ID работы: 6168896

Встреча в парке или как я встретил его.

Смешанная
R
Заморожен
3
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Долгожданное знакомство

Настройки текста
-Рассказать о себе? Ну, могу. Я переехал сюда уже как три года назад. Живу тут в пятнадцати минутах ходьбы от парка. Мне…. О, мороженщик! Он не успел мне о себе рассказать практически ничего и побежал к продавцу. - Эй, Билл, подожди меня! – Я погнался за блондином. - Прости, я очень люблю мороженное. Прямо не могу устоять на месте и не скушать это сладкое чудо, - к моменту, как я подбежал к нему, он уже ел клубничный шарик. – А ты будешь? - Я? – От его слов мне стало не по себе. Неужели кто-то может и вправду добр ко мне и даже предлагать сладость? Блондин отстранил свои губы от мороженного, облизал их и нахмурил брови. - Расскажи мне, от чего ты себя так дико ведешь? Я немного волнуюсь на счёт тебя, - он сел на лавку и показал мне жестом, что я должен сесть рядом с ним. Я, конечно, присел рядом, и поведал историю, пока он смачно ел своё мороженное. О том, что у меня было много друзей, красивая девушка, как все меня по очереди придавали и постепенно я остался один, перестал верить людям, что потом появился Пумба и стал моим единственным верным другом, и многое другое, что приключилось со мной в этой жизни. -Это очень странная и грустная история, - в лице Билла читалась откровенная грусть. - Ты первый человек, которому я это всё рассказал. Да и вообще первый человек, с которым я общаюсь за последний год. - А, что родители? – Его вопрос навёл на меня очень грустные воспоминания. – Ты с ними разговаривал на эту тему? -Мама разбилась на машине в прошлом году. А отца у меня и не было никогда. Билл положил руку на моё плечо и заглянул мне прямо в глаза. - Я очень сожалею твоей судьбе, - глаза блондина немного намокли. – Но жизнь же не кончается. Решено, я стану твоим другом, - он улыбнулся и убрал руку. – Не хочешь зайти ко мне домой? С Пумбой естественно. Я уже и забыл, что гулял с собакой. -А как же твои родители? – Я, конечно, был смущён, но что-то в этом парне привлекало меня, и я очень хотел посмотреть его дом. -Том, - он хихикнул. – Я взрослый и живу один. Пока мы шли, он много говорил и часто задавал вопросы, мы смеялись и в общем, было приятно и весело. Мы с Биллом подошли к очень большому двух этажному дому, остановились. - Мне, было, приятно познакомится с тобой, Том, - Блондин улыбнулся. – Это мой дом. - Он очень большой! -Спасибо, - Билл открыл нам с Пумбой дверь и пропустил вперёд. Как только я оказался в нутрии, я не поверил свои глазам. Всё было очень утончённое и видимо очень дорогое. Бело-беживые стены, красивая мебель, тёмно синии ковры на полу. Столы, картины. Чего тут только не было! При всей этой роскоши тут так уютно. У Билла однозначно есть вкус! Но откуда же у него столько денег!? Мой пёс уже как несколько минут носился по квартире. - Чего застыл-то? – Он проводил, меня до дивана держа за плечи, и усадил на него рядом с собой. Наверное, это глупо, случайно познакомившись с человеком рассказать всю правду о себе и темболее пойти к нему домой. В комнате повисла тишина. -Думаешь это странно? – Блондин первым нарушил тишину. -Что? -То, что мы знакомы всего пару часов, а я уже знаю очень многое о тебе и затащил тебя к себе домой. Этот парень, что, умеет читать мысли? - Я тоже об этом думал, но ты вроде не маньяк, а значит всё хорошо, - меня совсем не волновало это странное знакомство с Биллом. -Ну, раз всё нормально, может, посмотрим какой нибудь фильм? – Блондин нежно улыбнулся мне и начал рыться на полке с дисками. – Я поставлю на свой вкус? - Да, конечно. Ты же хозяин. Билл хмыкнул от моих слов. Мне всё равно, что смотреть, главное с ним. Что за хрень лезет в мои мысли в его присутствии? Билл поставил какой-то фильм про любовь и сел рядом. Пока я смотрел фильм на довольно большом телевизоре, блондин смотрел на меня. Зачем он смотрит на меня? Почему? Почему я нахожусь здесь? И вообще, может он всё-таки маньяк? Но разве бывают маньяки такими идеальными и милыми? Наверное, я задаю себе очень много вопросов. Мы смотрели фильмы один за другим. Ну, точнее я смотрел, а парень смотрел на меня. Пока не настало семь часов. Я посмотрел на свою руку, где были часы. -Билл, уже семь часов, мне пора на работу. - Как семь! Мне тоже уже пора на работу! – он быстро переоделся в непонятную чёрную рваную футболку и облегающие белые штаны. Интересный у него стиль. Ах, так вот, от, куда у него деньги! Интересно, кем же он работает? Мы быстро вышли, молча, пожали друг, другу руки и разошлись по разным сторонам, не задавая никаких вопросов. Я быстро отвёл Пумбу домой, переоделся в просторную футболку и джинсы и поехал в бар, где мне предстояло играть сегодня всю ночь с каким-то певцом. Как только я вошёл в бар под странным названием « Пьяный рай» я сразу же увидел его, стоящего на сцене возле микрофона. -Какого чёрта?! – Сказать, что я был в шоке ничего не сказать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.