ID работы: 6172410

STB1

Гет
NC-21
Завершён
13
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Мыс:Интересно,что он скажет когда узн...<br> &nbsp;Мысли оборвались от того,что кто-то схватил её за руки. Увидев черно-белую кофту,девушка не понимала почему он её схватил.<br> &nbsp;-Семпай?-с удивлением в голове спросила Юкина.<br> &nbsp;-Ну привет,сучка.-&quot;Какого?&quot;,Коджо?<br> &nbsp;-Ну-с,что нового?С каким предлогом решила позвонить? (Насферату привязал <br> Смотрительницу в старому телефоному столбу).<br> &nbsp;-Ну,я хотела тебе кое-что показать...-Агент К.Л. заранее достала тест.<br> &nbsp;-Колба с ядом?-с тем же затуманеным рассудком подумал сильнейший вампир. Одним движением выбив &quot;колбу&quot; из руки девушки он ударил её по лицу,что та отлетела в стену.<br> &nbsp;-Кровь?...прошептала Химераги,увидя что из её рта льётся настоящий поток красной жидкости,а ухмылка парня стала ещё шире. Ударив ещё пару раз по животу и лицу,от Юкино уже не оставалось живого места,но действие окситоцина всё ещё не прикрощалось.<br> &nbsp;- Кхе...кхе...кх...-всё ещё плюя кровью,хотела что то сказать Шаман Клинка,но увидев,что её бывшая любовь,а теперь первый враг на свете,пытается пробудить в нём былое доброту,четвёртый насферату окончательно вышел из себя,и со всей своей вампирской силы выбил окно и ударил девушку осколков в сердце. -Больше ты никого не убьёшь,сволочь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.