ID работы: 6177571

Это не женщина - это беда!

Гет
R
Завершён
135
Размер:
67 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 124 Отзывы 50 В сборник Скачать

Ой, мамочки!

Настройки текста
      POV Керолайн       Я сегодня специально встала раньше Клауса, чтобы успеть всё приготовить и уйти раньше него. Мне так хотелось покататься на его машине, но я знаю, что этот жадина не разрешит, поэтому сделала так. Ушла раньше, взяв ключи от машины, при этом в записке написала, что ключи висят на месте. Я же знаю, что он сегодня будет на рабочей машине, а не на своей. Так что вряд ли он заметит, что ключиков нет.       А машина у него просто офигенная! Чёрный кабриолет Porche 911 Turbo. Не машина, а мечта. Ну, как на ней не прокатиться? Скажите, как? Вот и я о том же! Грех такую красавицу оставлять пылиться в гараже! И я такой грех не совершу! Ни за что!       Я всё продумала до мельчайших деталей. Сейчас поеду на ней в институт, а после второй пары отвезу детку домой. Клаус в это время ещё будет на работе, а значит ничего не заметит.       Подъезжаю к институту и припарковываю свою машинку. Конечно, все взгляды были обращены на меня, но меня это не волнует. Я только что была за рулём самой охрененной тачки! Провела пальчиками по капоту и одарила свою красавицу самым нежным и любящим взглядом. Сегодня ты моя, детка! И неважно, что только сегодня, и что возможно завтра меня не будет в живых. Главное, что ты — моя!       Чтобы хоть как-то бросить пыль в глаза Клаусу, я слала ему фотки каждые десять минут. Пусть думает, что я сегодня сильно по нему скучаю. Даже если он и узнает о машине, к вечеру его будет ожидать сюрприз. Потому что сразу после второй лекции я отправилась в магазин нижнего белье. Пора себе прикупить чего-нибудь новенького. Да, и повод теперь есть.       Уже когда я выезжала с парковки ТЦ, заметила какого-то шумахера летающего по парковке. Он уже подбил три машины, которые орали сигнализацией. Да, не завидую я этим хозяевам. Хотя, машины там так себе. А, нет, вот есть довольно крутая тачка. Той же марки, что и моя… — Ой, мамочки!!! — завизжала я и подбежала к своей ненаглядной! Бампер подбит у правого бока.       Во мне разгорелась паника, страх, отчаяние и… ЯРОСТЬ! — Ты долбоёбный шумахер ебанутый! Да я тебя нахрен размажу по асфальту!!! — и лечу на эту кружащуюся машину. У меня в руках сумочка. Она маленькая, но тяжёленькая, металлическая. Замахиваюсь, прицеливаюсь и кидаю прямо в лобовое стекло. Машина ехала на меня с бешеной скоростью, поэтому сила удара стекла и сумочки утроилась, если не больше. Треск бьющегося стекла, свит тормозящих шин и мат выскакивающего парня. Это просто валерьянка для меня на сегодня. С блаженной улыбкой иду на встречу этому ублюдку.       На парковке собралось немалу народу. Они с волнением наблюдали за столкновением меня и явно в неадекватном состоянии парня. Кто-то даже хотел присоединиться, видимо хозяева подбитых машин, но мой гневный взгляд их остановил. — Ты, блядь, овца крашеная, что творишь?! — заорал мне в лицо парень. Он явно хотел врезать, но я опередила его ударом в пах. — Сука! — застонал он падая на колени. Он хотел подняться, но я врезала ему коленом в нос, и тот снова опустился к моим ногам. — Ты хоть в курсе чью тачку разхреначил выродок?! — зашипела я цепляясь в его волосы. — Она, мать твою, три с половиной миллиона стоит!!! — и я снова бью ему в нос. У него льётся кровь. Я хотела ещё сделать удар, но меня оттащили от этого ублюдка. Ему повезло, я бы его убила точно. В тюрьме Клаус вряд ли бы смог достать. Хотя, не знаю… Не стоит принимать слишком резкие решения. — Девушка, успокойтесь. Вы же его убьёте! Вы что не видите, что он не трезв? — так, эта сволочь ещё и пьяная! Ему не жить! Я с новым криком бросаюсь на него, но меня вновь оттаскивают от орущего парня. «Уберете от меня эту добанутую!» — кричало это убожество. — Я тебе покажу долбанутую! Я тебе череп проломлю урод!!! — кричала я в ответ.       Я порывалась убить этого придурка раз двадцать, пока мы ждали гаишников и… скорую. Хорошенько я ему влепила. Хоть какое-то наслаждение. До приезда гаи меня держали за три километра от виновника. Ещё окружили двоё охранников, не давая сбежать. Но мой рот им не заткнуть, поэтому я орала и материлась на ублюдка сколько желала. Сволочь! Вот сволочь! Он разбил машину Клауса… — Ой, мамочки! — простонала я и закрыла лицо руками. — Он же убьёт меня! — Кто? Да, вы, что? Мы позаботимся о том, чтобы этого негодяя засадили, — женщина была одной из потерпевших. Тоже, как и все приехала утром в ТЦ за покупками, а тут такое. — Да, за что вы его посадите? За то, что не уследил, как я взяла ключи от его машины? — всхлипнула я. Если только меня посадить, может он будет более милостивым. — Вы о ком? — видимо до дамочки дошло, что мы о разных людях говорим. До меня тоже дошло. — О хозяине чёрного кабриолета, который разбил тот УБЛЮДОК!!! — последнее слово я опять прокричала, чтобы тот, кому было адресовано услышал. — Психопатка! — донеслось мне в ответ. Я улыбнулась. Услышал. — Так это не ваша машина? — ахнула женщина. — Нет, — я нервно вздохнула и с новыми рыданиями продолжила, — моего парня! Он так обожает свою машину, что мне не разрешал на ней ездить. Сегодня я тайком угнала машину, чтобы покататься не много. Машины я люблю, сильно. Мне конец… — Да, милая, влипли вы конкретно, — ответила женщина, понимая что спасения для меня нет. — А кто ваш молодой человек? — М-м-м-м-майколсон… — прошептала я, на что женщина аж вскочила и прикрыла рот рукой. — Ты, блядь, дура, какого хрена творишь?! Овца ты крашеная?! — подлетает ко мне моя подруга. Кетрин. Она всегда умела меня успокоить. Женщина, которая стояла со мной, решила уйти в сторонку. — Скажи мне что, то что ты мне написал не правда. И ты вовсе не разхреначила кабриолет Ника?! — Ой, Кэт! Я в заднице! — и снова зарыдала. — Этот ублюдок решил в шумахера поиграть и врезался в машинку, пока я выходила из ТЦ. — Что?!!! — её глаза округлились и она стала искать придурка, что стал причиной столь огромного переполоха. — Он жив?! Где он?! — Жив, увы, — злобно ответила я косясь на охранников, что сторожили меня. — Мне не дали закончить с ним. Пирс, что мне теперь делать?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.