ID работы: 6168896

Встреча в парке или как я встретил его.

Смешанная
R
Заморожен
3
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Всё ради друга.

Настройки текста
-Да, что ты себе позволяешь щенок,- прошипел мужик сквозь зубы. -От щенка слышу, - я ударил мужчине с колена в нос, от чего тот буквально завыл. -Том прекрати, прошу, угомонись, - испуганный блондин схватил меня за руку и немного оттащил назад. - Да кто ты такой? – Проорал мужик, чуть ли не захлёбываясь кровью, которая ручьём лилась из его носа. -Я Томас… Не успел я договорить, как подбежала пара охранников. Один из них заломил мне руки за спину, второй же повалил мужчину на пол бара и сел сверху. -Мистер Каулитц, вы в порядке? – Спросил охранник. -Попрошу отпустить моего друга, который всего лишь защитил меня - он кивнул в сторону меня головой. – И задержать этого мужчину, который домогался до нас. После слов Билла меня сразу же отпустили, а мужика сразу же увели. -Билл, я… -Вступился за меня, спасибо тебе, - он улыбнулся, и мне стало легче. Я взглянул на время, было уже около десяти. Я давно должен был спать, ибо примерно в 5 утра, я должен был отвезти Пумбу к тёте, ведь пока я не купил свой дом и не нашёл стабильную работу, мне сложно содержать нас двоих. -Билл, мне пора домой. -Почему так рано? Я бы хотел ещё сходить с тобой в клуб. -Мне завтра надо рано утром уехать по делам, прости. -Том, во-первых, я отвезу тебя домой, во-вторых, как я уже говорил, ты завтра нужен мне, так что постарайся справиться со своими делами до обеда и зайти ко мне, - блондин зашагал, виляя бёдрами в сторону выхода, не дождавшись даже моего ответа. Боже как же он ходит, как красиво и ровно переставляет ноги! Как виляет бёдрами! У него такая попа, что многие бы девушки позавидовала, ух, я бы ему присунул. СТОП! Боже, о чём я думаю. Том, ты грязный извращенец! Тем более, он же мужик! Фу, Трюмпер, кажется ты опидарасился. *** Подавив свои грязные мыслишки, я вышел вслед за блондином, который уже ждал меня на улице. -Билл, не стоит меня подвозить, я в полнее и сам смогу добраться до дома. -Я что, непонятно говорю? Если сказал, что отвезу, значит, отвезу, - он приобнял меня за талию и повёл к какой-то машине. Это был чёрный Mercedes-Benz, одна из моих любимых машин, но которую, я не мог бы себе позволить, даже, если бы голодал лет десять. 690 лошадок и 45 миллионов рублей. Откуда же у него столько денег, если он просто поёт в барах? Может он какой-нибудь наёмный убийца? Или игрушка для разных папиков? О, Боже, о чём я думаю? Опять эти ненужные мысли… Билл открыл передо мной дверь, и я послушно сел в красивый салон Мерседеса, отбросив все мысли из головы. Единственное о чём я думал уже в данный момент это о НЁМ и его прикосновениях. - Ну, что куда едем? - Спросил Билл, как только сел за руль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.