ID работы: 6181979

Открой мне своё сердце

Слэш
NC-21
В процессе
74
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 43 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 2 «Разговор что должен состоятся »

Настройки текста
Акихито встал очень поздно, но ведь воскресенье на то и нужно, что бы выспаться. Да и ещё с ужасной головной болью и с пониманием, что его морозит, взяв из тумбочки градусник и аптечку сказал сам себе: — Так, перво наперво -измерить температуру, а уж чуть позже — выпить лекарства. Спустя минут 5 он вытащил и посмотрел на градусник, на котором красовалась красивая цифра — 37'9. — Блин, только этого не хватало, ладно где жаропонижающее… а вот. —Он съел 2 таблетки и запил водой, что всегда рядом с кроватью. Неожиданно постучали в дверь, подумав про себя «кого там …», но сказал в слух: — Минутку, — открыв дверь он увидел менеджера, — что-то случилось Каору-сан? — А, Акихито ты придёшь сегодня за зарплатой? — спросил с нервной ноткой менеджер по обслуживающему персоналу, но Акихито не придал значения этому, так как ему было плохо, но он всё же ответил: — Да, как обычно в 14, что-то случилось? — Нет всё в порядке, просто люди, которых ты вчера обслуживал попросили передать тебе, что они хотят поговорить с тобой, -менеджер явно думал, что Акихито что-то объяснит, но он только ответил: — Ясно, ладно сейчас… — он мельком взглянул на часы, — 12.30 я приведу себя в порядок и встречусь с ними, — а про себя подумав: «чёрт, совсем забыл что, назначил встречу с Фейлоном, ладно, приведу себя в относительный порядок». Он сходил в душ, переоделся в повседневную обычную одежду (то бишь: джинсы, кеды, обычную майку и рубашку с длинным рукавом в клетку), перекусил и выпил ещё одну порцию лекарства от простуды, посмотрел на часы, что показывали уже 13.50. — Ладно. Пора. Акихито вышел из комнаты и направился к лифту, ему ведь нужно было аж на 20 этаж, где все кабинеты начальства (тип чтобы долго, если что не ходить). Через 5 минут уже был на 20 этаже и направлялся к кабинету Каору-сана, постучавшись и получив разрешение войти. Акихито зашел в кабинет, где еженедельно получает зарплату уже 1,5 месяца. В кабинете располагались трое мужчин: менеджер Каору-сан, Фейлон и Арбатов. POV Акихито. Зайдя в кабинет, я прикрыл за собой дверь, но не успел ничего сказать, как у меня закружилась голова и я начал терять равновесие. Последнее, что я запомнил -это чьи-то тёплые руки, что крепко держали меня, недавая упасть. Конец POV Акихито. За 40 минут до этого. В кабинете менеджера Каору находилось трое человек: длинноволосый китаец, светловолосый иностранец и соответственно менеджер Каору. — Ну скоро уже придёт малыш?! — нетерпеливый Арбатов доставал всех присутствующих уже минут 15. — Ещё как минимум пол часа, Арбатов, время быстрее не пойдёт, если ты будешь задавать один и тот же вопрос каждые 2 минуты, — ответил ему уже раздраженный китаец. — О, можно мне заказать что-нибудь, так как всё равно ждать, как минимум пол часа. — Михаил, ты не выносим, ты что не позавтракал? — Фейлон с холодом посмотрел на русского и сразу же перевёл взгляд на менеджера задал вопрос: — Менеджер Каору, во сколько придёт Такаба Акихито? Менеджер аж побледнел, но все же ответил: — Он сообщил, что придёт, как обычно, в 14 часа дня, если хотите я распоряжусь насчёт кофе или что-то ещё? Фейлон сразу же ответил на поставленный вопрос. — 2 кофе и расскажите про Акихито что-нибудь ещё. После того, как кофе принесли, менеджер всё же набрался храбрости, и задал вопрос: — Фейлон-сама, что вас конкретно интересует и как вы связаны с работником Такабой Акихито? — Менеджер Каору, как я связан с данным