ID работы: 6181979

Открой мне своё сердце

Слэш
NC-21
В процессе
74
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 43 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 1. «Встреча из прошлого»

Настройки текста
Примечания:
Акихито стоял напротив окна, рассматривая вечерний Гонконг, он вспоминал своё похищение и спасение. POV Такабы Акихито. Я здесь уже 1,5 месяца и до сих пор как-то грустно от воспоминаний об Асами. И почему я до сих пор скучаю по нему? Он ведь меня бросил, выгнал как только я к нему привязался. Почему он так со мной поступил… за что? У Акихито по лицу снова пошли слёзы. — Так, не куксись, свет клином не сошелся на этом человеке, — сам себе сказал Акихито. Он посмотрел на мобильник, проверив время и охнул. Ему нужно идти на работу, чтобы подменить одного официанта, который неудачно поскользнулся на лестнице и повредил руку. Он вышел из комнаты что ему предоставили для жилья. Вообще он работал официантом в отеле, от этой работы у него было много плюсов: Во-первых жилье; Во-вторых стабильная заработная плата; В третьих гибкий график; но этим пунктом он не пользовался. Акихито спустился по лестнице сразу в кухню через служебный вход. — Такаба, возьми поднос и отнеси засидевшимся клиентами, — сказал повар, который очень хорошо относился к нему, можно даже сказать, как отец к сыну. — Да, Рин-сан, — с улыбкой сказал Акихито. Тут его взял под локоть менеджер и произнёс довольно спокойным тоном, хотя Акихито заметил нотки паники в его голосе. — Такаба, не волнуйся и веди себя прилично. Люди, что сидят сейчас в зале не любят шуток. Если что-то пойдёт не так — сразу извинишься, понял? — Да понял я, понял, как будто я себя веду вызывающе и очень распущено. Вы же меня знаете, успокойтесь Каору-сан. — Ладно, держи поднос и помни — не паникуй. С этими словами Такаба взял поднос и направился в зал где был занят только один столик двумя людьми. Как только он начал подходить к ним, его тут же окружили люди со всех сторон, а судя по оружию — это были весьма необычные клиенты. Хоть Такаба и знал, что в этом отеле проводились различного рода мероприятия и сделки, он особо в них не вникал. Такаба посмотрел на присутствующих и сразу же без труда смог определить визитёров. Один был с тёмными длинными волосами китайской внешности, второй же златовласый кареглазый с улыбкой во все 32 зуба. Это были два в ограниченном кругу лиц, знаменитые люди. Это были Лю Фейлон и Михаил Арбатов. Такаба не хотел нарушать их разговор. Но, так как он побыстрее хотел доставить уже их заказ, он, вежливо кашлянув, этим обратив на себя их внимание, сказал: — Господа Фейлон и Арбатов, вы не могли бы отозвать свою охрану, чтобы я смог вас обслужить, — на знакомый двоим голос господа гангстеры обернулись и посмотрели на Акихито, который уже хотел было плюнуть на этих двоих. Но ведь тогда его могут уволить. Они были откровенно говоря в шоке. Первым, как ни странно пришёл в себя китаец, он жестом приказал отступить и Акихито смог пройти к столу. — Такаба, почему ты здесь, где Асами и как давно ты приехал? — обрушил на Такабу гору вопросов глава китайской триады. — Слишком много вопросов, господин Фейлон, формулируйте вопросы конкретней, — Акихито откровенно не хотел отвечать на вопросы, да даже разговаривать с кем-то из окружения Асами. — Ладно, — пошел в обход китаец, — как давно ты приехал в Гонконг? — Где-то 1,5 месяца назад, — как-то холодно ответил Такаба. — А где Асами, разве он не с тобой? — Фейлон не хотел оставаться без ответов как Асами. Рюичи смог позволить своей игрушке покинуть его, этому просто не могло быть объяснения. — Если бы Асами был здесь, ты наверняка бы уже знал об этом. И если бы он был