ID работы: 617305

Личный чат всех Сейлор воинов.

Джен
G
В процессе
314
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
314 Нравится 445 Отзывы 47 В сборник Скачать

Усаги)

Настройки текста
В чат входит Сейя. В чат входит Мичиру. Сайя: О Мичи, наконец у Харуки компьютер отобрала? ) Мичиру: О Миси, наконес у Халуки компьтел отоблала? Сейя: Что-то я не понял... Мичиру покидает чат. В чат входит Харука. Харука: Что ты не понял, козел хвостатый? Это ноутбук Мичиру, но ее нет дома! Сейя: Задрала! Сейя покидает чат. В чат входит Мамору. В чат входит Рей. В чат входит Мако. В чат входит Усаги. Мамору: Всем привет! Рей: Ку. Минако: Приветики. Усаги: Привет, Маморичек! Я тебя так люблю! Рей: Крикну, а в ответ-тишина! ахаха)))))) Усаги: Мамору, почему ты молчишь? Минако: Морозится поди))) Усаги: Тяжело ответить, придурок? Усаги: Ну и иди в жопу, козел! Мамору: Покурить ходил! Я тоже тебя люблю. Усаги: И я тебя, солнышко. Мамору: Сама пошла в жопу, коза тупая! Мамору покидает чат. Усаги: *плачущий смайлик* В чат входит Сейя. Сейя: Не плачь, пончик, приезжай я тебя утешу. Харука: Сейчас приеду я, и утешать придется тебя! Сейя Вот сука. В чат входит Мамору. Сейя покидает чат. Усаги: Мамору, у меня для тебя две новости, хорошая и плохая. Во первых, я от тебя ухожу. Мамору: Понятно. А плохая какая? Усаги: Ах ты козлина! В чат входит Сейя. Сейя: Усаги, наконец! Может теперь ты будешь со мной? Усаги: Не для тебя моя роща цвела. Усаги: Роза* Сейя: Рощааааааааааааа Мамору: ))))))))))))))))))) Рей: Ахахахахаха Минако: ыыыыыыыы РОЩА!!!!!!! Усаги: Суки бля Усаги покидает чат. В чат входит Ами. Рей: О, Ами, ты где? Ами: В аду! Рей: А, ясненько, после учебы заходи в гости. Ами покидает чат. В чат входит Усаги. Усаги: Маморичек, ты здесь? Мамору: + Усаги: Я передумала. Я тебя люблю и хочу быть с тобой вечно. Мамору: Усаги, я же просил тебя больше не пить. Рей: ахаха Усаги: А я и не пю Минако: гы гы гы Мамору: Ясно, ты где? Сейчас приеду тебя заберу. Усаги: Кафе "Корона" Мамору покидает чат. Усаги покидает чат. Рей: Минако, кстати, смотрю фотки с твоей днюхи, которую ты без нас отмечала. Ты реально самая красивая. Минако: Спасибочки, я старалась. Харука: Специально гостей подбирала?) Рей: Ахаха Минако: Да ну тебя(( В чат входит Ами. Ами: Фух, экзамен по Древней Греции на 5 сдала. Попался вопрос по цитатам Гомера. Минако: Ха! Я бы тоже по его цитатам на 5 сдала. Хотя я не знала, что симпсоны из Греции. Ами: эм.... Рей: ыыыыыыыыыыы пздц. Минако: А что такое? Рей: Она еще спрашивает... ахахааха Ами:)))) Минако: ДА пошли вы. Минако покидает чат. Рей: Ами, я жду тебя. Ами: Иду. Ами покидает чат. Рей покидает чат.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.