ID работы: 6181979

Открой мне своё сердце

Слэш
NC-21
В процессе
74
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 43 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 8. Продолжение провала. Страсти накаляются.

Настройки текста
Столкнувшись нос к носу четверо человек замешкались на несколько секунд, так как никто из них не ожидал встречи друг с другом. Акихито смотрел на мужчину, что стоял перед ним. Его сердце забилось очень быстро, но внешне он пытался держать себя в руках. Стоявший с лева Фейлон схватил удивлённого парня за запястье и завёл себе за спину. — Михаил, так вот с кем у тебя была встреча. - Фейлон не был удивлён такому раскладу, рано или поздно Асами приехал бы в Гонконг и встретился с Акихито. — Такаба. — у японца на губах играла улыбка, он смотрел на хрупкую фигуру фотографа. — Фейлон, спасибо за ужин, я пойду. - Акихито только выдернул руку из захвата, как его вдруг остановили. — Что уже уходишь? — Не вижу смысла оставаться. Провожать не нужно, я возьму такси. — Акихито, свяжись со мной как только доедешь. Парень не прощаясь направился к выходу, а трое мужчин продолжали смотреть ему в след. — Ну теперь думаю можно поговорить втроём, как раз обсудим дела. — Арбатов, ты ничего не перепутал? — Нет. - Без тени сомнения ответил светловолосый мужчина. — Фейлон, я всё равно хотел поговорить о делах, так что, почему бы нам не пройти в кабинку. *** Акихито вышел на улицу тяжело дыша, он просто не думал, что может встретить его снова, только не сейчас. Только не это, то что он всего лишь встретился с ним взглядом просто выбило парня из калии. И как понимать его «О, так вот к кому ты переметнулся…». — Так, всё это нужно прекратить, иначе можно свихнуться. Блондин вместо того чтобы направился к трассе и поймать такси пошёл в противоположную сторону. Странно, но он чувствовал себя так, словно снова вернулся на несколько месяцев назад и его снова раздирали эмоции и боль от потери, что почти исчезла. Но теперь старая рана вновь раскрылась и всё, что Акихито пытался вырезать с корнем из себя. Забыть всё. Начать жить снова без разборок якудз, сенсаций, адреналина. Когда плохие парни попадают в объектив камеры, и ты чувствуешь как всё внутри наполняет тебя безумием. Это переполняет тебя чувством азарта и опасности. Парень шёл и думал, что это никогда не кончится. Сквозь свои мысли он услышал музыку и направился к источнику звука. Оказалось, что он даже не заметил как дошел до ночного клуба. Подумав о том, что ничего страшного не произойдёт, если он пойдёт и немного расслабится. Он ведь никому ничего не должен. Зайдя внутрь он подошёл к барной стойке. — Привет, я раньше тебя не видел. Что будешь? — Привет, виски с колой. — Проблемы? — Нет. — Ты ведь пришёл забыться? — Может быть, — не весёлая улыбка коснулась губ Акихито. — Знаешь, почему бы тебе не пойти на танцпол, тот парень смотрит на тебя. - Акихито посмотрел туда куда указал бармен. — Может быть это не такая уж и плохая идея. Блондин встав из-за стойки направился к парню, что смотрел на него не просто изучающим взглядам. — Привет, хочешь потанцевать? — Привет красавчик. Акихио был немного пьян, всё же алкоголь брал своё, но также предавал храбрости. Блондин взяв за руки другого парня, легко повёл на танцпол, где музыка была такой громкой, что можно было оглохнуть. Полумрак и яркие флюоресцентные фонарики создавали не забываемую обстановку, все танцевали. Акихито не думал сейчас ни о чём, он хотел только одного - забыться и наслаждаться моментом. *** В то же время в ресторане трое сидели в отдельной кабинке. Китаец и японец сверлили друг друга взглядом, а вот русский будто бы не замечая этого, продолжая спокойно поглощать пищу. И то, что тут могло произойти между двумя криминальными авторитетами его ничуть не смущало. — Асами, какими судьбами? — Не поверишь, по делам. А вот то что Такаба здесь, я удивлён. — Да? И почему же. Как мне известно, это из-за тебя он здесь. Или я что-то путаю?! — А тебе не всё ли равно? Или уже успел подложить его под себя? — Что я слышу. Это ревность?! Мне кажется уже поздно ревновать. — Фейлон, если тебе не понятно, повторю, что сказал однажды. Он принадлежит мне. — Акихито не вещь или игрушка с которой можно поиграть, а потом, когда тебе надоест - выкинуть из своей жизни, словно мусор. — И что же он тебе сказал, что ты так быстро начал защищать его? — Он ничего не говорил. Мне даже делать ничего не пришлось. А вот то, что у тебя появилась новая игрушка, меня заинтересовало, покажешь? — Нет. Я своим не делюсь. — Он к тебе не вернётся. Не захочет. — Посмотрим. Поговорим о делах в другой раз. Асами вышел, не прощаясь он направился в отель, где его уже ждал Мизуко. POV Асами. Встреча с Акихито не входила в планы, и уж точно была не запланирована. Фотограф не слишком изменился, возможно только то, что похудел и даже интересно, как он. Но когда я посмотрел на него, в его глаза... Меня что-то кольнуло в районе сердце. Возможно это то, что долгое время Такаба принадлежал мне. И то что Фейлон завёл его за свою спину как-то кольнуло меня. Я ведь не ревную... Нет. Я действительно устал от того, что он вечно перечит, лезит туда куда не нужно, и даже то, что он просто взял и уехал после того как мы расстались... Да, я выгнал его сам, но он мог выбрать другую страну. Почему именно Гонконг? Я уже подъезжал к отелю, как мой мобильный зазвонил. — Алло. Да. Что? Когда это произошло? Ладно, сейчас буду. — Поворачивай, нам нужно в другое место. Водитель молчаливо повернул в противоположную сторону. Конец POV Асами. После того, как Асами вышел из кабинки, Фейлон набросился на русского. — Ну, и как это понимать? — Понимать что? — Не увиливай Михаил, я знаю тебя не один год. — Что ты хочешь знать? То, что я встретился с Асами в том же ресторане где ты был с «малышом» случайность, и то, что мы встретились тоже?! Рано или поздно это бы произошло. — Но не так быстро. Если только он не знал наверняка о том, что Акихито здесь. — Фейлон, ты слишком параноишь. — Ни сколько. Так о чём вы с ним говорили? — А что я получу за это? — Хитрый лис, чего хочешь? — Хм, дай подумать. Пойдёшь со мной на свидание? — Нет. — Жаль, но попытаться стоило. Ладно я хочу свой пакет акций с «Галереи». — Хорошо, а теперь говори, что тебе известно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.