со мной, то скорее всего, он бы мне даже номер запретил покидать. Не то что работать и ещё бы охрану на входе поставил, что б не сбежал. — Ты ушёл от него? — Зачем тебе этот допрос? — с той же холодностью задал вопрос Акихито, — давай поговорим завтра, завтра у меня выходной. Так что просто скажи менеджеру, что хочешь встретиться со мной, — и Акихито просто вышел, так же как и пришел, через кухню, сразу же направляясь в свою комнату. Мысли Такабы были направлены на Фейлона. «Дурак» критиковал он себя: «за чем ты назначил ему встречу? Ладно сейчас уже ничего не исправить… голова болит и тело ломит, лягу-ка я сразу спать». С такими мыслями Такаба и заснул в неспокойном сне. *** В это же время в ресторане отеля разговаривали двое, китаец и русский. Объект их разговора только вышел из зала в форме официанта. — Ну и что это только что было? — спросил русский. — Не знаю, как-то странно даже видеть его без привычного энтузиазма. И как-то не по себе от его «господин». Как будто это не Такаба, а какой-то робот без души. — Он что-то говорил, что завтра у него выходной и если хочешь поговорить «попроси менеджера меня позвать». — Сейчас и узнаем, почему он здесь и как так получилось, что я об этом не знаю. — Фейлон, ты заметил как парень отреагировал, когда ты задал ему вопрос о Асами? — Да, как будто ему больно лишь об одной мысли о нём. Между ними явно что-то произошло, — Фейлон вызвал менеджера. По виду второго можно было сказать что он очень волнуется, хотя вроде по виду и не скажешь. — Фейлон-сама, — поклонившись, менеджер спросил, может ли он чем-то помочь, на что Фейлон спросил: — Кто был тот официант, что обслуживал меня и моего друга? — Он что-то сделал не так? Нагрубил или … — заволновался менеджер. — Нет, он был очень вежливым. Я бы даже сказал смелым. Так кто он и откуда? — Он пришел к нам работать примерно 1,5 месяца назад. Всё что мне о нём известно: его имя Такаба Акихито; родом из Японии, Токио; личных связей не имеет, отношения в коллективе очень хорошие. По его внешнему виду и не скажешь, что он лучший работник, но это так и есть. Он всегда работает 6 дней в неделю. Приходил на все мероприятия, что проходили в этот промежуток времени. Отдыхает только в воскресенье. Живёт здесь в отеле. Больше мне ничего не известно. — Могу ли я завтра с ним поговорить где-нибудь без лишних ушей? — Думаю мой кабинет вам подойдёт. Он завтра получает зарплату, так что в 14.00 часа он будет в моём кабинете. В другое время его уже нет в отеле, так что… — Хорошо, передайте что я хочу с ним поговорить. — Да, Фейлон-сама. — после, с облегчённым вздохом менеджер удалился. Фейлон уже предвкушал, как будет выяснять все подробности его размотки с Асами. До этого всего спокойный Арбатов, наконец то решил продолжить разговор с Фейлоном. — Ну, и что это у тебя лыба до ушей, будто провернул самую лучшую сделку?! — Да так, уже думаю о разговоре с маленьким фотографом. — О, только не напугай его ещё больше. — Ты так переживаешь, будто сам хочешь с ним пообщаться. — А почему бы и нет, он симпатичный и к тому же дерзкий и в то же время наивный. Одним словом — он необычен. Фейлон посмотрел на часы: — Сейчас 3.40, давай так, каждый съездит по своим делам, а к 13.30 встретимся здесь, идёт? — О ты не возражаешь если я присоединюсь к разговору?! — с долей иронии спросил Арбатов. — Ну ты же думаешь что я могу его съесть. — Скорее начать приставать и домогаться. — Уже ревнуешь? — Кого? Тебя что ли?! Хотя, тебя я бы хотел лицезреть у себя в номере. — Мечтать не вредно Михаил. Увидимся в 13.30. — сказал Фейлон, встал из-за стола и ушёл. — Сказал как отрезал, — и тоже удалился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.