ID работы: 6168896

Встреча в парке или как я встретил его.

Смешанная
R
Заморожен
3
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

И что это, чёрт возьми, было?

Настройки текста
Я назвал ему адрес, и мы двинулась в путь -Пока я не забыл, - он порылся в бардачке и дал мне листочек с цифрами, - это мой номер, как закончишь свои дела, позвони, для тебя я буду весь день свободен, - я, молча, взял листочек, и блондин с улыбкой потрепал меня по волосам.- Буду с нетерпением ждать твоего звонка. *** Билл ехал достаточно быстро и всю дорогу много говорил. Я узнал, что его родители тоже живут в нашем городе, но их он навещает редко из-за того, что всё его свободное время уходило либо на пение, либо на друзей. Так же он рассказал мне, как он начал петь, и вообще стал, кем стал, и начал рассказывать про своё детство. Я хотел слушать его рассказы хоть вечность. Этот блондин меня однозначно цепляет. Не понимаю, что творится у меня в душе в его присутствии. Но спустя ещё пару его рассказов в машине повисла тишина, даже музыка не была включена, и шум за стёклами был не слышен. Я смотрел из машины на наш город и удивлялся его красоте, даже на пару минут забыл, где и с кем нахожусь, но в чувство меня привели неожиданные слова Билла. -Том, скажи мне, ты когда-нибудь любил? Вопрос застал меня врасплох. -Да, но только раз. -И где сейчас она? – Блондин немного напрягся и крепче схватил руль. , но вскоре мы остановились.-Я уже рассказывал про неё, - не знаю, к чему он задаёт этот вопрос, но это меня настораживает. – У меня была всего одна девушка и то она бросила меня, - я немного помедлил. – А ты любил? -Любил и это плохо кончилось. Этот человек мне изменил. Блондин надавил на педаль газа, и машина понеслась с бешеной скоростью. -Никогда! Никогда не спрашивай меня больше о таком! – Он очень громко прокричал эти слова и ударил кулаком по рулю, немного скаля зубы. Может, конечно, я ещё не всё понимаю в этой жизни, но он самый начал этот разговор, я всего лишь хотел поддержать беседу. Насколько же сильно я его задел этим вопросом, что он так сорвался. Мне было неприятно видеть его в таком состоянии, он совсем отличался от того человека, которым был десять минут назад. -Прости, Том, я сорвался, - Билл остановил машину, вышел из неё и открыл мне дверь, - Больше такого не повториться, он улыбнулся и когда я вышел из машины, он крепко меня обнял, сел в машину и уехал, оставляя меня одного в раздумьях около 9-ти этажного дома. И что это, чёрт возьми, было?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.