ID работы: 6182817

Такого безумного друга у тебя еще не было

Смешанная
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.1

Настройки текста
Я опоздала, как обычно. Но главное — я выглядела отлично, даже учительница по рукоделию сделала мне комплимент за платье вышито мной различными блестками и кружевом вручную. После первого урока, уже на перемене, мне пришло СМС от Тайлера: «Мел, я в беде!» Не раздумывая я сразу же набрала номер и позвонил ему: — Тай, что случилось? — спросила я. — У меня была физ-культура, пока я был в душе кто-то вымазал мою одежду какой-то фигней! — нервно говорил Тайлер. — О, ужас! Рик знает? — Он не отвечает! — Я сейчас все решу, не волнуйся! То что кто-то портит одежду таким образом старый прикол, и почти у каждого такое было, я думаю. У Джозефа это не редкий случай. Как не странно Кендрик ответил сразу на мой телефонный звонок, и я ему объяснила ситуацию Тайлера. — Не парься, я все решу, — ответил тот.

***

На обеде я встретила Рика и Тайлера в столовке. Тай был в вещах Кендрика: большая белая футболка и черные шорты, все это на нем смотрелась очень непривычно. Рик просто живет буквально напротив школы и на одной из перемен он сбегал домой и принес одежду Тайлеру. Мы, купив обед, присели за свободный столик. — Так что случилось? — спросила я. — Джош случился! — со злостью ответил Тай, смотря на меня, — Этот ублюдок испортил мои вещи. — А я побежал домой и взял вещи которые попались под руку, — перебил Кендрик. — Тайлер, с чего ты взял что это именно Джош? У нас в школе много любителей такое вытворять, — спросила я. — Потому что это он! Как же Джош меня заебал… Ну я ему отвечу еще! — ответил тот. — Ребят, может давайте хоть один раз не будем обращать внимание? — предложила я, сделав пару глотков сока. — Мелани права, — заявил Рик, — Это же очевидно что если мы не будем к ним цепляться, то и они к нам не будут. — То есть по вашему мнению мы должны терпеть унижения? — возмутился Тайлер, — Какого хрена?! — он так разозлился что встал со стола и ушел, оставив не начатый обед. Я посмотрела на Рика. — Может ты с ним поговоришь? — предложила я. — Мел, он два дня максимум ныть будет и угомонится, — ответил тот. Возможно Кендрик и прав, но Тай мой лучший друг и я обязана с ним поговорить. — Тогда я сама. /От лица Тайлера/ Разве я не прав? Какого я должен терпеть унижения? Джош ебанный мудак. Хотя, это его не самый ужасный поступок, который Джош совершил за последние три годы. У меня как раз сейчас алгебра вместе с этим мудаком. Ну нахер, не хочу видеть ни его, ни его конченную подружку Тейлор. Быть в одном классе с ними это пиздец. И других слов нет. Думаю один урок можно прогулять. На втором этаже есть небольшой чулан под с огромным подоконником, я там часто сижу когда прогуливаю или не хочу никого видеть. Большинство, кроме нас с Мелани и Кендриком, думают что этот чулан закрыт, а точнее он никому нафиг не нужен. Я зашел внутрь, пока никто не видел, и положив рюкзак на подоконник, сел рядом. Я начал залипать в телефоне. Спустя несколько минут прозвенел звонок. Было слышно как сотни учеников искали и заходили в свои классы. Сквозь стены было слышно как ведутся уроки. Как я понял, с соседнем кабинете была биология, потому что я сразу разузнал голос нашей учительницы. Спустя минуту двери чулана тихо открылись. Это Мелани. — Тайлеря, — обратилась она прикрывая двери. Мел подсела ко мне на подоконник, — Не расстраивайся. Я выключил телефон и отложил. — Я не расстроен. — ответил я посмотрев на подругу — Просто не обра… — Блять, Мелани, я не могу терпеть Джоша и его компашку как и ты, а терпеть унижения от них… — перебил я, — Ты разве забыла кто испортил твое прошлое день рождение, проект по химии, твои платья? — Но, Тайлер, мы же тоже… — Просто меня все это задрало, — вновь перебил я Мелани. — Хорошо, и что ты предлагаешь? — Я предлагаю отомстить Джошу, Джесси и Тейлор. — Но тебе же это все надоело, не так ли? Мел права, как всегда. Я сам не понимаю чего я хочу. Вроде и хочется утереть нос Джошу, но в тоже время не хочу уже ничего. — Я ведь права? — Да… права. — Ну так, попробуй не обращать внимание. Честно, как маленькие дети, — сказала Мелани на одном дыхании, сводя с меня взгляд. Мы секунд пять сидели молча, но Мел заглушила тишину: — Можем бухнуть сегодня, родители уехали на дачу. — Давай.

