6168677

Твоя задница - мечта миллионов

Слэш
PG-13
Завершён
158
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 4 Отзывы 30 В сборник Скачать

Первая сцена

Настройки текста
— Локи, я боготворил тебя. Как брата, с кем буду биться рука об руку. Но ты стал тобой, а я — мной. Может, не все потеряно, но к чему лукавить — наши пути разошлись давным давно. — Будет лучше вовсе не встречаться. — Как ты всегда и хотел. Крис резким рывком поднимает Тома над головой. Однако самому Тому не очень такая идея и он начинает орать от испуга. — Ну что не так?! — Крис остановился. — Ты меня лапаешь! — Это для сцены, ну… — Не трогай мою задницу. Фанаты геев не оценят. — Ну вообще оценят. — Вайтити сидел на своём стуле и еле сдерживал смех. — А вот я не оценю. Это тело принадлежит только мне. Крис, поставь меня на место, хватит щупать. — Нам… — Вайтити заливался смехом. — Нам придётся заново снимать. — Но если он опять будет… — Ты не обижайся, но твоя задница — мечта миллионов. — В ситуацию вмешалась Кейт. — Моя задница — моя собственная мечта. И её я отдам только достойному человеку. И что это у тебя за сцена в голове, где ты лапаешь мою задницу? — Я хотел за спину… — Но получилось за задницу. — Мы будем переснимать, мне же интересно чего Крис там надумал дальше делать. — Хитрая улыбка возникла на лице Вайтити. — Так за что мне его держать? — За все что угодно, но не за королевскую задницу. — Том рукой указал на себя всего. — Да, Крис, аккуратнее, А то вдруг Том возбудится. — Кейт улыбнулась. — Не с Крисом точно. — А чем я тебя не устраиваю? — Ну хотя бы тем, что ты мужик. — Так ты же гей. — Подметила Кейт. — А когда я об этом узнать должен был? — Об этом кажется знают все, кроме самого Тома. Сюрприиииз. — Вайтити развёл руками и улыбнулся. — Может вы меня уже замуж выдали? — Мы хотели, но… — Хэмсворд женат. — Кейт перебил Хопкинс. — Почему именно Крис? Почему, например, не Джейми? Кстати, куда вы её дели? — Кстати да, Кто-нибудь видел её? — Вайтити привстал и осмотрел площадку. — Ну я её пару месяцев уже не видел. Может в монашки ушла. — Крис ухмыльнулся. Вайтити пожал плечами и приказал Тому и Крису вернуться на исходные. Свет… камера… мотор! Крис вновь хватает и бросает Тома, который приземлился звёздочкой лицом вниз. Повисла тишина. — Кажется ты его убил. — Вайтити подошёл поближе. — Ты. Опять. Трогал. Меня. За. Задницу! — Ну не удобно по-другому, ну! — Ты бросил меня на пол! Моё нежное тело требует ласки! А ты его так грубо бросил! — Сам говоришь, что требует ласки, но когда Крис берет тебя за задницу, начинаешь на него наезжать. — Кейт осуждающе посмотрела на Тома. — Не в этом смысле… у него хватка сильная. Это больше похоже на объятие Халка. — Меня тут не приписывайте, я не стал бы трогать мужскую задницу. — Марк прервал своё поедание кексов. — Не сцена, а жопа какая-то. — Вайтити устало плюхнулся на стул. — Дубль три. Том твёрдой походкой становится на место.  — Только попробуй… — Мотор! Крис хватает Тома. Том мысленно матерится. Кейт умирает со смеху. Пол обнимает Тома. — Хэмсворд! Мать твою. Вайтити повернулся к Кейт. — Может им еще поцелуй братский куда-нибудь добавить? — Это отличная идея. — Да что опять-то, ну? Вроде не за задницу… — Да, теперь спереди. — Крис, сколько ты уже с Эльзой не занимался сексом, что тебя так тянет на парней? — Не ваше дело — Почему я живу ближе всех к нему? — Том издал измученный вопль. — Это судьба. — Кейт. — Определенно судьба. — Поддержал Вайтити. — Я переезжаю. Сегодня же. Съеду. — Куда ты съедешь? Тебе его еще целовать. — То есть… То есть как? — Мы решили добавить поцелуй в фильм. Вместо слов «Был бы ты здесь, я бы тебя обнял», будет «Был бы ты здесь, я бы тебя поцеловал». — Но он же меня не обнимает в этой сцене… — Ой, да какая разница. Зато публика оценит. — А о здоровье актеров вы не подумали? Как же моя психика? — Ты, если я прав, в одном из фильмов, с Марвел не связанном, тра*ался с кем-то. — Вайтити победно улыбнулся. — Меня накачали наркотиками!!! — Ничего не знаю. Поцелуй будет. — Ну, а если я откажусь? — Фелтона пригласим. — Вайтити грозно глянул на Тома. — Злые вы, уйду я от вас — Дубль четыре. Крис, давай без рукоблудства. — Я постараюсь. Пару минут спустя. — Как ты меня за*бал, Хэмсворд! — Ну я пытался. Рано или поздно у нас получится — Скорее раньше ты облапаешь меня всего. — Тоже вероятно — Да, боже, пусть лапает. — Вайтити тяжело вздохнул. — Тебе легко говорить, это не тебя трогают везде. — Если вы не снимите с это с двух раз по вашей вине, я наплюю на рейтинг и заставлю Криса лапать тебя на камеру. Том молча встал, произнёс вдохновляющую речь Крису и пожаловался на Вайтити. — Дубль пять! — Зевая произнёс Вайтити. Крис поднимает Тома и тут же его роняет. По залу разнеслось единое «Бля». — Крис, остался один шанс, пожалуйста. — Я постараюсь. Мне самому не хочется следовать по приказу Вайтити. Вайтити надевает повязку Тора, шлем Локи и берет в руки Гунгнир. — Я здесь король! Крис устало вздыхает. Разминает шею, руки. — Я готов Вайтити прищурился. Кейт включила напряженную музычку. Вайтити: Дубль шесть, господа. [Представляем замедленную съемку] Крис Подхватывает Тома. Том мысленно молится. Крис кидает Тома, который сшибает врагов. Кейт выжидательно смотрит на Вайтити. — Мы справились? — Том поднял голову. — Да, к сожалению… — Вайтити обижено сел. — Может скажем что они не справились? — Кейт ухмыльнулась. — Нет, мы же честные. Том будет лапать Криса. — Эээ, мы на это не договаривались. — Том шокировался. — Тебе что, трудно? — Вайтити издал смешок. — Не сдержаться боишься? — Подхватила Кейт. — Я не буду лапать Криса! Я лучше Кейт облапаю. — Тоже мысль… Но фанаты ждут, что ты будешь лапать именно Криса. — Он женат! — Это не проблема. — Но… но… — Запас отговорок кончился. Время до самоуничтожения 10 секунд. — Крис, скажи что-нибудь! — Я против того чтобы Том меня лапал. Это отвратительно. — А вот это обидно. Ты хоть представляешь, сколько людей об этом мечтают? — Если бы я мечтал тебя облапать или чтобы ты облапал меня, то это было бы странно, не думаешь? Локи не мог не согласиться с таким аргументным аргументом. Пока Том и Крис выясняли отношения, Вайтити время не терял. — Крис, сдвинься на метр вправо, а ты, Том, на метр влево. Крис и Том послушно двинулись в указанном направлении. — Отлично. Добавим романтическую музыку и выйдет идеальная любовная сцена! Том злобно взглянул на Вайтити и прошептал какое-то заклинание. Режиссер лишь посмеялся и объявил перерыв.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.