ID работы: 6178633

Подарок

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

2. Бред, но лично мне очень нравится.

Настройки текста
       Огонь потрескивал в камине, напоминая молодым мужчине и женщине о лихой страсти, что вспыхнула между ними. Он говорил им о том как сильны могут быть чувства двух разных людей. Каждый чувствует особенно, индивидуально, и только ему свойственно. Даже любовь у каждого своя. У кого-то пылкая, у кого-то скандальная, а у кого-то, как у них.        Как у них - это каждое утро просыпаться вместе, готовить завтрак друг другу, обниматься, встречаться с первого курса. Любить и доверять. Готовиться к Новому году вместе, но так, чтобы никто не видел.        Выбирать подарок: по девять часов, бродить по бутикам, чтобы найти то самое платье, на которое она заглядывалась с прошлого месяца. Лишь ради того, чтобы его Люси счастливо улыбнулась.        Выбирать подарок: бегать по всем интернет сайтам в поисках билетов на футбол. Заметила же, что он последнее время так сильно хотел туда сходить. Видимо просмотр на телевизоре не вызывал у него должных чувств.        Стараться угодить ему: купить платье, которое так изумило в прошлом месяце. Представлять реакцию любимого Нацу, как сильно он будет рад и изумлён? Увидит её в необычном повседневном костюме, а в новом новогоднем наряде.        Стараться угодить ей: найти билеты на футбол, сводить куда-то показать его увлечение в очередной раз. Представлять как она будет лопать попкорн наблюдая за матчем, и вместе с ним кричать долгожданное :"Гол!"        Стараться упаковать всё оригинально: засунуть билеты в карман на груди у своего нового платья. Или просто вложить в карман своего подарка два билета, как приложение.        Молчать, и лишь заговорщически улыбаться каждый день, параллельно ломая голову над тем, что же подарит в ответ вторая половинка.        Всё ради того, чтобы придти тридцать первого декабря пораньше с работы, начать накрывать на стол вместе. Закончить приготовление часов в восемь, улыбаться изредка перекидываясь милыми фразочками.       Чувствовать искреннее тепло в ответ, в итоге не вытерпеть подняться синхронно и переглядываясь направиться в сторону их комнаты, изумлённо переглянувшись и ничего не сказав один полезет в шкаф, вынув оттуда большую коробку, стараясь не показывать ей. Другая же, схватив какой-то пакет ринется в туалет. - Закрой глаза. - просят оба, в один голос, хихикают.        В слепую шагают в сторону друг друга. Когда сталкиваются открывают глаза и оцепеневают оба. Он видит на ней свой подарок, а Люси обращает внимание на вешалку в его руке.        Нелепо улыбаются. - Ну тогда в карман залезь. - бурчит Драгнил, уводя взор в сторону. - И ты. - хихикает блондинка, залезая в карман платья, в т оже время как и он в её карман.        Оба заливаются хохотом. Он берёт её на руки и несёт в сторону кровати, просто дождаться нового года, хотя улыбка не пропадает с лиц влюблённых. - Я знаешь, что понял. - говорит поворачиваясь в её сторону, та изумлённо вскидывает брови и выдаёт: - Что не зря говорят: "У дураков мысли сходятся"? - Именно.        После чего, обнявшись заснут на кровати пока в десять часов в дверь не позвонят гости, и они вместе не встретят Новый год. На будущее запомнят это, и долго будут смеяться, возможно, даже расскажут об этом своим детям.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.