***

/От лица Мелани/ Я включила любимую музыку и начала накрывать на стол. У меня алкоголя дома не было, так как вся заначка хранится у Кендрика дома. Я решила спечь любимое печенье Тайлера, поэтому начала месить тесто. /От лица Тайлера/ Мы с Кендриком уже наближались к дому Мелани. Мне всегда нравилось ходить к ней в гости. У нее очень уютно, особенно комната Мел, меня даже не раздражает то, что она вся в розовых тонах и детских игрушках. Я подошел к двери и позвонил в звонок. Спустя пару секунд перед нами стояла Мелани в розовом домашнем платье. Зайдя в дом она повела нас на кухню, где был накрытый стол. Мы сели за стол, Кендрик сразу достал из рюкзака вино и коньяк. Мелани приготовила бокалы и рюмки. Кстати, я сразу приметил печенье, Мел знает что их просто обожаю. Кендрик открыл вино и разлил по бокалам, а уже после разлил коньяк в рюмки. — За что пьем? — спросил я, посмотрев на своих друзей. — Давайте за перемены, — предложила Мелани. Мы взяли по бокалу вина, цокнулись и сделали пару глотков. Таким темпом мы выпили и вино и коньяк, да и печенье Мелани постепенно вставало все меньше и меньше. Опьянение пришло только после третьего бокала вина, но оно было сильное и расслабляющее, мне такое нравится. В основном, когда мы бухие, мы просто бесимся, но не сегодня: — Я… я тут это подумал, а давайте этого. Джоша Дана в следующий раз пригласим? — предложил я. — С чего это? — пьяным голосом спросил Кендрик. — Просто. Может он нормальный? — еле выговорил я. — Ну не знаю, не знаю. — А я за! — воскликнула Мелани. — А почему ты начал думать что Дан нормальный? Ты что? Много лет сраться, а тут ты предлагаешь бухать с ним? Неожиданно, — сказал Кендрик — Ну вот именно, мы с ним ссоримся три года, а точнее еще с детства. и мне это надоело, Кендрик. — Ну как хочешь. — Ребят! — перебила нас Мелани, — Вы же не забыли что через неделю. — У тебя день рождение, — в голос сказали мы с Кендриком — Да, мне будет 16. Я уже не могу дождаться! — восторженно сказала Мелани и приобняла нас.

***

На следующий день мы вдвоем с Кендриком собрались у меня дома чтобы обсудить вечеринку в честь дня рождения Мелани, поскольку мы и правда забыли и нужно скорее что-нибудь придумать. — Давай соберемся у меня, — предложил тот. — Как раз родаки уезжают во Флориду на отдых. — Окей, — согласился я. — Ну все равно вечеринка-сюрприз это тупо, Тай. — У меня других идей нет. — Так ладно, давай сначала решим кого пригласим, — предложил Кендрик, — Я думаю можно как обычно старшую школу позвать. — И Джоша с Джесси и Тейлор тоже, — дополнил я. Поскольку мы их никогда не приглашали на наши тусовки. — Джоша? Но. — Почему нет? — перебил я. — Он такой долбаеб, он же испортит со своей компашкой вечеринку. — Может ты и прав, Кендрик, — уверено ответил я, — Но я хочу попробовать. — Ладно, как скажешь, но если все накроется — это твоя вина будет.

