ID работы: 617556

История о ложном обвинении

Джен
G
Завершён
22
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

кто-никогда-не-обманывает

Настройки текста
Все в Альбионе было тихо и спокойно, пока его защищал Герой Оуквэйла. Да так спокойно, что другие герои уже совсем потеряли бдительность, а зря... И вот случилось так, что на Гильдию Героев напала стая жуков. -Кто-нибудь, позовите Героя Оуквейла! Гильдейцы побежали за ним, а жуки принялись грызть гильдейские запасы. Главное, сделать никто ничего не может. И вот прибежали все герои: -А Героя Оуквейла нет! Наставник: Как это нет?! Скарлетт Роуб: Да вот так! Дома его нет! А ведь он не собирался куда-то идти! Громобой: И у Леди Грэй его тоже нет! Тереза: ...И в пределах моей видимости нет! -А где же он тогда? Что с НИМ могло случиться?! И все в один голос воскликнули: ДЖЕК!!! Джек: Я? Я просто мимо проходил... вы не думайте, это не я выпустил жуков... Скарлетт Роуб: Вот уж жуков точно нет, а вот моего сына... Признавайся, что ты с ним сделал?! -Ну... может он попал под телегу, или упал в реку... Вообще, с таким Героем могло что угодно случиться! -Не пытайся нас обмануть, врун! Я еще раз спрашиваю: ЧТО ты с ним сделал?! -Да ничего не делал! Шел себе, злые дела делал... -...И моего сына зацепил! -Ой, да подумай, женщина, на кой он мне?! Меч Вечности он мне уже отдал... разве я похож на того, кто и после этого станет мстить?! ...да, похож! Но это не тот случай! Вот скажите, когда вообще я вас обманывал?! Скарлетт Роуб: "Скарлетт Роуб, первая женщина - чемпионка Арены! Я спонсор Арены, но печать Чемпиона забыл в Багрейтской темнице! Пошли, я тебе ее отдам!" И так и не отдал! -Ой, да можешь забирать, больно надо! Но один раз не считается! Тереза: А я? "Ой, девочка, посмотри, там птичка! Что значит не видишь?! Ее только ясновидящие видят! А это тебе я могу легко устроить!"... Нормально, да? -Но это не обман - ты же стала ясновидящей. -А ПТИЦЫ ТАК И НЕ УВИДЕЛА! Жнец: Ну ладно - эти двое, но как ты мог обмануть меня?! -Когда это я успел тебя обмануть? -А как же "Да оcтавь ты этот Оракул! С ним ничего не сделается!" -И что с ним сделалось? -Был Оракул - стал национальный мемориал Гора Рашмор! (памятник американским президентам) -А я тут причем?! ...Ну ладно, я постоянно вас обманываю. Но теперь я точно не причем! -А я английская королева! Слушай, пока ты его нам не вернешь, мы... А что мы с ним сделаем? ...Ладно, потом придумаем! Но только иди, и без нашего Героя Оуквейла не возвращайся! -А я может и не стану возвращаться, больно надо! - и он ушел. Герои переглянулись. -Я ему не доверяю. Давайте, что ли, сами Героя искать. Давай Браэр Роуз пойдет на север, Громобой - на юг, Уиспер - на запад, а Тереза - на восток. -А ты куда пойдешь? -Как можно? Я же мать героя! Я сидеть дома и переживать должна!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.