ID работы: 617305

Личный чат всех Сейлор воинов.

Джен
G
В процессе
314
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
314 Нравится 445 Отзывы 47 В сборник Скачать

Вечеринка.

Настройки текста
Харука давно сидела в чате и скучала.Даже несколько раз собиралась выходить, но подумав о том, что он ей не мешает, занялась своими делами, как вдруг.. Сейя входит в чат. (Сейя) Всем привет, есть кто-нибудь? (Харука) Я есть. Сейя покидает чат. Естественно Харука вновь оценила свое полное превосходство. И скучать ей долго не пришлось, ведь чат вновь ожил. Рей входит в чат. Макото входит в чат. Минако входит в чат. (Минако) Всем привет, наконец- то нашла время зарегистрироваться. (Рей) Правда? А о каком чате тогда говорил Мотоки? (Минако) Эм… ну я же не говорила, что сама лично регистрировалась. В чат входит Усаги. (Усаги) Всем привет. Естественно Сейя всего лишь вышел из-под своего имени, но наблюдать за чатом он все же остался, потому сразу же воодушевился увидев, что объект его обожания появилась в онлайне. Позабыв о Харуке, Сейя вновь зашел в чат. В чат входит Сейя. (Сейя) Привет, пончик. Я так соскучился. (Харука) Фу бля… Харука покидает чат. (Минако) Бгггггг (Усаги) Ой… куда же она? Я хотела всех пригласить к себе на вечеринку. Кто придет? (Сейя) Я приду! (Аноним) Придешь — получишь, козел хвостатый!!! (Сейя) Черт возьми. Кто это пишет? (Рей) гы-гы. (Макото) Конечно мы все придем. А что мы пить и есть будем? (Усаги) Пить- виски, а есть… что приготовишь, то и будем. (Макото) Вот бля! Я так и знала. (Сейя) А для меня пончиков приготовьте. Терпение Мамору конечно было огромным, но не безграничным. Потому, не выдержав откровенного флирта с его девушкой, злой Мамору решил вмешаться. Но терпение кончилось не только у него, но и у Харуки, которая до этого вышла, не выдержав компании Сейи. В чат входит Мамору. (Мамору) Значит так… Сейя покидает чат. Харука входит в чат. (Мамору) Вот блин, смылся. (Харука) Да слава Богу! Достал этот козел хвостатый. (Аноним) Так вот кто гадости пишет!!!!!!! (Рей) Странно… Сейя вроде не блондинка, а доходит туго. (Усаги) А причем здесь блондинки? (Рей) Не при чем. (Усаги) Да ну вас. Жду всех в 18.00 (Макото) Харука, а вы с Мичиру будете? (Харука) Я буду. А Мичиру будет на репетиции. (Макото) Мммммм. Так к тебе можно будет поприставать? (подмигивающий смайл) Со словами «Ну-ка дай сюда, » Мичиру буквально выдрала клавиатуру из рук Харуки, желая разобраться с назойливой Мако. Но диалог не состоялся. Харука покидает чат. В чат входит Мичиру. (Мичиру) Макото..... Макото покидает чат. Мичиру покидает чат. В чат входит Харука. В чат входит Макото. Посмеявшись с подруг, Усаги все же решила вернуться к прежнему разговору. (Усаги) Так все придут? (Рей) Сказали же - да. Кроме Мичиру. (Аноним) И я приду. (Харука) Придешь — получишь! (Аноним) Мы втроем придем. (Мамору) Втроем получите. (Минако) Ггггг. А где Ами? В чат входит Ами. (Макото)  О, Ами! Где ты была? (Ами) Изучала принцип работы адронного коллайдера. Слушайте, там я такое поняла… Харука покидает чат. Рей покидает чат. Мамору покидает чат. Минако покидает чат. Макото покидает чат. (Усаги)  Ами! (Ами)  О! Усаги. Не ожидала, что только тебе будет интересно. (Усаги) Вообще- то… (Ами)  Что? (Усаги) Жду тебя в 18.00 Усаги покидает чат.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.