ID работы: 6181979

Открой мне своё сердце

Слэш
NC-21
В процессе
74
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 43 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 7. Ностальгия прошлого.

Настройки текста
За месяц до событий. Асами Рюичи не мог понять, что с ним происходит. После того, как он выгнал Такабу, он больше его не видел. Всё внимание главы якудза теперь занимал новый любовник. Но что-то беспокоило его. Он что, переживал за этого блондина?! Почему? Но Рюичи хотел убедиться, что с этим неугомонным парнем всё в порядке. С их расставания прошёл месяц, но Асами до сих пор не мог забыть его. Для своего спокойствия или просто так, но он отправил своих людей, чтобы те проверили, не случилось ли с фотографом какой неприятности. Но когда к нему пришли отчитываться, выяснилось, что ни на его работе, ни его друзья не знают где он находится. Он уехал, исчез. Замёл следы и всё. Был Такаба Акихито и нет его. Секретарь Асами выяснил у друзей блондина, что было перед тем, как парень исчез. Мужчина решил, что об этом нужно сообщить его боссу. Не теряя ни минуты, он поехал в «Шион», где его уже ждал Асами Рюичи. — Асами-сама, я кое-что выяснил. Асами не отвлекаясь от бумаг, дал жест, чтобы секретарь продолжил. — Его друзья рассказали, что происходило с фотографом. — Продолжай. — Он несколько раз пытался покончить с собой. — Что?! Как? — Сначала они застали его, когда он попытался наглотаться таблеток, второй раз, когда он порезал вены. — Ты выяснил где он сейчас? — Они сказали только то, что он собирался в Гонконг. Больше пока выяснить ничего не удалось. — Ясно. Свободен. Секретарь ушёл, оставив Асами со своими мыслями. POV Асами. Так и что я имею после разрыва с Такабой… то, что по данным, он попытался наложить на себя руки, а после неудачной попытки, уехал в Гонконг. Интересно получается. Если Фейлон знает, что фотограф там, он мог уже много раз сообщить мне об этом. А так я могу лишь предполагать, что он, если не впутался в неприятности, то уж точно пошёл на поклон к Фейлону или… в прочем это уже не моя головная боль. Нужно расслабиться. Набрав номер на мобильнике, я стал ждать, когда на другом конце ответят. Ответили быстро. — Да, Асами. — Этот голос, ммм, он просто прекрасен. — Мизуко, через полчаса жду тебя в отеле «Маёнака». Я не стал ждать ответа, и так зная его наперёд. На меня накатили воспоминания о первой встрече с Мизуко. Я встретил его за 2 месяца до того, как бросил Такабу. Тогда я ещё не думал о последствиях этой интрижки. Я заметил его в клубе, он сидел один, пил коктейль. Что-то в нём меня заинтересовало и я подошёл к нему. Ну, Акихито не было, так как он уехал в командировку на 3 дня. Мы конечно знатно перед этим порезвились, но вот именно тогда мне что-то ударило в голову. Я заговорил первым. Мы разговорились, через пару коктейлей он сам начал лезть с поцелуями, ну, а я… я был не против. Он был таким нетерпеливым, страстным, покорным, я сразу же потащил его в близлежащий отель. Из воспоминаний меня выдернуло то, что я уже подъехал к отелю, где назначил встречу любовнику. Зайдя в номер, передо мной раскрылась такая картина: худой парень с растрёпанными волосами, в тёмных брюках и белой рубашке стоял ко мне спиной, разглядывая открывающийся внушительный вид из панорамного окна. Он похоже даже не заметил меня. Как хищник я подкрался к нему и приобнял сзади, прижимаясь всем телом. Он вздрогнул, но не вырывался, я хмыкнул. — Рюичи, я… — Что? — я уже покрывал его шею лёгкими поцелуями. — Скажи чего ты хочешь? Парень повернулся в моих объятьях и обнял меня за шею, приблизился ближе и самым нахальным образом захватил мои губы, но не растерявшись я снова взял инициативу в свои руки. Повалив его на огромную кровать, запустил одну руку в его уже и так растрёпанные волосы, а второй водил под тонкой рубашкой, проводя по плоскому животу. Мизуко явно не мог себя контролировать, он уже вовсю извивался подомной. Но его так нравится дразнить, что просто не возможно отказаться от такого удовольствия. Поцелуй длился так долго, на сколько только возможно, когда лёгкие сжимались так, будто ты находишься под водой без кислорода, я прервал поцелуй, не церемонясь срывал уже помятую рубашку с парня. Конец POV Асами. Асами проводил языком по пульсирующей вене на шее любовника, одной рукой лаская сосок, второй проводил по торсу. Мизуко только и делал, что поддавался новой ласке, на которые так отзывалось его тело. Тем временем, мужчина уже стягивал с возбуждённого парня оставшуюся одежду, Мизуко тяжело дышал от переполняющего его желания. Асами спускался руками вниз, проводя по влажным от пота бокам. — Р-ю… ичи, — задыхаясь произнёс парень. Вместо ответа, Асами заткнул его властным, жёстким поцелуем. Приподняв под колени ноги парня, он приставил головку члена к отверстию, входя на половину, наслаждаясь эмоциями и ощущениями. Узкие стенки плотно обволакивали, даря ощущение радости. После нескольких секунд Асами начал плавные, ленивые движения. Стоны Мизуко, его тело, его голос заставляли забыть всё неприятное, за то короткое время, пока Асами был занят, и мог знатно выйти из себя. Но его новый любовник был податлив, не сопротивлялся и был послушным. Асами набирал темп, двигаясь быстрее, крепко удерживая руки Мизуко над головой, не давая даже маленькой передышки. Укусы, зализывание синяков и засосов в самых различных местах. Ещё несколько толчков и Асами стал замедляться, содрогаясь оргазмом в парня, заполняя его своим семенем. А через 10 секунд и Мизуко получил разрядку, извергаясь на свой живот. Стоя под тёплыми струями, Мизуко прислонялся разгорячённым телом к холодному кафелю в душе. Размышляя о том, как он смог прийти в себя после болезненного разрыва с его бывшим парнем, и сразу же встретил другого человека. Он ещё никогда не чувствовал себя чьим-то. Хотя, партнёры у него были и до этого. Клубы, вечеринки, алкоголь, танцы. Всё что только хотелось, пока он встречался с одним мажористым парнем. Но всё кончилось только потому, что этот мажор начал при нем же, при Мицуко, в открытую заигрывать с парнем, который танцевал виляя бёдрами и строя глазки. Всякий раз, парень краснел, как только Асами говорил, что Мизуко принадлежит теперь только ему. Все предыдущие любовники меркли перед этим мужчиной. Он часто задавался вопросом о том, кем был тот парень, что как-то застал их в пастели во время страстного секса, но Асами только уклончиво говорил или переводил тему. Это мучило его, но Мизуко решил, что это действительно не его дело. Если захочет, то сам все ему расскажет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.