ID работы: 6178633

Подарок

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

1

Настройки текста
       Люси понимает, что всё замечательно и скоро Рождество. За окном уже давно стоял стойкий морозец, люди во всю снаряжались в шапки пуховики и зимние сапоги, покупали новые шарфы, варежки, перчатки. В такую холодину лучше не выходить из дома, особенно если ты теплолюбивый человек.        Это Рождество Нацу хочет провести со своими друзьями, а не с ней, как это бывало обычно. Драгнил как настоящий друг никогда не оставлял Люси в беде и не шарился по клубам до семнадцати лет, да и не расставались они вообще. Только вот, что-то в последние время он стал слишком мало времени уделять ей.        Да и запах из его рта стал немного напрягать, Драгнил начал курить. Этот запах стал сопровождать его всё чаще. Если раньше дымом пахло раз в неделю, то теперь разило каждый день. Блондинка пыталась посодействовать тому, чтобы он бросил, но тот лишь отмахивался.        Сегодня же Нацу почему-то опаздывал, девушка уже оделась, дома прибрала и приготовила его любимое блюдо - макароны по-флотски, которые, кстати говоря, уже остыли и ждала. Люси стала переживать вдруг с ним случилось чего?        Но звонок в дверь развеял все сомнения блондинки, она прошла по коридору и посмотрев в глазок, убедившись, что это Нацу открыла дверь, пропуская гостя внутрь её квартиры. - Ты чего так долго? - парень лишь молча разулся снял шарф, куртку, шапку и прошёл внутрь на кухню. - Ты чего меня игнорируешь, что ли? - Нет, просто мне сказали, - начал парень своим нежным баритоном. - что ты со Стингом до дома прогуливалась. - серо-зеленый взор был необычно холоден. - Тебе мало его славы?        Люси была удивлена такому Нацу, тот парнишка к которому она привыкла испарился вовсе, не оставив после себя ничего, серьёзный какой-то, хмурый, странный. Люси нравился Драгнил и не как друг совсем, но говорить она ему об этом не хотела, знала, что Нацу будет её жаль и он примет её чувства.        А она хотела взаимности, только вот он не совсем-то и хотел изменять их отношения, ему итак комфортно было. Люси же уже восемнадцать, ей парень нужен, а он не понимает, сам уже три девушки сменил, а ей сам кавалеров выбирает! - Я ему конспекты давала, - вымолвила Люси, накладывая любимое блюдо парня в тарелку и ставя её в микроволновку. - остыло совсем, где же ты был? - Подарок тебе покупал. - вздохнул Нацу. - Но ты его не получишь. - ухмыльнулся Драгнил. - Пусть тебе Стинг подарочки дарит. - фыркнул он, а Люси вынула тарелку из микроволновки. - Да чего ты так к нему прицепился! - воскликнула Хартфилия хмурясь. - Люси, он не я. - сказал Нацу, как-то слишком серьёзно. - Он не будет бегать к тебе каждый день ради поцелуя в щёку, просто возьмёт насильно. - Девушка возмутилась ещё сильнее, его поведение стало ещё более не понятным. Неужели он её ревнует, и не хочет ни с кем делить? - Мне никто кроме тебя не нужен! - фыркнула Люси, отворачиваясь к столешнице, которая стояла возле стены. - Я тебя люблю. - парень поднялся с места, подошёл к ней и развернул её к себе лицом нежно целуя в губы.        Такие чувства он вкладывал в этот поцелуй, столько эмоций, Люси наверное такое никогда прежде не испытывала. Не умело отвечая на поцелуй девушка вызвала ухмылку на лице парня. - Я ждал когда ты признаешься. - оторвавшись от столь манящих губ. - в куртке в кармане возьми. - Люси с интересом направилась в коридор, и залезла в карман его куртки там была красная бархатная коробочка. - Ты серьёзно? - девушка рассмеявшись вернулась на кухню. - И давно ты их с собой таскаешь? - девушка примерила игрушечное колечко на пальчик, счастливо улыбаясь. - Нет, - честно ответил Нацу. - сегодня шёл к тебе и увидел на витрине думаю, купить, а оказалось не зря. - Люси взяла руку парня и нацепила второе на его безымянный палец. - На Рождество, которое мы вместе проведём, настоящие куплю.. - прошептал на ухо девушке парень, вгоняя последнюю в краску. - Дурак! - Но твой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.