***

Мы с Кендриком решили отправить СМС с приглашением на вечеринку. Разослав штук 10, следующий в моем списке был Дан. Я, подбирая каждое слово, долго набирал сообщение. СМС отправлено. Джош сразу же прочитал, но ничего не ответил. После третьего урока мы с Мелани и Кендриком как обычно пошли на обед в столовку. Поскольку я купил еду одним из первых, я мог занять любой пустой столик. Не раздумывая, я присел на наш с друзьями любимый. Этот столик как лист бумаги — весь в различный надписях. Поставив поднос на обед, я заметил новые надписи: «Селена шлюха», «Тайлер ЛОХ». Но подняв взгляд я заметил, что ко мне подошел Дан и его компашка. — Эй, Тайлер, мы придем на твою жалкую вечеринку, — сказал Джош натягивая широкую улыбку, — Кстати, ты заценил мой подаро… — Пошел нахуй! — перебил я, посмотрев на Дана. — Оу, это так мило, — промычала Тейлор. Я перевел моментально взгляд на нее. К чему она это говорит? — Я имею ввиду, что вечеринка-сюрприз — это очень мило, — дополнила свои слова Свифт, — Мило для такой как Мелани. Ведь не секрет, что ты, Тайлер, ей строишь глазки. Мел, как девушка, очень красивая. Но я отношусь к ней, как к хорошему другу, и не больше. — Чево блять?! Нахуй пошла. Тейлор на мои слова лишь немного похихикала, и ничего не ответив, эти трое ушли. /От лица Мелани/ Купив обед, я направилась к Тайлеру, который сидел за нашим любимым столиком. Еще с далека я заметила что Тай говорил с Даном и его друзьями, но как только я подошла ближе, эти трое ушли. Я села за столик, поставив поднос с обедом перед собой. — Что они хотели? — спросила я. — Ничего, как обычно.

***

После пятого урока я пошла в уборную. Пока я мыла руки ароматным, но дешевым мылом, зашла Тейлор. — Мелани! — сказала та, заметив меня, — Привет-привет. Я выключила воду и струсив остатки воды обернулась к ней. — Привет, Тейлор… — Ну что, как дела, как ваши отношения? — Отношения с кем? — удивилась я. — Ну не строй с себя дуру, с Джозефом. Сказать, что я была в шоке — ничего не сказать. Я, конечно, знаю, что бывают разные слухи, но услышать именно от Тейлор, я не ожидала. — Что? С чего ты взяла? к — Брось, я же вижу как ты глазки строишь… Я решила ничего не отвечать и просто выйти. Как только я сделала пару шагов, Свифт схватила меня за руку и крепко сжала. Я посмотрела в ее зеленые глаза, в них была легкая злость. — Отвали! — закричала я, и выхватила руку. Я сразу выбежала из уборной, и побежала в сторону того чуланчика в отдаленном коридоре на втором этаже. Пока никто не видел, я зашла в него. Закрыв дверь, я залезла на подоконник и тихо заплакала, я не знаю почему. Как только слезы пошли ручьем, прозвенел звонок, на который я даже не обратила внимание. Спустя пары минут в тишине, я услышала шаги, они приближались. Дверь тихо приоткрылась и я, выдохнув, узнала Тайлера. Я вытерла свои слезы, но потекшая косметика меня выдала: — Мел? — он закрыл дверь и подошел ближе ко мне, — Ты плачешь? Что случилось? — Все хорошо, правда. — Мелани, я тебя знаю давно, и у тебя эта штука потела для ресниц, — ответил Тайлер и подсел на подоконник рядом со мной. — Все хорошо, правда, — вновь произнесла я, вытирая слезу с щеки. Тайлер секунд пять промолчал и приобнял меня. Он был так близко ко мне. Мои губы потянулись к его губам., но в один момент я отвернулась. Я не знаю что на меня нашло. — У меня урок, мне пора, — сказала я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.