ID работы: 6168878

Твои переживания.

Смешанная
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Всё странше и странше.

Настройки текста
- Вот ваш муж. Что??????? Какого чёрта несёт этот докторишка. Что здесь вообще происходит. Я точно не психичка. Слишком уж сильно я хотела ей быть одно время. Но щас! Нет!!! Определённо нет. Я ни черта не понимаю, не знаю и этот мужик в халате далёк от привычного понимания врача. Молча стою у трупа и ничего не могу произнести. Или не хочу?! Кто чёрт возьми, разберёт мои эмоции сейчас. - Всё хорошо? – слегка тормоша мою руку, спрашивает белый палач. Да на палача он больше похож, как по мне. Особенно это его улыбка. Такая наигранная и страшная. - Да. Всё в норме. Только я его не помню. – не дождёшься ты от меня каких-либо признаков болезни, чтобы усадить в клетку для опытов или развлечений. Мне ли не знать, что именно творится в психиатрических больницах. Не за что не останусь здесь. Хоть убейте. Он слегка щурит глаза и недоверчиво смотрит на меня. Что? Не ожидал, что я буду так спокойна?! Я не даром проучилась четыре года в меде. Видела и не такие трупы и бывала в ситуациях и похуже. Посмотрев на меня ещё минут пять, явно что-то про себя решив, закрыл парня и засунул обратно в холодильник. Приобнял за плечи и вывел из морга. - Чтож, будем ждать пока память вернётся, а пока побудите здесь. Вы ведь не возражаете и не будете сопротивляться? – задал он вопрос с таким хищным видом, что у меня невольно дёрнулся левый глаз. - Нет, что вы. Я очень хочу вспомнить, что со мной произошло. – улыбнувшись, сказала я. Не собиралась я тут засиживаться. Первая – я не больна. Второе – доктор точно желал меня вскрыть, по какой-то причине у меня не было сомнений на этот счёт. Третье – какого лешего, труп парня, по совместительству моего мужа, лежит в морге психушки. Он то не был болен, раз вызвал их для меня. То ли доктора не смутил мой ответ, то ли ему понравилась игра. Он одобряюще кивнул мне, и мы вернулись обратно к его кабинету. - Можете осмотреться. Если, что я в кабинете. А санитары в коридорах. Они объяснят куда можно ходить, а куда нет. Да и вообще все правила. – он уже собрался зайти в кабинет, но тут обернулся – И конечно же, если что-то вспомните, идите прямиком ко мне. Снова показав свой оскал, он оставил меня в коридоре и негромко хлопнул перед носом дверью. И так. Я в психушке и моё посещение становится всё интереснее и пугающе. Начнём осмотр.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.