ID работы: 6168896

Встреча в парке или как я встретил его.

Смешанная
R
Заморожен
3
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча.

Настройки текста
В этом городе так скучно, что даже не с кем поговорить. Конечно кроме моего пса. Друзей у меня нет, но они мне и не нужны. Не люблю я компании. Да и все люди жестокие и думают только о себе. Меня слишком много раз предавали. -Аф! – Пумба прыгнул на мою кровать, на которой лежал я. -Хей! Пумба, хочешь погулять дружок? Подожди я только схожу в душ. Когда я вошёл в ванную первое что я сделал, это посмотрел на себя в зеркало. Довольно симпатичный парень. Тёмные волосы и глаза. Странно, что люди не обращаю на меня никакого внимания, хотя некоторые девушки оборачиваются на меня. Я мылся около двадцати минут и вышел. Переоделся. -Идём, Пумба, - я позвал своего пса и открыл ему дверь. – Друганы вперёд. Уже в парке, пока мой пёс бегал повсюду я сел на лавку, что бы отдохнуть ведь мы долго шли. Прекрасное утро. Я работаю по вечерам, подыгрывая разным исполнителям в баре, на гитаре, так что мне не нужно не куда идти. Птички поют, как это круто. Люблю я музыку. Особенно поп-рок. Просто тащусь от него. Интересно где мой пёс? -Пумба?! Пумба!? Где ты? – Я вскочил с лавки, осмотрелся. Вон он бежит к кому-то. -Стой! Я побежал за ним. Раньше он никогда не убегал от меня. Странно. Он бежит куда-то! Нет! К кому-то! - Стой малыш! – я остановился и увидел странную картину. Какой-то парень сидел на корточках и гладил моего пса. Пумба тоже не любит людей, как и я! Я подошёл ближе к незнакомцу, чтобы забрать моего единственного друга. -Это твоя собака? – Парень поднял голову и посмотрел на меня. Таких людей я ещё не видел. Он был чертовски красив! Блондинистые волосы, карие глаза, немного странный стиль в одежде, идеальная кожа, и очень высокие туфли! Я, конечно не гей, но красоты этого паренька я не мог не заметить. Можно сказать, этот человек был идеальным. -Ты немой? – Он встал и улыбнулся мне, так, как мне улыбалась только моя мама до её смерти. Эм,- у меня был ступор. – У тебя очень милая улыбка,- я что, сказал это вслух?! -Оу, спасибо парниша,- он немного покраснел от моих слов и ещё шире улыбнулся. - Я Билл, - он быстро протянул мне руку, на которой у него была большая татуировка. - Эм. Я Том, - мне пришлось ответить на рукопожатие. У него необычайно нежные руки. -А как зовут это чудо? -Его зовут Пумба. -Всегда хотел иметь собаку. Может, пройдёмся? Раз вы всё равно гуляете, – его предложение застало меня врасплох. Неужели кто-то обратил на меня внимание? Может он станет моим другом? А может ему, просто нравятся собаки? Опять в голову лезут ненужные мысли. Нужно выбросить их из головы. -Ну, если ты хочешь. -Конечно, хочу, Том! Хоть я тебя не знаю, но мне кажется, что ты хороший человек и с тобой приятно общаться! – Я улыбнулся от его слов. -У тебя тоже красивая улыбка. -Спасибо, - теперь покраснел я. – Ты идёшь?- Он обернулся и посмотрел на меня таким ласковым взглядом, что я чуть не растаял. -Да. Я иду. Билл можешь немного рассказать о себе? Что-то в нём меня задевало и мне хотелось узнать его лучше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.