ID работы: 6177571

Это не женщина - это беда!

Гет
R
Завершён
135
Размер:
67 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 124 Отзывы 50 В сборник Скачать

Здравствуй, мама!

Настройки текста
POV Клаус       Мы живём с Форбс у меня в квартире целую неделю, и пока меня ничто не напрягает. Живу, как раньше, только теперь у меня всегда есть завтрак, обед, ужин и ежедневный секс. Дома всегда убрано, бельё постирано, поглажено, и не надо уборщицу заказывать. А самое главное то, что Керолайн перестала закатывать мне скандалы каждый день. Она стала такой ласковой, заботливой. Единственной, что мне не нравится, это, когда Форбс стала вить из меня нити при помощи секса. Хотя, нет, не это. А то, что я не могу сопротивляться её соблазну. Ну, а так, в целом всё нормально. Почему мне раньше в голову не пришло пригласить Керолайн ко мне жить? Она просто идеал в плане домохозяйки. Ну, по крайней мере, пока я уделяю ей достаточно внимания. Форбс мне напоминает котёнка, который просто нуждается в ласке. И пока котёнок получает от меня заботу, она просто ангел. - Дорогуша, где моя рубашка? - выхожу из кухни с чашкой свежезаваренного кофе. Заслуга Кер. Как она всё успевает? - Я бы тоже хотела задать тебе этот вопрос, - моё сердечко быстро ушло в пятки. Твою мать! То есть... моя мать! - Мама? - улыбка моментально разъезжается по моей физиономии, и я накидываю халат. - Что ты тут делаешь? - Мне уже нельзя и в гости к родному сыну сходить? - бровь Эстер взлетела вверх. Её взгляд быстро метался по моей квартире, ища, видимо... - А что за "дорогуша"? - Ааа... Эээ... Нууу, - Форбс, будь в ванной! Умоляю, будь там!       Подхожу к двери, что ведёт в ванную комнату и прислоняюсь к ней. Если Керолайн пожелает выйти, то я помешаю ей это сделать. Пока я проделывал эту авантюру, то мама внимательно наблюдала за мной. - Мне хотелось бы припудрить носик, - она поднимается с кресла и подходит ко мне. - Можно? - Может лучше в прихожей? Там зеркало больше! - чёрт! Чёрт! Чёрт! Что, мне блять, теперь делать?! - А в ванной светлей, - одной рукой она отодвигает меня и открывает дверь... Врываюсь раньше неё и облегчённо выдыхаю. Никого. Фух! Стоп! Если здесь никого, то тогда где Форбс?       И как же вовремя я про это вспомнил. К шкафу в спальне была прилеплена записка. Пока мама с с огромным удивлением осматривала ванную, я незаметно убрал записку в карман, но перед этим прочитал её содержимое. "Я ушла на учёбу. Завтрак на столе, рубашка в шкафу, галстук лучше синий, ключи от машины висят с ключами от квартиры, не забудь забрать из химчистки свой смокинг и моё платье. Буду поздно. Целую!", - гласила она. Мои губы сложились в тупую улыбку. Тряхнув головой, надел рубашку и стал завязывать галстук. - Не помню, чтобы ты носил синие галстуки, - Эстер остановилась посреди спальни и вновь стала что-то выглядывать. - В твоей квартире стало как-то по-домашнему. Где ты откопал это уродство? - в плену её рук оказался Мистер Большеглазик. Жаль тебя дружище. Жаль. А мы только вроде поладили. Я перестал тебя шугаться по утрам, когда вместо Керолайн в моих объятьях было это плюшевоё создание. - Почему ты молчишь? - Мам, это просто игрушка, - её лицо вытянулось от удивления. - Я купил его Ребекке на день рождение. - Её день рождение было два месяца назад, - Чёрт! Точно! - Она попросила меня забрать его к себе, ей сейчас некогда за ним следить, - что за ахинею я сейчас несу? Буду надеяться, что прокатит! - Это плюшевый мишка! - Да, но... - а дальше я лишь смотрел с ужасом, как зверёк Керолайн летит с балкона. Я труп! Дайте мне лопату, лучше сам выкопаю себе могилу... Форбс, я спасу твоего Большеглазика, но... - Неееет! - кричу я, когда по этому чуду проезжает машина, и оставляет от милой игрушки нечто серо-коричневое и разорванное. Где моя могила? Разве она уже не выкопана? - Что-то не так? - Эстер упирается руками в бока. - Это не Ребеккин мишка? - Что ты, мама, - процедил я сквозь сжатые зубы. - Разве я когда-нибудь врал тебе? - Майклсон, думай. Думай, что делать! Керолайн вернется только вечером, а значит времени у меня достаточно. - Извини, но я опаздываю на работу! Тебе пора! - Да, конечно, - улыбнувшись, она ушла.       Как только за ней захлопывается дверь, я накидываю пиджак и вылетаю из квартиры. Водитель меня уже ждал. - Звонил ваш брат, в офисе нужно быть через... - В магазин игрушек! - кидаю я, даже не вслушиваясь в слова водителя. На работе подождут. Не думаю, что им будет нужен обезглавленный Клаус. - Чего застыл?! Быстрей, езжай! - Да, мистер Майклсон.       Как на зло, Керолайн мне уже написала три сообщения и отправила пять фотографий с лекций, на которых ей скучно. Судьба потешается надо мной. Я объехал уже десять детских магазинов и ни в одном, ни в одном нет такого мишки! - Девушка, я вам повторяю. Огромные глаза-пуговицы, красный из клетчатой ткани бант на шее и на пузе написано "LOVE"! - меня уже трясёт от злости. - Мужчина, а я вам повторяю, что у нас нет таких плюшевых мишек! - Чёрт! Я труп! Мне конец! Вы понимаете, что Форбс вечер вернётся домой и обнаружит, что от игрушки её детства остались лишь клочья?! Знаете, что со мной будет?! Нет!?! - я смотрю на притихшую девушку, видимо, я её напугал. - Она меня четвертует! Голову отрубит! Шею свернёт! Придушит! Я даже представить себе не могу, что меня ждёт...       На работу я приехал уже после обеда. Каков итог моего утра? Игрушка уничтожена, замена не найдена, на работе аврал. Сука! Почему именно сегодня мать решила навестить меня?! Неужели нельзя было в другой день? Или вообще не приходить ко мне? Да, второе даже лучше. - И что будешь делать? - Элайдже наконец проржался и смог нормально задать вопрос, но не выдержав, снова засмеялся. - Прости... Просто первый раз в жизни вижу, как ты чего-тот боишься. - Если бы ты видел Керолайн в гневе, то сейчас бы не смеялся, - вздохнул, делая глоток виски. Сегодняшнее путешествие меня утомило. - Что бы сделала с тобой Кетрин, если бы ты случайно уничтожил одну из её сумочек?       Элайдже моментом перестал смеяться и стал серьёзным. О-да! Я помню, как он расплачивался за такой проступок. За одну, купил ей десять. И причём выбирать он ездил вместе с ней, но до этого... Еле жив остался. Пирс бы мокрого места от него не оставила, если бы он сразу бы не предложил заменить потерю. - Ладно, понял, дело серьёзное, - кивнул мой брат. - Что делает обычно Керолайн, когда косячит? - Набирает полную ванну горячей воды, добавляет туда ароматной пенки и встречает меня в сексуальном белье, - ответил я даже не задумавшись. А что? Я не против такого задабривания. - Сделай ей романтический ужин. Устрой ей незабываемый вечер...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.