ID работы: 6182817

Такого безумного друга у тебя еще не было

Смешанная
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.2 "Праздник Мелани"

Настройки текста
/От лица Тайлера/ — Я только не понимаю, зачем ты ей про вечеринку рассказал, — в недоумении постоянно спрашивал у меня Кендрик. — Пришлось… Тем более ты сам говорил, что вечеринка-сюрприз это не очень хорошая идея, — ответил я. — Хорошо, во сколько она придет? — Как и остальные гости. — Ладно хер с этим, у нас буквально 6 часов осталось до начала, осталось купить шарики и торт забрать. Тетя Кендрика — кондитер. Мы сначала хотели испечь торт сами, но все наши попытки оборачивались неудачей. Поэтому вчера обратились к ней. — Что мы с бухлом делать будем? — это очень важный вопрос для меня, — Нам же никто не продаст количество алкоголя, которое нам нужно. — Я нашел место где продадут, — спокойно ответил тот. — Кендрик, — хлопая по слечу сказал я, — Ты понимаешь, что пахнет не только вином? В ответ он лишь улыбнулся.

***

Купив кучу розовых и белых воздушных шариков мы отправились к тому самому месту, где нам должны продать алкоголь. — Вот здесь, — Кендрик указал на небольшой магазинчик. — Что мы брать будем? Магазин мне показался очень знакомым, пару секунд подумав, я вспомнил: — Погоди, а это не в этом магазине моя соседка Кэти работает? — Да, я с ней мутил когда-то. — Ты серьезно? Ей больше 20 лет, — возмутился я. — Точнее 22. Она мне не говорила свой точный возраст до последнего. — Ебать… А когда вы, ну мутили…? — Месяца три-четыре назад, -спокойно ответил тот, — Мы в хороших отношениях, поэтому она продаст. Кстати, по последним слухам, она уже месяц на трассе стоит. Сказать, что я ахуел — ничего не сказать. Ну сами представьте, Кэти старше меня на 6 лет. Я помню, как в детстве она ко мне часто в гости приходила. Так сказать Кэти была моей нянькой. Я в один период, даже, был влюблен в нее. А то что я только что узнал, это просто… даже думать не хочу. — Плохо ты свою «подругу детства» знаешь, — продолжил Кендрик. Мы зашли в магазин на витрине бы самые различные напитки, начиная от слабоалкогольного пива, заканчивая небольшим количеством Копер Фокс. Кэти во всей красе стояла возле витрины и кассового аппарата. Свои каштановые волосы, она накручивала на палец. На ней было короткое платье с широким декольте. — Привет, Рикки, — заметив нас сказала Кэти. Рикки? Я уже привык, что большинство называют его Риком, но это звучит как-то глупо. — Нам нужно два ящика Blue Moon, — начал перечислять Кендрик, — Дальше: — Джек Дэниэлс (6 бутылок) — Бакарди " Оакхарт» (6 бутылок) — Кентаки Винтаж (5 бутылок) — Уайлд Терки " Американ хани " (5 бутылок) — Сноу Леопард (5 бутылок) — А не слишком много для вас двоих? — ухмыляясь сказала Кэти, — Оу, Тайлер, здравствуй. Я тебя не узнала сначала. — Привет, Кэти. Давно здесь работаешь? куи- Недели три. Так зачем вам сколько алкоголя? — вернулась к теме Кэти. — У подружки день рождение сегодня. Мы расплатились за все. Собрав весь алкоголь в большие три пакета, мы собрались уходить, как вдруг Кэти снова обратилась ко мне: — Эй, Тайлер, маме привет передай! Я лишь покивал головой, и буквально выбежал из этого магазина тащив за собой два пакет. — Ты чего? — спросил Кендрик. — Не могу поверить, она реально шмара.

