ID работы: 6172556

Been Around

Слэш
PG-13
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 2 Отзывы 17 В сборник Скачать

Z

Настройки текста
Тэхен лежит еще несколько минут в надежде, что заснет обратно, что этот сон будет длиться еще хотя бы немного. Не получается. Он все еще улыбается, все еще чувствует себя счастливым. Глупое милое настроение с самого утра овладевает Тэхеном, и ему так сильно хочется написать скорее Юнги, пожелать доброго утра и может даже рассказать свой сон. Снова ведет себя как глупая девчонка, и снова ему не стыдно. Юнги отвечает холодно. Тэхен понимает, что опять что-то с Чимином у них не так, наверное. Долго думает, стоит ли, и все же решается - рассказывает сон. Юнги даже усмехается, если верить сообщениям, и Тэхен тут же представляет его улыбку, - как же Тэхену хорошо. И вдруг Юнги рассказывает, что Чимин его к Тэхену ревнует. На самом деле, не только к Тэхену, но он точно одна из причин. Тэхен хмурится, но верит, что Юнги что-то точно придумает, и все будет хорошо. А потом Юнги бросает сдержанное "прости, давай не будем общаться помимо команды", и Тэхен не шевелится. Дышать становится тяжело и больно, как будто вот-вот из него слезы градом польются, позорище. Он очень медленно набирает в ответ "ага", сворачивает какао, и сидит в одной и той же позе целый час. Не замечает, как пролетает весь день, он ни с кем не разговаривает. Чонгук пытается до него достучаться - бесполезно. Тэхену не верится, что вот так все закончилось: так глупо и так быстро. Ему очень-очень обидно, глупый Тэхен. И на следующий день ничего не меняется. В глубине души он очень ждет, что Юнги возьмет и напишет, но знает, что нет. Тэхен как подросток в депрессии - проводит весь день в постели, пропускает учебу и ничего не хочет. Не одному же Чимину можно капризничать. А потом и Чимин и Юнги выкладывают милые фотографии с их свидания. Не то, чтобы Тэхену больно, но он не злится, не психует, он все достойно принимает и молчит, терпит. В голове бьются слова "Ты ведь тоже человек, у тебя ведь тоже есть чувства". Больше в искренность этих слов Тэхен не верит. Кажется, что при встрече снова все изменится, снова что-то загорится в Тэхене, и появится желание, но когда он видит Юнги, с ним не происходит ни-че-го. В глубине души - пустота, Тэхену больше ничего не хочется. Только сожаление и обида преследуют его с утра до вечера. "Теперь ты счастлив, Чимин?" Когда Тэхену начинает писать одна из новеньких трейни, он сначала не обращает внимания, отвечает нехотя и редко. А девушка не сдается, и вот уже ей удается Тэхена рассмешить, а потом умилить, и вдруг Тэхен постепенно оживает. Отвечает на ее сообщения чаще, чаще думает о ней, и когда та по секрету рассказывает, что очень ждет с ним встречи - окончательно приходит в себя. Больше Тэхену видеться с Юнги не страшно. Потом Юнги сам напишет что-то Тэхену, что-то неважное, но ему совсем не захочется отвечать. Тэхен разочарован, ему с Юнги больше не комфортно, не весело, ему больше не хочется. Он спрашивает "что, Чимин разрешил со мной общаться?", и Юнги отвечает, что давно уже. Тэхен понимает, что если бы Юнги хотел, то мог бы и раньше написать. Не написал. Вечерами Тэхен думает о том, как бы все могло быть. Как бы они могли ходить на свидания, которые вообще-то он сам не любит, но с Юнги, наверное, полюбил бы. Как можно было бы Юнги обнимать и целовать когда хочется. И ведь Тэхену все еще этого немного, но хочется. "Хён У тебя прошло то, о чем мы с тобой говорили..ну..тогда" Тэхен не дышит, сейчас словно решается его судьба. Он видит, что Юнги прислал ответ, и до жути боится его открывать. Ему так хочется надеяться, он все еще верит. Если Юнги откажет снова, Тэхен уже знает, как и с кем он будет забываться - ему невпервой. Тэхену очень хочется, чтобы хотя бы сейчас все было хорошо. "Да, прошло" И Тэхен поджимает губы, пытаясь улыбнуться, и предательски щиплет глаза - когда он успел стать такой размазней? Он вздыхает и убирает телефон. Больше он Юнги не пишет.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.