ID работы: 6181979

Открой мне своё сердце

Слэш
NC-21
В процессе
74
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 43 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 6. Кажется это провал.

Настройки текста
На следующее утро Акихито морщился от яркого луча солнца, что беспощадно падал на его личико. Всё тело болело и казалось, что это один сплошной синяк. Только он хотел снова забыться во сне, как от этой затеи его отвлёк спокойный и монотонный голос. — Можешь не притворяться спящим. Акихито вздрогнул. — Болит что-нибудь? — Беспокоишься?! — Вообще-то да. — Почему? — Почему что? — Почему ты не остановился? Фейлон оторвался от ноутбука, за которым до недавнего пробуждения, блондина работал с документами. — Я хочу извиниться перед тобой за свою несдержанность. Сейчас я понимаю, что отыгрался на тебе за промахи своих людей. И я не буду сильно возражать, если ты вдруг решишь уйти и вернуться на работу. — С чего такие перемены… — Я ведь обещал тебе, в этот раз я совершил ошибку и хочу постараться её исправить. — …у тебя есть обезболивающее? — Да, — брюнет подошёл к кровати со стаканом воды, держа в руке анальгетик. — Держи. — Спасибо. — Вот мазь от синяков. Помочь тебе? — Сам справлюсь. — Хорошо. Тебе нужно что-нибудь ещё? — Да. Я есть хочу. — Хорошо, приводи себя в порядок, а я закончу с документами. — Ещё один вопрос, где моя одежда? Вздохнув, Фейлон посмотрел на блондина, который пытался отыскать взглядом одежду и сжалившись над парнем сказал: — Я убрал её в шкаф, но лучше одень то, что в пакете у кровати. — Где? А всё вижу. Ты что серьёзно?! — Тебе не нравится? — Они же брендовые с ума сошёл?! Нет я не могу… — Акихито, в то место, куда мы пойдём, обычно не пускают в джинсах. Поэтому не упрямься и одевай уже. — Когда я смогу вернуться на работу? — Хоть сейчас, но лучше завтра. — Почему? — Просто… хочу, что бы ты ещё немного отдохнул. — И почему ты так переживаешь, я уже вполне могу работать. Через минут 25-30 Акихито принял душ, обработал свои синяки и оделся в дорогой костюм. (Всё таки с большим трудом, но Фейлон смог уговорить Акихито на то, что бы тот оделся в то, что ему выбрал длинноволосый мужчина.). — Ты готов? — Да. — А галстук? — Не хочу. — Ты как ребёнок. — А сам-то… Сидя в чёрном Volkswagen Arteon Акихито смотрел в окно, не обращая внимание на рядом сидящего мужчину. — Долго дуться будешь? — Я не понимаю тебя. Вокруг столько людей, а тебе почему-то нужен именно я. — Акихито, не думаю, что другие люди подойдут мне. — Это почему же? — Ну. Мне, нужен ты, — подавшись к блондину, он провёл кончиками пальцев по его подбородку, улыбаясь без толики усмешки. Смотря прямо в глаза. — Эм, мы уже остановились. — Да. Выходим, Акихито. Выйдя из машины, перед блондином открылось прекрасное здание, оно словно сияло. Посмотрев на парня в этот момент, Фейлон заметил, что тому явно понравилось то место, куда они приехали. — Может не будем стоять и войдём? — приобняв не сопротивляющегося парня за талию, он повёл его в сторону главного входа. — Кхм, да. И что ты руки тут распускаешь? — Успокойся. И к тому же, ничего страшного, посмотри на людей вокруг. — Ты куда меня привёл?! — Веди себя прилично. Пожалуйста, не заставляй меня жалеть, что взял тебя с собой, — почти что шептал на ухо, обескураженному парню Фейлон. — И сделай лицо попроще, всё-таки мы не наедине. — Так, где мы? — На встрече. Мне нужно встретиться с некоторыми людьми, поэтому посидишь тихо. Хорошо? — Что, решил убить 2 зайцев одним ударом? — Ты поужинаешь, а я поговорю о делах. По моему равноценно. Тебе так не кажется?! Идём мы и так уже опаздываем. — Тогда мог бы оставить меня и одного. — Что бы ты снова пока меня нет рядом устроил истерику или руки на себя наложил? Будет лучше если я буду рядом. — Тоже мне нянька, между прочим мне не 10 лет. — Тогда будь умным мальчиком и не заставляй меня краснеть за твои действия. — Может мне стоит называть тебя хозяин?! — Не искушай судьбу, Акихито. —  Мне хотя бы можно заказать то что я хочу? — Что ты хочешь? — Суши. — Ладно. — Правда?! — Я же сказал тебе, можешь заказать всё что хочешь. Фейлон почувствовал на плече чью-то руку, а по голосу и так было понятно, кто это был. — Опаньки кого я вижу! Светловолосый мужчина продолжал стоять рядом, не убирая с плеча китайца свою лодонь. — Михаил, убери руки. — Ты чего такой злой? Случилось что-то м, проблемы? — У тебя с ним что ли встреча назначена была? — Голос Акихито был тихим, но прекрасно слышим Фейлоном. — Нет, просто кто-то слишком много себе позволяет. — Не много, просто мне скучно. — И ты решил докопаться именно до меня, Арбатов? — М, на самом деле у меня здесь тоже встреча кое с кем. Просто увидел тебя и решил поздороваться. Не нужно быть таким параноиком Фейлон. — Думаю тебя уже заждались и ты смущаешь кое-кого, — Фейлон не заметно указал на Акихито. — О и ты здесь малыш?! — Как же вы бесите. Оба. Мне вполне бы подошёл простой суши-бар. Но раз мы здесь, то давай уже зайдём внутрь. - Акихито отошёл от двух мужчин и направился прямо к главному входу. Ресторан был прекрасен, как снаружи, так и изнутри. — Идём, наш столик вон там, — Фейлон указал на VIP места, там отдельные комнаты, где никто не помешает для важных переговоров. В это время Арбатов уже успел куда-то уйти, похоже он действительно пришёл на встречу с кем-то. Они сели за стол, пока Фейлон делал заказ, Акихито осматривал обстановку. Через 5 минут после того как официант взял заказ, в комнату зашли несколько человек. Как понял блондин, то это те самые люди с кем у китайца были переговоры. *** То же время, соседняя VIP комната. Друг напротив друга сидели два очень привлекательных мужчины, один из них явно японец, а другой был явно иностранцем. — Асами. Давно не виделись. — Арбатов, к чему фарс? — Вообще-то это ты меня вызвал. — Мне нужна информация. — Какой сферы? Арбатов с удовольствием поглощал стейк, который принесли минуту назад, Асами не был голоден, но заказал бокал красного вина. — Мне нужна информация относительно Такабы Акихито. — А я тут каким боком. Он твой любовник или уже нет? На лице Асами не дрогнул не один мускул. Михаил почувствовал, что это довольно-таки интересно послушать, что такого он сделал симпатичному фотографу, что тот аж в Китай уехал. — Я внимательно слушаю. — Он ушёл, нечего рассказывать. — Асами позволь мне рассказать кое-что. Просто так никто не уходит и скорее всего ты в курсе причины. Ну так что, расскажешь, или в молчанку играть будем? И Асами рассказал как дело было, Михаил послушал и решил сначала поговорить с Фейлоном. Не известно что будет, если раньше времени он поделится информацией места нахождения фотографа. Договорившись о том, что Арбатов «поищет информацию» они стали выходить из VIP комнаты, как из другой на встречу вышли длинноволосый китаец и блондин. И вот не поверите, столкнулись нос к носу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.