***

Придя в дом Кендрика, мы сразу же взялись надувать шары и украшать дом. После чего мы отправились забрать торт. /От лица Мелани/ Я с самого утра готовилась к вечеринке. Пышное розовое платье с белым кружевом, белые кроссовки, накрученные локоны и яркий макияж — то что надо. По дороге к дому Кендрика, я купила большой шарик в форме сердца. Уже рядом с местом предназначения, я заметила как дом украшен снаружи: вокруг белые и розовые шары. От удивления я и не заметила, как случайно пустила с руки свой шар. Лишь подняв голову вверх, я увидела как красное сердечко поднималось все выше и выше. Когда от шарика виднелось только красное пятнышко, я продолжила путь. Чем ближе я подходила к дому, тем более громкой становилась музыка. Дойдя до двери, я не спеша зашла. В мои глаза бросился яркий малиново-розовый свет, который медленно чередовался с желтым. Ко мне буквально сразу подбежал Тайлер и крепко обнял. — С днем рождения! — закричал он. На его слова сбежались, на мой взгляд, почти все гости и начали меня поздравлять. — Где Рик? — спросила я. — На кухне, наверное. Кстати, — Тай схватил меня за руку и потащил в другой конец залы, где красовался большой розовый двухъярусный торт, — Это для тебя. — Оу… — промычала я, — Тай, это так мило, спасибо! — я его обняла. Он меня очень сильно прижал, что мне стало немного трудно дышать. Секунд десять пообнимавшись, Тайлер пошел к Рику на кухню. — А говорила, что не вместе… — услышала я, знакомый голос, позади себя. ТЕЙЛОР. — Извини? — Только не говори, что " по-дружески «, — закатив взгляд сказала Свифт. — Что ты от меня хочешь? — Все с тобой понятно… — Тейлор развернулась и ушла в другую сторону. Вопрос. Кто ее вообще сюда позвал? Думаю, не стоит скрывать тот факт, что у нас с Тейлор были романтические отношения. Поэтому она так и ведет себя. Кстати, об этот никто не знает. Только я и Тейлор. И все в прошлом. — Минуточку внимания! — заявил Тайлер, — На кухне бухло, угощайтесь! Большинство гостей кинулось моментально толпой на кухню, а я даже не заметила как кол мне подошел Кедрик. Он меня поздравил и протянул мне полную рюмку виски. — Угощайся. Я взяла и за один раз выпила всю рюмку. Вкус был как родной. — На кухне еще есть, — сказал Рик и улыбнулся. Спустя минут 10 меня немного вставило и я пошла на кухню чтобы выпить еще. На удивление, никого не было. На кухонной тумбе стояли различные алкогольные напитки, а рядом стояло пару рюмок. Взяв одну, и налив полную " Американ хани «, я выпила за один раз. После чего я взяла бутылку в руки и начала пить с горла. Сделав полных глотков четыре, я остановилась. Следующая бутылка, которая попала мне в руки была почти пуста. Я выпила до конца, оставляя след на горлышке от губной помады. Заев виноградом, который лежал рядом, я заметила что кто-то зашел ко мне на кухню и закрыл дверь. Это Тейлор. — Давай просто поговорим, — заявила та. — Не хочу! — Он нравится тебе, Мелани, нравится… — Да пошла ты! — в этот момент выпитый алкоголь подействовал на меня. Тейлор подошла ко мне очень близко. Я уперлась об кухонную тумбочку. Та в свою очередь положила мне на щеку ладонь и нежно провела. Одно ее движение и наши губы слились в поцелуй. Я не могла отказать из-за количества выпитого алкоголя. В этот момент дверь на кухню приоткрылась, Тейлор моментально отскочила от меня. Это был Тайлер. — Мелани? — удивленно произнес Тай, — Можно тебя на минутку…? — Да. Тейлор закатила взгляд и моментально удалилась из комнаты. — Что происходит? — спросил Тай, смотря мне в глаза. — Ничего, — еле выговорила я. — Сколько ты выпила, дурочка? Я промолчала и опустила взгляд. Спустя секунд 10 он сказал: — Ты… Мелани, ты… ты и Тейлор, вы что… целовались? — Что? — возмутилась я. — Мелани, мы давно дружим и… — Иди нахуй! — перебила я, и ушла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.