ID работы: 6181102

Поверь, доверься, пойми

Смешанная
R
Заморожен
15
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пойми

Настройки текста
Девушки подошли к двери, остановившись, не решаясь открыть её. Лена положила свою холодную ладонь на металлическую ручку и заглянула в Олины глаза. «- Всё будет хорошо?» - с надеждой, мысленно спросила темноволосая. Оля растерялась, она не знала, что ответить на этот очевидный вопрос. Девушки понимали, что это конец, конец их группе. Время Serebro ушло, на замену пришли новые молодежные группы, новые сольные исполнители, прежняя популярность стёрлась новыми талантами. - Да, - еле слышно, ответила кареглазая, - Всё будет хорошо. Лена надавила на ручку и та с лёгкостью поддалась ей, открывая вид на большой кабинет Максима Александровича. Мужчина сидел спиной к девушкам, он услышал их шаги, и потому предложил зайти: - Проходите. Коллеги зашли в уютный кабинет и присели на удобный кожаный диван. На этот раз, девушки не облокотились о спинку дивана, как делали раньше, они были напряжены. Именно сейчас решалась их дальнейшая жизнь. Максим Александрович развернулся в своём кресле и, внимательно, посмотрел на взволнованно ожидающих девушек. - Я долго думал, - начал он. Оля заметно нервничала, она скрестила свои ладошки и устремила взгляд прямо на своего кумира, на своего старшего друга. Лена же тяжело вдохнула тяжёлый воздух и замерла. - Вы верите мне? - чуть громче, чем ожидал, спросил Фадеев. Девушки ничего не ответили, но они сразу же покачали головой в знак согласия. - Хорошо. Как я уже сказал, я много думал, ... - Фадеев замолчал на несколько секунд, - ... Смена группового состава заставляет фанатов усомниться в вашем единстве, в единстве группы Serebro. Девушки боялись сказать, что либо, сердце будто бы остановилось. - Думаю вы согласитесь с тем, что популярность группы стала сбивать свой первоначальный старт... Причём, с большой скоростью... - Максим, - начала Оля. - Подожди, дай мне договорить, - Максим Александрович встал со своего стула, вышел из-за стола, и облокотился о него, сложив руки на груди. - Данное решение далось мне с большим трудом, и я думаю, что вы поймёте меня. Девушки, вдохнули грудью полные лёгкие воздуха и с боязнью в глазах посмотрели друг другу в глаза. - У нас было только два варианта исхода событий. Либо же распустить группу Serebro, и больше никогда не упоминать о ней, и следовательно о Вас. Либо... - продюссер снова замолчал, делая невыносимую паузу, - Я не позвал сюда Дашу, только потому, что именно вы были с самого начала, и вам решать дальнейшую судьбу этой группы. Решение будет сложным. И я дам вам время на то, чтобы обдумать его. - Максим Александрович, пожалуйста, скажите, - попросила Лена. - Лена, только пойми меня правильно и доверься, хорошо? - мужчина подошёл к девушкам и присел рядом с сероглазой, - Ты должна покинуть группу. Его слова прозвучали, как гром среди ясного неба. - Что? - с скачком в голосе спросила Оля. Лена же замерла, находясь в заметном шоке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.