ID работы: 617305

Личный чат всех Сейлор воинов.

Джен
G
В процессе
314
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
314 Нравится 445 Отзывы 47 В сборник Скачать

День 1. Регистрация.

Настройки текста
*** Чат. Сейлор — воин *** «Так, ничего сложного.» подумала Ами, усаживаясь за компьютер. В чат входит Ами. (Ами) Всем привет, кто-нибудь еще зарегистрировался? В чат входит Рей. В чат входит Макото. В чат входит Мамору. В чат вошли те, для кого регистрация не составила труда. Ведь Мамору создал этот чат с самой простой регистрацией, ибо он знал, что для его девушки даже дважды два будет сложно. (Мамору) Привет. Вот и я. Все проще, чем я думал. (Макото) А где Усаги и Минако? Вроде по телефону сказали, что регистрируются. (Рей) Что ты хочешь? Они ведь блондинки. (Аноним) Я не могу зарегистрироваться. Мамору приезжай и помоги мне! Усаги уже не первый час не могла зарегистрироваться, потому сходила с ума от злости. В планы уставшего Мамору не входило никуда ехать, потому он решил спасти ситуацию звонком. (Мамору) Усаги, там нет ничего серьезного. Давай объясню. (Аноним) Я сейчас тебе позвоню. (злой смайл) Мамору покидает чат. (Рей) ггггг. Я же говорю — блондинки. Но проблемы с регистрацией возникли не только у Усаги. (АнонимМина)  Рей, я все вижу!!! Я не тупая! (Макото) А чего тогда не регистрируешься? (АноноимМина) Времени нет тут сидеть. Харука, которая была крайне серьезной особой, и вовсе не понимала смысла этого чата, но все е решила зайти посмотреть что к чему. В чат входит Харука. (Харука) Всем привет. И что это за глупости? (Рей) Прости, что отрываем вас с Мичиру от «не глупостей» (подмигивающий смайлик) (Ами)  Рей, это не тактично. (Харука) Мы с Мичиру вообще в разных местах, поэтому не нужно грязных инсинуаций. (Макото) А почему она не регистрируется? (Харука) В этом чате нельзя сидеть двоим одновременно с одного компа. (АнонимМина) Бу-га-га. Вообще, по в планы Мамору не входило, что в чате будут сидеть и старлайты, но сердобольная Усаги, естественно их пригласила. В чат входит Сейя. Харука покидает чат. (Сейя) Эээээйй.. Так не честно. Всем привет. Так хочется пончиков.. (АнонимМам) Я тебе сейчас сделаю таких пончиков.. (Сейя)  Упс. А это не закрытый чат? (Макото) Не закрытый. Сюда иногда люди заглядывать будут, жалобы или предложения свои оставлять. (АнонимМина) А может и стихи для нас.. (Сейя) Стихи? Я знаю один. Ветер, ветер ты могуч. (Аноним) Я тебе дам ветра, козел хвостатый.. (Сейя) А кто это был? (Рей) ыыыыыыы Тем временем, Усааги наконец справилась с сложнейшими технологиями и вошла в чат. В чат входит Усаги. (Рей) Оооооо… Девочки, снег не выпал? (Усаги) А почему он должен выпасть летом? (Макото) ггггг (Ами) )) (АнонимМина) Бу-га-га. (Усаги) Не смейтесь, объясните и мне. (Сейя) Пончик, хочешь… В чат входит Мамору. В чат входит Харука. Сейя покидает чат. (Усаги) Интересно, что он хотел предложить? (Рей) О Боже! Усаги, когда ты поумнеешь? (Усаги)  Ой. Кто-то в дверь звонит. Сейчас вернусь. (Усаги) чибичибичибичибичибичибичибичибичибичибичиби (Мамору) Ахаха. (Рей) Усаги наверное по пути назад, забыла куда шла. Ну ничего, Чиби- Чиби и то интересней собеседник. (Усаги)  Рей, ты злюка. (плачущий смайлик) и еще сто штук таких смайлов. Рей покидает чат. Макото покидает чат. Харука покидает чат. (Ами) Усаги, прости, но.. Ами покидает чат. (Мамору) Усако, не плач. Они ушли. (Усаги) Один ты меня понимаешь и любишь. Правда любишь? (Мамору) Ну конечно люблю. (Усаги) Честно? (Мамору)  Да. (Усаги) Ну я не уверенна… У тебя какая-то баба на заставке. (Мамору) Это моя мать. (Усаги) Честно? Она такая молодая... (Мамору) Да что за фигня происходит, она погибла когда я был маленький!! (Усаги) Не ори на… Маомору покидает чат. Усаги как всегда в слезах, а Мамору в ужасе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.