ID работы: 6172410

STB1

Гет
NC-21
Завершён
13
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Спустя неделю) Асаги и Коджо встречадись уже неделю.Об инциденте с Юкиной оба решили просто забыть.Наступила пятница.Носферату довел девушку до станции метро,а сам побрел домой думать как уговорить её пойти с ним завтра в клуб.Потому что у хакерши на полставки было строгое правило:не пить после шести.Но тут в нему подошла голубоглазая блондинка в красной мастерке с капюшоном и синих джинсах. -Привет.Я ждала тебя,Акатсуки Кодзё. -Привет.Ты кто?И откуда знаешь моё имя? -Я Шайори. Девушка сняла капюшон.Оказалось,что то была не девушка,а девочка лет 10-11. -Мне об тебе расказывали. .-Кто? -Ика (Икай Кагири). -Непомню такой.Откуда она меня знает. -Говорит,что когда то ты убил прошлое её порождение.Стоп!А тебе сколько лет? -19,а что? -Странно.Как ты мог её убить в 2 года? .-Хм...а как она выглядит? Блондинка достала телефон. -Химераги?-сразу вспомнив улыбку сироты из Королевских львов чуть ли не крикнул вампир. -Где?Кто?-поворачивая голову чуть ли не на 360° спросила Шая. Сново посмотрела в сторону парня,но его уже и след простыл. В то время Коджо бежал со всех его на вокзал,даже забыв спросить где сейчас "Ика".Но до него через секунду донеся чей то крик "Томашиношима 25-S2/3".Теперь он точно знал,куда нужно бежать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.