работником не имеет к вам ни какого отношения, и перед вами я не собираюсь отчитываться, отвечайте на поставленный вам вопрос. — Фейлон начинал звереть, какого спрашивается?! Этот менеджер решил допросить насчет моих отношений с Акихито, что взгляды что ли имеет на него? Менеджер уже понял что, задал вопрос, который не должен был задавать и тут же, поклонившись, извинился. — Простите Фейлон-сама, ну Такаба Акихито пришел к нам работать 1,5 месяца назад. Поначалу, я не хотел давать ему работу, но он попросил дать ему шанс и испытательный срок в 3 дня. Он показал себя как хороший работник и я решил дать ему работу. Он не имеет личных связей в коллективе, к нему относятся хорошо. Пытались как-то раз подкатить пару девушек, но один из работников случайно услышал, как он вежливо их отшил, так как гей и у него кое-кто есть. Но никто из работников его не видел с парнем. К нему и пьяные клиенты пытались подкатить, но он их вежливо выпроваживал. Я даже не знал, что можно так вежливо выпроводить немного пьяного клиента. Он всегда вежлив и обходителен с дамами. Работает и обслуживает на всех мероприятиях с пн-сб, в воскресенье. Он забирает зарплату и уходит из отеля. Никто из работников не пытается лезть к нему с вопросами, не маленький. Не ввязался в неприятности и ладно… ну вот и всё, что о нём известно. Настоящий момент. Фейлон был задумчив, сколько не прокручивал слова менеджера, не мог понять как, как такое возможно. Кто-то постучался в дверь, тем самым, отвлекая главаря китайской триады от размышлений. Получив разрешение войти, объект раздумий Фейлона зашел в кабинет, закрыв дверь, он сделал пару шагов и начал терять равновесие. Ближе всех был русский мафиози, он то и умудрился поймать в свои объятия милого фотографа. — О, я ещё ничего не сделал, а малыш уже в моих объятиях, — с вечной улыбкой начал Михаил. Арбатов аккуратно посадил юношу на освободившееся Фейлоном кресло. — Что с ним… Акихито что с тобой? — Фейлон легонько тряс его за плечо, он вообще мало за кого волнуется, но когда видишь человека, с которым, хоть и недолго, но был знаком, всё же невольно начинаешь волноваться. Глава Банши дотронулся до лба Акихито и ужаснулся — у парня был жар. — У него жар. — Фейлон достал мобильник, распорядившись о машине подхватил бессознательного парня на руки. — Фейлон-сама, куда вы?! — менеджер было хотел остановить главу триады, ведь он тоже переживал за парня. — Давайте я вызову врача? Фейлон повернул голову, ответил:  — Не нужно, я о нём позабочусь. — А зарплата? — Ах, точно. Арбатов возьми зарплату Такабы, когда придет в себя отдам ему. — Я тебе что секретарь?! — обиженно начал русский. — Завтра ужин, — и с милой улыбкой направился уже к лифту. — Ладненько, прошу, давайте быстрее. — А вот тут за 10 дней. — Ага, спасибо, — улыбнувшись Арбатов удалился за Фейлоном. *** Спустя несколько минут менеджер Каору сел в кресло, достав из заначки бутылку виски, плеснув в бокал, немного успокоился. В его голове было множество мыслей, но одна билась в его голове сильнее всего: «Как господин Фейлон-сама связан с работником Такабой Акихито… вроде бы раньше ничего такого не замечалось, ведь Фейлон-сама является владельцем нашего отеля. Но приходит обычно по воскресеньям, тогда как Такаба обычно работает 6 дней в неделю и почти не отдыхает. Но как, как эти двое могли быть знакомы? Ведь мне точно известно, что они не могли пересекаться, только если вне работы. Но тогда бы меня не спрашивали о нем. Что-то тут все-таки не чисто… хотя, это не моё дело. Но если парень пострадает, будет конечно жалко. Ведь другого такого вряд ли уж найду… э-эх».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.