ID работы: 617305

Личный чат всех Сейлор воинов.

Джен
G
В процессе
314
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
314 Нравится 445 Отзывы 47 В сборник Скачать

Лето

Настройки текста
В чат входит Усаги. В чат входит Минако. В чат входит Мамору. В чат входит Макото. В чат входит Рей Рей отсутствовала две недели, так как ездила с Харукой и Мичиру на море. Все девочки безумно рады ее видеть в чате. (Рей) Всем привет. (Усаги) О, Рей, ты вернулась! (Минако) Приветик (Макото) Как отдохнула? (Рей) Шикарно. Если не брать в учет, что у меня выскочил ячмень на глазу, а Мичиру с меня весь отдых смеялась и обзывала Ячменем(( (Усаги) Ужас какой. (Минако) Бугагага... Ячмень... А это что? (Макото) Слушай, так Харука с Мичиру еще на море, ты чего так рано вернулась? (Рей) Так мне же на занятия надо а им нет. В чат входит Харука. (Харука) Всем привет. (Усаги) Приветик. (Харука) Рей, ты тут свой ячмень забыла... (Харука) У Мичиру. На правом глазу. (Рей) ыыыыыыыы (Макото) Ахаха. (Харука) А я ей говорила "Не шути с ведьмами" В чат входит Сейя. В чат входит Кунсайт. (Харука) Ну бля.... Хорошо ж сидели, что началось то... Харука покидает чат. (Кунсайт) Чего это она? (Усаги) Да Сейя ее обижает, вот она и ушла. (Сейя) Куколка, это она меня обижает... (Мамору) Куколка - сейчас у меня в руках с торчащей в голове иглой... И она очень похожа на тебя, Сейя. Мамору покидает чат. (Рей) ахаха (Минако) Это он про куклу Вуду что ли? (Рей) Капец ты догадливая))))))) (Аноним) Странно, что Сейя еще не сбежал из чата. Обычно он такой ранимый. (Сейя) Это было раньше, но я не буду токарь. (Кунсайт) Тебя никто и не заставляет быть токарем. *ржущий смайл* (Сейя) Теперь* Я хотел написать "теперь"... (Кунсайт) Да-да, господин токарь, оправдывайтесь. ))))) (Сейя) Да реально, я не это хотел написать. Я просто с телефона. Гребанный авторелактор. (Рей) ааааааа авторелактор. (Сейя) Сукно телефон. Авторедактор! (Макото) Сукноооооооооо. Под столом. (Кунсайт) Токарь с авторелактором.)))) Сейя покидает чат. (Усаги) Ну вот, опять обидели. (Кунсайт) Да что мы то?))) (Усаги) Надо пойти утешить Сейю... Девочки, пойдем со мной. (Аноним) А мальчика не зовешь значит... (Усаги) Маморичек, пошли с нами. Я знаю, что это ты... (Аноним) Ой все. Усаги покидает чат. Рей покидает чат. Макото покидает чат. (Минако) Кунечка, может сходим куда нибудь? *влюбленный смайл* Кунсайт покидает чат. (Минако) Сука... Минако покидает чат.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.