ID работы: 6181102

Поверь, доверься, пойми

Смешанная
R
Заморожен
15
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Хвалёное единство?

Настройки текста
- Что? - Вы всё верно услышали, - мужчина произнёс эти слова медленно и монотонно. - Я... Я не понимаю... - Лена вышла из прострации, - Почему я? - Максим... - присоединилась Оля. - Я прекрасно понимаю Ваши ощущение и эмоции, но поймите меня тоже, это решение далось мне не просто, я не спал ночами, постоянно просматривал ваши клипы, слушал песни, анализировал всё происходящее и происходившее ранее... - Фадеев поднял голову к потолку, - Фанаты обожают вас, они души не чают в вашей дружбе, но..., мы же понимаем, что никакой дружбы нет, что вы просто просто коммерческий проект. - Максим, - перебила Оля. - Да Оль, - он посмотрел на темноволосую. - Но, это не так, мы дружим, мы привыкли друг к другу. - Вот и именно, что вы привыкли, это просто привычка, не более. - Максим Александрович, почему ухожу я? - Потому что это идеальный пиар ход, Лен. - Я не понимаю... - Вы прекрасные актрисы, вы действительно вжились в роль истинных подруг, вы настолько привыкли к этому постоянному проявлению чувств на публике, что запутались в себе и в происходящем. Максим поднялся с дивана и подошёл к своему столу, повернувшись к девушкам. - Я знаю, что это неправильно... Знаю, что нельзя выдавать тайны, но я хочу, что бы вы меня поняли, - мужчина погладил свою бороду, - Оль, ты же прекрасно понимаешь, что Ваша дружба это фальсификация? Но ты позволила себе проявить чувства, ты позволила своему персонажу поглотить себя. Лен, - Фадеев обратился к Темниковой, - Она привязалась к тебе, она начала считать тебя своим другом, а в нашем деле нельзя привязываться к людям, вы же актёры, вы публичные люди, это просто игра. Оль, - мужчина перевел свой взгляд на Серябкину, - А самое главное знаешь, что? Что Лена терпеть не может дружбу, она замечательная актриса, отдаю тебе должное, - Максим Александрович поклонился сероглазой. Кареглазая начала медленно качать головой. - Оль, всё в порядке, это шоу-бизнес. - Но, для меня это непорядок... - Оль, - Темникова обратилась к Оле, взяв ту за руку, - Ты прекрасный человек, но это фальшивая дружба, понимаешь? - Серьезно? А как это вообще можно понять? - темноволосая резко поднялась с дивана, выдернув свою руку из Лениной руки, - Это может быть у тебя и фальшивая, а у меня нет. С этими словами Серябкина выбежала из кабинета, громко хлопнув дверью, от чего Темникова вздрогнула. - Так. А теперь, самое главное. Это даже лучше, что всё так получилось. - Вы о чём? - удивилась Лена. - О том, что мы не разрывает контракт с тобой. Ты просто уходишь из группы и мы создаём тебе сольный проект. - Сольный? - Да, ты же хотела на Фабрике быть сольным исполнителем. - Да но... - Теперь я даю тебе такую возможность. - А если у меня не получится? Если я как и Карпова останусь в тени? Фадеев усмехнулся. - Не переживай, этого точно не случится. - Почему вы так уверены в этом? - Потому что мы выставим тебя не в лучшем свете, - улыбнулся он. - Прикольно... - девушка произнесла слова с большой иронией. Фадеев улыбнулся. - Но, ты не оставишь себя долго ждать, ты можешь спокойно обливать грязью MALFA... - Я теперь вообще ничего не понимаю... - раздражённо произнесла Темникова, - Вы хотите сделать меня изгнанной? - Ну... Не совсем так, - продюсер сел за свой стол, - Мы должны развернуть войну, такую войну, чтобы каждый, даже кто не знал ни о тебе, ни о группе SEREBRO, ни о MALFA, знали, что ты Елена Темникова бросила нас, а мы такие плохие мстим тебе. - К чему такие сложности? Почему посто нельзя сделать меня сольником? - Лен, ты же взрослая девочка, ты должна понимать, что люди любят драму. Люди любят трагедию, им мало своей жизни, в которой они постоянно кричат, о том, что всё плохо, так подавай им это в кино и в песнях. - Так допустим... - У нас уже есть пример с карповой, она слишком хорошо ушла из группы, и ничего, тишина... А тебе, тебе нужен скандал. Как же так?- Фадеев наигранно начал возмущаться, - Она же была главной в группе? У них же была дружба? Почему? Что случилось? А где же их хвалёное единство? - Кажется я понимаю о чем вы... - улыбнулась Лена. - Воот... - радостно протянул мужчина. - Будь готова к тому, что эту версию нужно будет поддерживать везде, во всех источниках. Для нас, публично, ты будешь изгоем. - Фигово конечно... Но, если это стоит того, я готова.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.