ID работы: 6168677

Твоя задница - мечта миллионов

Слэш
PG-13
Завершён
158
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 4 Отзывы 30 В сборник Скачать

Финал

Настройки текста
- Что дальше за сцена? - Крис вышел на площадку доедая кекс. - Локи бьётся в конвульсиях от тока. - Вайтити потёр руками и хитро улыбнулся. Кейт подошла к режиссеру и стала шептать ему на ухо свою идею. Вайтити загорелся счастьем. - Итак, внимание! Тор, перед тем как уйти, целует Локи в лоб! - Я не буду этого делать! - Я тогда твоего брата возьму на роль Тора. - Манипулятор хренов. Вайтити улыбнулся и приказал Тому ложится на пол. - Ну как я? - Лежащий Том посмотрел на Криса. - Как лежачий труп. - Значит нормально. У тебя же нет тяги к некрофилии? - Нет. Я тебя даже обрадую, у меня нет тяги к тебе. Том ухмыльнулся. - Да неужели? - Не веришь? - Ты меня лапал. - Это была случайность! Том поднял бровь и легонько ударил ногой в пах Криса. - И это тоже? Крис невольно прикусил губу. - Ну когда там мотор?! Свет... Камера... Мотор... Том стал изображать конвулисии, пока Крис говорил текст. И вот, момент когда Крис должен поцеловать в лоб... - Ну не могу я этого сделать! - Он сейчас нас целовать в губы заставит, Крис. - А это идея. - Вайтити задумался. - У вас один шанс. - Крис! Соберись. Всего один поцелуй в лоб... Крис глубоко вздохнул* - Поехали. - Дубль два. Крис говорит свой текст и сквозь "не хочу" целует в лоб. - Ну как? - Том поднялся. - Шикарно! - Восклинкул Вайтити. - Мило! - Воскликнула Кейт. - Пойду помою рот с мылом. А то этот слой тоналки въелся. - Крис ушёл в уборную. Спустя несколько минут. - Ну раз сегодня вы уже обнимались, то... Крис и Том перебили Вайтити дружным "Мы не будем целоваться!". - Будете, как миленькие. Том попытался сбежать, но рука Кейт схватила его за воротник и поставила на место. - Я - царица Асгарда. Целуйтесь! - Во-первых, ты временная царица Асгарда, во-вторых, я сам себе царь! Вайтити в это время приказал оператору снимать эту сцену. - Ну целуйтесь уже, ну! - Режиссер был на пределе. - Дубль два. Крис и Том просто стояли на месте и ничего не делали. - Локи, сын... Лафея, как это удачно. - Кейт толкнула Тома к Крису. - Целуй. Том без церемонии упал на спину и показал фак Кейт и Вайтити. - Тор, помоги брату подняться. Крис последовал примеру Тома и теперь они оба лежали на полу. - Бунт на корабле! - Закричал Вайтити. Кейт толкает ногой Тома и Криса, продвигая их друг к другу. - Я - ваша королева! Исполняйте приказ! - Нет. - Крис и Том настаивали на своём. - Вот доиграетесь и уйду я в DC. - Интересно на какую роль. - Вайтити с усмешкой закатил глаза. - На двуликого например или Альфреда. - Ещё раз. И не дай бог вы не поцелуетесь. - Ну ты же понимаешь что мы этого не сделаем. - Две недели на воде и хлебе. - От Тома тогда одни кости останутся. - Крис приподнялся. - Вот подумай хотя бы о нём. - Крис, если ты меня поцелуешь, я тебе всю жизнь испорчу. - Как же? - Я лучший мастер пыток в девяти мирах. - Не ты, а Локи. - Я - Локи. Мы как одно целое. - Говоришь как Халк. - А ты как Тор. Так же глупо. Вайтити ничего не оставалось как сдаться. Он печально посмотрел на Тома и Криса, сказав что никакого поцелуя не будет. - Марк, подойди сюда. - Вайтити махнул рукой, показывая на себя. - План-капкан. Марк усмехнулся, кивнул и скрылся за сценой. - Точно без поцелуя? - Крис встал на ноги, помогая Тому осуществить тоже самое. - Точно-точно. Кейт посмотрела на Вайтити, который ей подмигнул и указал на Марка, стоящего на другом конце сцены. Бланшетт улыбнулась. - Братья мои, обнимите хоть сестру! Том и Крис недоверчиво взглянули на неё, но всё-таки двинулся в объятия. Не успели они что-либо осознать, как Марк и Кейт подтолкнули их друг к другу, а их губы слились в поцелуе. Повисла тишина. Том и Крис не отрывались от поцелуя и обняли друг друга. Никто не мешал столь неожиданному моменту. Руки Тома сползли ниже бёдер Криса. - Они ещё помнят что находятся на площадке? - Вайтити с интересом наблюдал за происходящим. - Братцы, вы офонарели! - Отвали, сестра. - Наконец сказал Том. - Мы можем сделать перерыв на часика два? - Крис схватил Тома за руку. Вайтити неуверенно кивнул в знак согласия. Крис утащил Тома за собой. - А как же Эльза? - А что Эльза, а у Эльзы есть мужчина. А с ней у нас чисто по договоренности. - Ах вот значит как. - А что-то не так? Крис с ухмылкой прижал Тома к стене, держа его руки в мертвой хватке. - Я был уверен что моя любовь не взаимна. - Том содрогнулся. - Как видишь, ты оказался не прав. - Сволочь ты, Хэмсворд. - Ещё какая. - Его губы соприкоснулись с губами Тома. - Меня бы наказать. - Думаешь я справлюсь? - Конечно справишься, ты же Том Хиддлстон. - Веришь же ты в меня. - Том потянулся за поцелуем, но тут же отстранился и улыбнулся. - С Богом Грома так нельзя шутить. - На лице Криса возникла ухмылка. - Как же? - Том повторил своё действие. Крис прижался сильнее к Тому и одарил его долгим поцелуем. Его руки медленно сползали вдоль тела. - Нам бы до гримёрной хотя бы дойти. - Том поднял глаза на Криса, который так и рвался в бой. - Не уверен что я доживу. Том закатил глаза и дергнул ручку двери, которая находилась рядом. Крис молча взглянул на Тома и неловко улыбнулся. - Покажи на что способен Бог Грома. - Том поцеловал Криса, завёл в гримёрную и закрыл дверь.

***

- Они там уже больше двух часов. Нихрена себе. Расходимся, ребят. До завтра. - Вайтити схватил куртку и, выключив свет, покинул съемочную площадку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.